ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение Тины

Настройки текста
Мы с Диего едим в участок. Оба нервничаем. Когда же уже все это кончится? Рамос ведет машину быстро и неаккуратно, я смотрю в окно. Впервые в жизни мне всё равно, как и с какой скоростью ведет машину Рамос. Думаю о дочке. Бедная моя Тиночка, как он с ней там обращается, не бъет ли? Я готова сама его побить за это. - А почему ты дала фамилию Тине Штоссель? - вдруг спросил меня Ди. Нашёл время когда спросить, я уже и не помню честно, - Ей не подходят наши фамилии, некрасиво звучит, вот и придумала эту, - ответила я. Вообще, не хочу сейчас не о чём говорить. - Красивая фамилия, ей идет, - снова говорит Рамос, с киваю, рада, что ему понравились. В участке никто ничего не знает о том, как выпустили Майкла, или не хотят ничего говорить. Говорят кто как, что он сбежал, что кто-то выпустил, выкуп за него дали, или не нашли улики. Диего злой, я тоже. Нельзя бездействовать, но всё, кроме нас ничего не делают. Я как обычно решила не ждать помощи, а сама действовать. Нашла его номер, набрала, идут гудки. У меня появилась надежда. - Кто про нас вспомнил? Неужели Клара Алонсо? - у него определился мой номер, что теперь, надо ответить, - Да, привет Майкл, - мой голос дрожит, - Про дочку вспомнила, да? - его голос тоже поменялся, с ироничного, он стал грубым. - Да, - думаю, он заметил мое изменение в голосе, - Майкл, пожалуйста, не трогай Тину, я сделаю для тебя всё, что ты захочешь, - на глаза наворачиваются слезы, сейчас заплачу, - Говоришь, всё? - он что-то задумал явно, - Приезжай на то же место, где меня чуть не поймал твой Рамос, - по-деловому сказал он, - Хорошо, сейчас приеду, - говорю я и сбрасываю трубку. Так как я сидела в машине, тут же завела двигатель и тронулась в путь. Пару раз мне звонил Диего, но я не ответила, нет времени и он обязательно что-то заподозрит по моему голосу. Скорость развила бешеную, быстрее хочу посмотреть в его глаза, и спросить, как он мог так поступить. Куда делась та любовь? Хотя, кого я спрашиваю, я же сама его не любила, чисто внешне он нравился мне, ито,.когда я ссорились с Диего. Подъехала, он уже стоит, у него другая машина. Выходу и бегу к нему. Он стоит сердитый, хмурый. Остановилась перед ним, смотрю в его глаза. Ничего, кроме жестокости. - Майкл, - кое-как произнесла я его имя, из глаз потекли слезы. Жалею, что рядом нет Диего, некого обнять. Видя мои слезы, он смягчился, подошёл ближе, хотел обнять меня, но я не далась. - Отвезти меня к дочери, прошу, - Клар, ответь честно, - просит меня, - Ты любила хоть сколько-то меня? - Какой трудный вопрос, я не знаю, что ответить, - Ты нравился мне, красивый, мужественный, сильный, - он всё же добился и обнял меня. Мне противно от его объятий, но я терплю. - Давай уедем куда-нибудь вдвоем, я отпущу дочь Рамоса. Погони не будет, - такого поворота я не ожидала никак от него. Удивленно смотрю на него, - Как ты можешь так, он ведь твой брат? - задаю ему я вопрос, - Клар, а ты как так могла, спала с ним, и встречалась со мной? - это уже мое дело, его это не касается. - Я не хотела так, мы поссорились с ним, я уехала, познакомилась в тот день с тобой, потом приехала домой и он посадил меня под домашний арест, на следующий день, он дал мне свободу, но взамен я должна была пройдет тебя. Ты знаешь последствия того дня, я была в больнице. А потом, - я не знаю, как объяснить, что было потом, - Потом вдруг ты похитил мою дочь, - закончила я. - Я отпущу твою дочь, но взамен, ты уедешь со мной в Россию, соглашайся, это хороший выход, - нет, как я буду без своей Тиночки, без Диежки? Я не смогу. Но с другой стороны это выход, у Диего и Тины будет свободная жизнь, а с буду гонять с Майклом. - Я согласна, - с трудом ответила я, но понимаю, по-другому никак, - Отвезу дочь домой, и поедем, - Хорошо, я еду следом за тобой, но не думай меня обхитрить, - предупреждает, - Я из под земли достану всё вашу семейку, - я и не собираюсь, поехали. - Тина, дочка! - когда я увидела свою дочь, сразу кинулась к ней. Она.без слов просто обняла меня. Видно, в шоке. Я усадила ее на сидение, в своей машине и поехала. Всю дорогу я думала о своем решении, правильно ли я поступаю. Тина всё еще была в шоке. Только когда мы уже заехали в наш гараж, она как бы очнулась. - Мартина, подойди сюда, - прошу ее, она послушно подходит и смотрит на меня, - Мы видимся в последний раз, - со слезами на глазах говорю я, она сразу забросила меня вопросами, почему, да как? Объяснила ей всю ситуацию, она обиделась, обняла меня и ушла. Я же написала прощальное письмо Диего, попрощалась с домом и вышла, села в машину Майкла. - Прощай, - сказала я,.когда мы отъезжает от дома. Всё шло гладко, полицейские нигде не остановили, погони не видно было. Майкл спокойно вел машину, даже сбавил скорость. Вот мы выехали за границы Буэнос-Айреса. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела несколько гоночных машин, показала даже Майклу. Он лишь выругался на всю машину и прибавил газу. Тут-то я поняла, что это Диего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.