ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя ошибка

Настройки текста
Моя ошибка Лео дал знак, чтобы стрелять. На горизонте появился черный аавтомобиль, который я узнала, когда он приблизился. Это был Мерседес Диего. Но было уже поздно. Ракета летела прямо в него и через пару секунд автомобиль взорвался. На моих глазах горело красное пламя. Я опустилась на землю и стала рыдать. Я убила Диего. У меня началась истерика. Я валялась на земле и била руками. Ко мне подошел Лео и поднял. - Клара, что с тобой? - я посмотрела в его глаза и зло сказала, - Это ты! Из-за тебя я убила Диего! Он отец Тины, я его любила! - дальше я стала колотить его руками в грудь, а он пытался меня усмерить. - Клара, он коп, он охотился на меня уже несколько лет, и пытался посадить, а теперь я свободен, - он хотел меня обнять, но я увернулась. - Но я люблю его! - А меня? - Нет, - я отчетливо произнесла это слова, а потом села в машину и уехала. Я не хотела больше находиться с этим человеком. Конечно, я совершила ошибку и теперь я всю жизнь буду жить с этим убийством. Тина теперь тем более не простит меня. И я приняла решение - уехать из этого города. Только вот возьму вещи и объяснюсь с дочерью. Я приехала к Лео в дом и собрала вещи. Потом я направилась к дому Диего, в котором еще недавно были мы с Диего. Теперь там живет Мартина. Я подъехала к дому. Поток слез нахлынул снова. Я вытерла их и пошла. Тина открыла дверь и накинулась на меня. - Мамочка, ты вернулась, я так рада! - дочь пригласила меня войти, - Папа пока на работе, подождешь? - дочь была на позитиве, как будто ничего и не произошло, она еще не знала, что я наделала. Я нашла в себе силы признаться, - Тина, папа больше не придет домой, - лицо дочери тут же изменилось, - Как? Мам, ты шутишь, не смешно, - Мартина присела на стул, - Нет, милая моя, я к сожалению, не шучу, я сама убила твоего отца, случайно. Лео дал задание, я ничего не знала, что там будет Диего и выстрелила, машина взорвалась, - дочь заплакала, я хотела ее обнять, пожалеть, но она не дала, отошла, - Уходи! - Тина показала на дверь, я без слов вышла из квартиры. Я понимаю ее состояние. Так неожиданно найти отца, а потом также неожиданно потерять его. И во всём виновата я. Села в свою машину и уперлась головой в руль. Что же мне теперь делать? Признаться - единственный выход. Я должна поехать в участок и признаться в убийстве работника полиции. А заодно и здать Лео, Может быть сократят срок. Посадить всю его банду - этого хотел Диего, и с джедаи это! Я завела двигатель и направилась в сторону полицейского участка. Всю дорогу я плакала, с вспоминала этот роковой момент. Теперь во мне живёт ненависть к Лео. Я хочу, чтобы его поскорее увлекли за решетку. Я не хочу больше ничего иметь общего с этим. Я подъехала к участку. Я была настроена решительно. Открыла дверь первого же попавшегося мне кабинета и вошла. - Я убила полицейского, - заявила я мужчине, сидящему за столом и что-то печатавшему. Он развернулся ко мне и удивленно посмотрел, - Что вы сделали? - не понял он, - Убила полицейского, - повторила я, - Какого же? - Диего Рамоса, он работал у вас, - он непонимающе посмотрел на меня, потом усмехнулся, - Сеньорита, вы что принимали сегодня? - спросил он у меня. И тут я всё поняла, он считает меня за чекнутую, - Я ничего не принимала! - взъелась я, - Это правда, я убила Диего Рамоса, случайно из базуки, - далась я в подробности. - Подождите минутку, я проверю это, - он вышел из кабинета. Я стала ждать. Что же они предпримут, когда проверят и убедятся? Через ровно минуту, полицейский вернулся в кабинет и сел обратно за стол. - Девушка, наркотики опасны для вас, - проговорил он, это меня уже выбесило и я психонула, встала со стула и крикнула, - Да я не принимаю наркотики, я действительно убила Диего, - обидно до боли, - Из базуки, я не хотела, - мой голос стих и перешёл в рев. Но внезапно меня кто-то развернул и прижал к себе, я была в расстройстве и не придала значению кто меня обнял, но почувствовав знакомый парфюм, мне стало страшно. Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.