ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8 - Что со мной творится?

Настройки текста
Проделанная работа старичка была качественной от чего Люси поражалась красотой своего золотого тома. Наклонившись ближе к книге она вдохнула излюбимый ею запах. Книга была написана девушкой всего лишь за два года, с появлением парня по имени Роуг. Этот парень являлся для девушки троюродным братом. Узнали они об этом совcем неожиданно для них. Отец Люси, увидев знакомые красные глаза, он привстал со стула и направился в сторону Роуга всплеснув руками: - Какие люди, здравствуй Роуг. Как твой отец поживает? Давно о вас никаких вестей. Роуг недоуменно покосился на Люси, которая в та очередь приподняла плечами, мол «сама не в курсе». Отец заметив на их лицах удивление, он кашлянув, засветился в улыбке. - Люси, дочь моя. Роуг является твоим троюродным братом, помнится как вы в детстве веселись. - Что?!- на ее лице было написано, что она не ожидала такого поворота событий. «Роуг ее троюродный брат? Да этот парень любит меня! Кошмар, представляю как ему вдвойне тяжело. Я ж его то и дело динамлю. Нацу, тот человек, которого я очень люблю. Жаль, что он уехал в командировку по делам.» - подумала про себя Люси, и втянув воздух в лёгкие, медленно выдохнула. Роуг заулыбался. - Я рад, что Люси моя троюродная сестренка, честно не ожидал, что все же это так. - Парень почесал затылок и смущённо посмотрел в сторону. После этого разговора, мы с Роугом стали теснее общаться. Он в трудную минуту меня выручал, помогал, да и вообще - заменял отца. Нацу, конечно ревновал, а я только и делала что громко смеялась. - Ты, да и ревнуешь к брату? - успокоившись спросила Люси. Нацу недовольно поджал губы. - Да не ревную я! - видно, что парень был раздражён Люси была счастлива, что с этим парнем связала свою жизнь. Растрепав волосы паренька, он нахмурил брови, но спустя несколько секунд он присмирел, и блаженно улыбнулся. Приобняв златовласую девушку одной рукой за талию, осторожно отодвинул прядь моих золотистых волос, посмотрел в мои карие глаза. Прикоснувшись к губам девушки, он заставил её сердце стучать в бешенном ритме. Медленно прикрыв глаза, девушка поддалась искушению и приобняла парня за сильные, мускулистые плечи. На миг отстранившись, парень ещё раз посмотрел в глаза девушки. Было видно, что её прерывистое дыхание и мокроватые от пота пряди волос, что прилипали к её щекам сводили Нацу с ума. На этот раз он вложил все свои чувства в поцелуй. Внутри девушки вспыхнул огонь и затрепетали бабочки. Язык парня напористо проник в рот девушки. Язык настойчиво скользнул по деснам, жемчужным зубам, которые под его напором приоткрылись. Их языки сплелись в жарком и страстном танце. Если бы не кислород, они бы, скорее всего, простояли так часа два, три, четыре... Отстранившись от её губ, Нацу нежно улыбнулся и крепко прижал Люси в своих объятиях. Они не хотели уходить друг от друга." На миг задумавшись, она снова посмотрела на свою книгу. Название гласило "Фейри Тейл". Немногое странное название, не правда ли? Мысли прервали внезапно зазвонивший мобильный телефон. Посмотрев на монитор мобильного, девушка исказилась в улыбке. "Ведьмочка". Ну понятно, что это Леви. Люси поколебавшись, всё-таки приняла вызов и томно вздохнув услышала: - Привет, козочка, - поприветствовала её подруга. Девушка засмеялась в трубку. - Я не удивлена, что ты именно так меня назовешь, - Люси закатила глаза. - Не закатывай глаза подруга, - словно предугадала действия блондинки, голубоволосая девушка. - Не зря ж я тебя в телефонной книге ведьмой назвала, -издала смешок Люси. На другой телефонной линии было слышно лишь прерывистое дыхание. Люси понимала, что ей сейчас будет не до шуток. - Ах, значит так! Ну тогда я тебе утром спать не дам, буду наговаривать будильники, чтобы тебе по ленивой заднице давали и спихивали с кровати. А то, ишь моду дала, стала первые пары "прогуливать". - А ещё мамочка, - глубоко вздохнула блондинка, убирая мешавшую прядь за ухо. - Ладно, я тебе на за этим звонила. Не забыла, что завтра приезжает Стинг? Поверь мне, ему плевать на Нацу, любыми способами к себе приманит. - Что? Стинг приезжает? Чёрт, а Нацу только на следующей неделе. В мыслях промелькнули её серо-зелёные глаза... - Так, Люсь, не волнуйся, всё-таки с нами есть Гажик и Жора, так что можно не волноваться. Они то девушки Драгнила не дадут в обиду, - постаралась поддержать подругу, сказала Макгарден. - Эх, ты права, - выдохнула Люси, сжимая книгу в руке. - Ах, да! Кстати. Сегодня мистер Джек наконец-то закончил работу с моим романом. Как и обещала, ты будешь первой, ко его прочтёт, -довольно улыбнулась Сердоболия. - Ох, наконец-то! Не прошло и года. Мне кажется, я его ждала больше, чем ты в несколько раз. - Леви, да ты мой ярый фанатик. Аж приятно мне стало, - восхитилась преданностью подруги, Люси. - Хе-хе, а ты думала иначе? - хмыкнула МакГарден и сделав паузу, внезапно выпалила, - Люси, я тоже хотела кое- что тебе сказать, - было понятно, что голос девушки дрожал, а сердце выскакивало из груди. Люси почувствовала, что девушка давно ей что-то не договаривала, стала слушать. - В общем... - Леви, закусив губу, тяжко вздохнула. - Люси... Гажил сделал мне предложение, а я ещё не дала ему своё согласие. Я сказала, что подумаю... Люси удивилась, при этом раскрыв рот. - Да ладно? Леви, не будь глупой, соглашайся. Парни долго ждать не любят, да и от Гажила я такого не ожидала. Зная, какое он «каменное сердце» думала родит через лет пять. Если ты его любишь, хочешь связать свою жизнь с этим человеком, ты должна дать ему положительный ответ. Леви поколебалась. То, что сейчас сказала подруга было верно. Да, она любит этого человека. Да, она хочет связать свою жизнь с ним. Но почему так... страшно что-ли? Почему она так боится брака? Не из-за того, что отец или мать примут его в семью, не из-за того, что все будут тыкать пальцем в ее парня-гориллу. Так из-за чего же? Из-за того, что любит... Очень сильно любит. - Люси... Ты права, то, что ты сказала сейчас мне, это правда. Я не смогу прожить без его «мелкая», его пламенных объятий, без странноватой искажённой улыбки, но такой тёплой и искренней. Я люблю его и дам ему положительный ответ. Почему я сразу ему это не сказала, он возможно, посчитал меня эгоисткой, - девушка сильно прикусила губу, почувствовал металлический привкус крови. Медленно по щеке скатилась одинокая слеза. - Леви, только не плачь, ты просто боялась, здесь нет ничего эгоистичного. - постаралась успокоить Люси. - Спасибо, сестра, - все что могла сказать МакГарден и шмыгнула носиком, вытирая платочком подступающие слезы. - Я держу за тебя кулачки, иди к Гажилу. Выключив мобильный телефон,девушка томно вздохнула и улыбнулась в пустоту. «Какая же Леви счастливая. Совсем скоро будет замужем и идти рука об руку с Гажилом. Будущая семья Редфокс.» - подумала про себя Люси. - А ведь я тоже хочу быть счастливой, - крикнула в пустоту девушка. - Ты получишь своё счастье, Сердоболия, - ответил ей хищный и ядовитый голос. «Стинг!» - испугалась Люси и не успев повернуться к нему лицом, почувствовала в области виска боль и скатывающаяся медленно струйка крови. Образ парня стал расплывчатым, глаза начали закрываться от тяжести век, и последнее, что она услышала: - Умри, Сердоболия!»

***

Голубоволосая девушка проснулась от мигающего аппарата. Еле разлепив веки она почувствовала на себе чей-то взгляд. Тяжело дыша и нервно сотряссаясь в лихорадке, на неё смотрела златовласая девушка. Её глаза моргали от подступающих слез. Теперь очередь плакать была у Леви. - Люси-и-и?- все никак не могла сообладать разумом, протянула Леви. - Леви-чан, - шмыгнула носиком Сердоболия. - Боже, Люси, ты нас так напугала! - накинулась на девушку МакГарден, крепко сжав ее в объятиях. Услышав недовольное «ой, больно», девушка ослабила хватку. - Леви, что со мной случилось? - осмотрев свои забинтованные руки и комнату, которая пахла хлоркой поняла, что она попала в больницу. - Почему я здесь ? Леви нехотя отстранилась и сжала свои крохотные ладошки. - Тебя сбила машина. Ты получила сильный удар по голове и переломала рёбра. Но... Когда врачи сказали, что ты впала в кому, - Леви на миг остановилась, было видно, что девушка пережила страшное, - Мы думали, что не сможем больше с тобой поговорить по душам, увидеть твою лучезарную улыбку, твои идиотские шутки, как у Драгнила, - девушка издала смешок. - ты же знаешь, что мне бы без тебя было б трудно. Я ведь... люблю тебя, сестренка, - девушка больше не смогла ничего промолвить и громко заплакала. Люси, внимательно выслушав подругу, погладила ее по голове. Было видно, что девушка морально выжита и нужно было срочно ей отдохнуть. - Леви, я тоже тебя люблю. Прости меня, что заставила тебя страдать... Вас всех страдать. Я не думала, что эта чертова машина собьёт меня. Вроде по правилам дорожного движения пересекала дорогу, но она так внезапно выехала, и этот удар и мокрый асфальт, - девушка сморщилась от боли вспоминая это. - Честно говоря, я думала, что умру. И перед так называемой смертью, я увидела испуганные глаза Нацу, его оглушающий крик, он стремительно сокращал между нами расстояние, почти соприкоснулся своими пальцами с моими, но свет резко поглотила тьма. А после спустя несколько секунд, меня поглотил сон. Я, конечно, была удивлена, но он был так правдоподобен.. Я издала свою первую книгу «фейри Тейл», мы с Нацу обрели счастье, тебе сделал предложение Гажил. Щеки МакГарден вмиг вспыхнули ярким пламенем. Люси заметила смущение девушки и громко засмеялась. - Это сон, но я уверена, что Гажил с этим медлить не будет, - хитро посмотрела на голубоволосую девушку Сердоболия. - Иди ты, Люсь, ты же знаешь какой он... - Мистер «железное сердце» Да-да, я знаю. Поверь мне, даже этот громила способен на романтические вещи, - девушка мило улыбнулась и убрала золотистую прядь за ухо. Но после взгляд девушки переменился на взгляд полный ужаса. -Но в конце сна ко мне подошёл Стинг... Он нанёс удар в висок и я потеряла сознание, перед этим услышав: « Умри, Сердоболия!» и мои глаза вмиг закрылись, - по телу девушки пробежались табуном мурашки. - Люси, ты в порядке? - Леви коснулась до дрожащей руки подруги. Медленно повернув голову к голубоволосой, Люси утрвердительно закивала головой. - Это всего-лишь сон. Кстати, есть какие-нибудь новости о Нацу? - девушка с надеждой смотрела на подругу. - К сожалению, нет... Но есть ещё неплохие новости. Группа Хэппи значительно лучше стала выступать. На счёт Хэппи вообще переживать не нужно, весь в своего брата пошёл. Такой же чудесный голос, непоседливые волосы и хреновый характер, - девушка засмеялась, от чего получила оплеуху от Сердаболии. Было видно, что Люси приходила в себя и присоединилась к Леви. Внезапно открылась дверь в палату. На двух смеющихся подруг посмотрела врач Кэсси. Прекратив смеяться, они обратили внимание на врача, который в ту очередь шарил в кармане платок, чтобы вытереть слёзы. - Боже, девушка. Вы всё-таки выкарабкались, я так рада, Господи, - посмотрев в белоснежный потолок, Кэсси прионяла офигевшую Сердаболию. - Как вы себя чувствуете? - Лучше, но всё-же голова болит и.. рёбра сдавливают, - скорщилась от боли Люси. - Люсь, я пока позвоню ребятам, что ты очнулась. Как же они рады будут. - Ага, скорее бы они приехали, - улыбнувшись, сказала Сердоболия. - Так, девушка,вам надо отдохнуть часа два. Чтобы восстановиться вам надо посещать процедурные кабинеты, почаще спать и кушать фрукты, - тараторила Кэсси, при этот торопливо чирикая что-что в блокноте. - Раз так, тогда я ,пожалуй, подремлю, - поправляя сбившуюся подушку, промямлила Люси. - Спасибо вам, Кэсси. - Мне то за что? Это вы герой, что смогли выйти из комы, - врач потрепал пациентку за плечо. - Отдыхай, -сказала Кэсси, прежде чем она скрылась за дверью. "Ну что ж, Люси, ты одна. Закрывай свои уставшие глаза, погружайся в царство Морфея, где тебя ждут волшебные сны, радуга, да пони. Хех. Почему я так стала часто попадать в передряги? Упала с обрыва, избил Леон, да и авария, в которой чуть ли коньки не отбросила, да и сон со Стингом, где под конец говорит "умри". Что-то я совсем невезучая. Страшно жить уже. Чем дальше от меня Нацу, тем мне всё хуже и хуже достаётся от этой жизни. Нацу... Почему ты от меня так далеко? Ты же знаешь, как я по тебе сейчас скучаю. Хочу прикоснуться к твоим горячим губам, крепко обнять и никогда не отпускать. Возвращайся скорее, Нацу" - подумала про себя Люси, прежде чем она закрыла глаза.

***

В самолёте. Розоволосый парень, посмотрев в иллюминатор, нервно теребил край клетчатой рубашки. Совсем скоро, через три часа, он должен приземлиться в Японию. Нацу так сильно волновался, что начал набирать на телефоне текст, который он зачитает Люси. Не смотря на то, что он сильный, привлекательный юноша, который мог порвать любого за свою девушку, боялся промолвить ей хоть словечко, издать простое "привет". "Посмотрев на свои дрожащие, как в лихорадке руки, я понял, что разговор дастся при встрече мне трудно. Что же мне ей сказать? Прости, что я такой эгоист или же Я люблю тебя, прости, что я идиот? Понятно, что исход один - я придурок, эгоист, идиот. Тут уж не поспоришь. Побоялся какой-то девчонки, которая затащила меня к себе. Пф-ф-ф. Лиссана, я тебе этого не прощу. Мне оставалось только попросить стюардессу принести попить воды. Та, поняв меня, стремительно побежала в сторону буфета. Спустя несколько минут, она принесла мне жидкость, которую я выпил залпом. Жаль, что я не могу позвонить ребятам. Во-первых, это был не мой телефон, а во-вторых было недостаточно средств. Покрутив в руках телефон, я снова посмотрел в иллюминатор. Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. Он прекрасен и загадочен. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма — пора снов, мечтаний, надежд. Я в небе, а ты на земле, спишь, наверное. Снова улыбаюсь. Всё-таки, Люси, ты смогла перевернуть во мне всё, при этом выкинув тьму в моей душе, оставив теплоту в сердце. А раньше внутри меня сидел зверь.. Ты смогла окунуться в мои мрачные глаза, где крепость зверя дрогнула. С каждым твоим взглядом, улыбкой, ты разрушала построенную годами крепость. И спустя время, ты разрушила её, лёд в сердце растоплен, а зверь сожжён. Твой пламенный взгляд так сводил меня с ума. Осталось совсем немного и я снова увижу твои глаза, пшеничные волосы и пухлые губки." Парень улыбнулся в пустоту, и ткнув в уши наушники, прикрыл глаза, после чего погрузился в сны Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.