ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Пролог.

Настройки текста
Элитная школа «Fairy Tail». Школа - где учатся ученики с богатых семей. Также сюда попадают ребята с огромным знанием, в каком- либо предмете или предметах, но не с большими карманами денег. Элита богатых школьников часто унижают их, а от этого они покидают эту "богатую учениками" школу, не успев даже пробыть в ней месяц. Самые блатные, всегда свои "труды" платят, не читав при этом учебники. Разве так можно? Конечно нет! Это не законно. Но разве с директором "пьянок" поспоришь? Нет. Единицы бедных учеников могли прожить даже больше года, но их очень мало. Школа на вид, очень ухоженна. Конечно, во-первых какие деньги она каждый день получает. Школа "Fairy Tail" - это большое трехэтажное, кирпичное здание. Большая лестница, которая поднимается даже на второй этаж. За зданием имеется большая спортивная площадка, которая делится на несколько групп: - Площадка, где ученики играют в волейбол; - Площадка, где ученики играют в баскетбол; - Площадка, где ученики (особенно мальчики) играют в футбол; - Площадка, где ученики занимаются плаванием; - Площадка, где ученики стреляют из лука. Также около здания есть небольшой, но не полный шума, гама и пыли парк с необыкновенной красотой сакурой. В школе она посажена одна единственная. Около неё можно посидеть и спокойно поучить параграф, прийти в себя, и даже возможно вздремнуть. В каждой школе имеется своя бригада самых популярных учеников. В школе "Fairy Tail" это - - Главарь: Нацу Драгнил - 18 лет, волосы цвета сакуры, глаза серо-зеленые. Его отец Игнил Драгнил - большая личность в стране, да и не только. Занимается производством автомобилей Nissan. Нацу отлично играет баскетбол. Однажды он в соревнованиях занял 1 место, и он решил заниматься им. Ударник. Спортсмен. Отличная фигура, накаченный торс. Любит подраться со своим другом Греем Фулбастером. Прозвище: Саламандр. Грей Фулбастер – 18 лет, черные волосы, глаза темно-синие. Ударник. Спортсмен (баскетболист). Любит подраться с Нацу Драгнилом. Прозвище: Отмороженный. Гажил Редфокс – 18 лет, черные волосы и красные глаза. Его лицо всё в пирсинге(нос, лоб и нижняя губа). Ударник. Спортсмен (баскетболист) Любит железяки. Прозвище: Железный. Джерар Фернандсес – 18 лет, голубые волосы, темно-карие глаза, красная татуировка на правом глазу. Ударник. Скрытый человек. Спортсмен (баскетболист). За ними особенно за Нацу и Греем девушки табуном ходят. На вид приличная элита, а на самом деле похотливые бабники. В школах также есть и популярные дувушки. Одна из них: Лисанна Штраус, которая безумно влюблена в Нацу. Лисанна Штраус – 17 лет, пепельноволосая девушка, глаза голубые. Одноклассница элиты. Ударница. Нацу хоть и бабник, но то же имеет чувства влюбленности любви. Он все не может понять кто для него Лисанна: друг или что-то большее? Каждый год в школе проходят разные соревнования и олимпиады. Спортивные миропреятия в "Fairy Tail", всегда занимают 1 места, а вот дела в олимпиадах не очень. Разве можно занимать 1 места, не учив при этом ни одного параграфа? Нет. И вот, наконец-то жаркие дни лета, пролетают незаметно. Пора срывать листки августа на сентябрь. 31 августа. Сегодня к директору школы пришло письмо о четверых новеньких, которые будут, учится, в «Fairy Tail". Директор школы - Макаров, старичок низкого роста. Все называют его Дедулей или Мастером, будет ждать с нетерпением девушек, которые не купились, а пробились в неё за свои собственные мозги (помягче- умы). С завтрашнего дня начнутся приключения, разочарования, сцены и многое, что может произойти в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.