ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Прибавь газу! - указываю я Майклу, - Если конечно хочешь, чтобы мы оторвались от него, - в мыслях же, наоборот хочу, чтобы Рамос догнал нас и врезал своему братик как следует. Майкл прибавил скорости и мы стремительно вырвались вперед. Гонщики тоже поддали вперед, не хотят нас упускать из виду. В одной машине, которая в самой середине, я узнала Диежку. Он был сердит, и упорно двигался на нас. Всё нитро, которое у Майкла было кончалось, а Диего догонял. Тогда он свернул на опасную дорогу, по ширине узкая, ограды никакой, ошибка, и ты уже летишь в море с высоты пятьдесят метров. - Зачем, ты хочешь нашей смерти, ты не справишься с управлением! - в ужасе кричу я Майклу, а он как будто не слышит меня. Хотя сбавил скорость, но вот сзади в нас осаждает Рамос. Врезался раз в нас, машина не остановилась, врезался два, тоже самое, третий раз с боку, и тут Майкл не справился с управлением. Машину закружило, и ввнесло с дороги. В следующий момент уже вижу, как машина летит вниз. Я оренируюсь быстро, открываю двери и выпрыгиваю из машины. Тяжелое погружение в воду, да еще и волна от машины, не справляюсь и начинаю тонуть... Открываю глаза, снова белое, значит я в палате. Осматриваю все. Вижу, за столом сидит Диего, а на диванчике спит Тина. По их Вилу видео, что они очень уставшие. Любуюсь ими, что они рядом. Хочу поддержать любимого мужчину, - Диего, - шепотом позвала я Рамоса, он встрепинулся, посмотрел на меня, улыбнулся и подошёл присел рядом, - Клара, наконец ты очнулась, - сказал он и погладил меня по голове, улыбаюсь. Чувствую, что надо извинится перед ним, снова нарушила его запрет. - Прости меня, - голос мой еще слаб, - Клара, я так волновался, я места себе не находил, когда узнал, что мы затеяла, а когда ваша машина... - Не дала ему закончить, нежно поцеловала, он обнял меня, не хочется прекращать этот поцелуй, но надо, - Я прощена? - с милыми глазками, спрашиваю я, Диего снова обнимает меня и на ушко говорит ''Да''. Я счастлива, только меня мучает два вопроса, первый- это где Майкл, а второй, как меня спасли и кто? - Диего, а где... - не успеваю закончить свой вопрос, как уже слышу ответ, - Его не нашли, - Ааа, тогда второй... - Тебя спас я, прыгнул за тобой в след, и кое как успел, ты уже теряла сознание, - Рамос прижал меня к себе крепко, - Прости, я не думал, что так будет, - его грустный голос, - Я не сержусь, рада, что ты успел, - обнимаю его крепко также, - Теперь все будет хорошо, - Да, я возьму полноценный отпуск, съездим всей семьей отдохнуть куда-нибудь, забудем весь этот кошмар, - я киваю, но хочу еще кое- что сказать ему, - Я буду гонять, - закатывает глаза, - Но не так часто, - насупился, я тоже решила сделать вид, что обиженная на него, - Ладно, хорошо, Клара, только не обижайся! -поворачиваюсь к нему и улыбаюсь, - Ах, ты проказница, - заваливает на кровать и начинает щекотать, с громко смеюсь, от этого проснулась наша дочь, - Мама, - крикнула она и обняла меня, ее объятья были такие крепкие, что она чуть не задушила меня, - Прости, - шепчет она, это за то, что сдала папе меня, - Я не могла молчать, волновалась, - как маленькая объясняется, - Тини, я не сержусь, - обняла ее нежно, она плачет. Ничего, пусть поплачет. Меня выписали, сейчас мы собираемся и выходим из больницы. Вдруг у выхода замечаю подозрительного мужчину в очках, похож на Майкла. Хоть он и в очках, чувствую, что смотрит на меня. Опускаю взгляд и покрепче обнимаю Тину и Диего. Уезжаем домой. Всю дорогу не спокойна. Дома, после ужина, в дверь кто-то позвонил, так как я была на кухне, и всех ближе к двери, пошла открывать, но когда открыла, то никого не обнаружила, только на полу конверт. С опаской взяла его и прошла на кухню, там был лист бумаги, на котором было всего несколько предложений написано, - Клари, я жив, будь счастлива с ним, ты знаешь, где меня найти Это Майкл. Свернула письмо и посмотрела в окно, где промелькнула знакомая фигура, - Спасибо, - вслух сказала я, смотря в окно, - Кому спасибо? - спросил только что сошедший на кухню, Диего. Развернулась к нему и подошла обняла, - Спасибо за то, что все закончилось, - нашла, что ответить ему, - Понятно, - ответил он, а потом, сделав паузу, продолжил, - Пойдём спать, - тянет меня с кухни, киваю и подчиняюсь ему. Вот и закончилась моя история, счастливый конец. Случайная встреча с Диего, перевернула всю мою жизнь в лучшую сторону, Тина обрела отца и теперь тоже счастлива. А мы с Диего готовимся стать снова родителями. Хотя это не конец истории, это только начало, но уже другой истории, будут и ссоры и радости, но уверена, что мы преодолеем все сложности!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.