ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучики солнца пробивались сквозь зеленые занавески и озаряли всю комнату, ослепляя глаза, мирно спящей девушки. На часах было 7:00. Зазвенел будильник. Люси, лежа на кровати, проклинала все на свете, не хотела вствать и идти в школу. Люси Хартфелия - 17 лет. Волосы зрелой пшеницы. Глаза молочного шоколада. Отличница. Мать умерла, когда ей было 5 лет. Её отец богатый человек в стране. Занимается продажей самолетов компании "Скайфулл". Но из- за его суровости и плохим поведением, она решила переехать от него, чтобы не слушать постоянные унижения в её сторону. Любит читать книги. Особенно романы. Однажды Люси начала писать пробную свою книгу, но Джудо сказал, что не хочет, чтобы его дочь занималась ерундой и сжег тексты. После этого девушка очень сильно была расстроена. В детстве занималась волейболом, но опять же в тайне от отца. Девушка, просто великолепно играла в него и желает снова начать играть в неё. Решив отомстить будильнику за столь ранний час, он полетел в неведомом направлении. Послышался звук дребезга. Люси решила, что предмет поцеловался со стенкой. Девушка, сразу записала в блокнот: "Купить новый будильник". Все-таки встав, она пошла принимать водные процедуры. После бодрящего душа, она отправилась на кухню позавтракать. POV Люси Хм, ну, что же у нас тут есть? Яичница или хлопья с молоком? Сейчас 7:25. Я не успеваю, значит, хлопья с молоком. М-м-м вкусно. Конец POV Люси Встав со стола, девушка направилась в сторону шкафа и вытащила оттуда красивую блузку и средней длины юбку. Положив учебники в сумку, она побежала в новую "элитную" школу " Fairy Tail", в которую Люси попала благодаря своему уму, а не тонной денег. Девушка быстро глянула на часы и ужаснулась, что скоро ей будет не хорошо. Быстро одев чёрные лакированные туфли, девушка быстро равнула через парк, так как этот путь был быстрее. Увидев издалека школу, Люси стало немного спокойнее, но чем ближе она подбегала к воротам и при этом видя взгяд её подруги Эльзы, девушке становилось страшно, что с ней будет. "Блииин, помню этот Эльзин взгляд. Все, мне КАПЕЦ! Люська, рой могилу поглубже" - подумала про себя Хартфелия. -Какого ты фига опоздала?- сказала Эльза. -Я проспала, прости Эльзочка, это из-за того, что я десять минут угробила на разбивание будильника. Хочешь, я тебе куплю клубничный тортик?- умоляющимися глазками сказала Люси. -Звучит заманчиво, но еще раз опоздаешь, я сделаю большой клубничный торт из тебя, - грозно сказала девушка. Эльза Скарлетт - 18 лет. Алые волосы. Темно - серые глаза. Отличница. У нее богатые родители, котрые сотрудничают с отцом Люси. Преуспевает в спорте и математике. Любит клубничный торт. Убьет любого, кто уронит её тортик. - Привет Люська,- поздоровалась, только что подбежавшая Леви. - Приветик. Леви МакГарден - 17 лет. Короткие голубоватые волосы. Карие глаза. Отличница. Преуспевает по всем предметам. У неё тоже богатые родители. Любит читать. - Приветик всем!- вскрикнула Дождия. - Привет Дождия, - поздоровались девушки. Дождия Локсар - 17 лет. Голубые волосы. Синие глаза. Отличница. Преуспевает в спорте (особенно в плавании). Имеет богатых родителей. Подруги дружной компанией отправились к кабинету директора школы "Fairy Tail" Макарову. Макаров - директор школы "Fairy Tail". Ученики называют его дедулей или мастером. Это старичок маленького роста, называющий всех детишками или шпаньем. Наконец-то дойдя до кабинета, Эльза решительно открыла дверку и зашла вместе с девушками внутрь. - Здравствуйте, это вы директор Макаров? - спросила Люси. - Да-да, это я! А вы те четыре девушки, которые пришли сюда только ради знаний? - Конечно! Мы не хотим попасть в институт безграмотными, - сказала Леви. - Хм, молодчинки! И так детишки, я проверил ваше досье. Вы приняты в нашу школу! Девушки весело переглянулись друг с другом. - Миссис Водолей! - прокричал директор. За кабинетом послышалось шуршание, и к Макарову зашла женщина, походу учитель, с голубыми волосами и серьезным характером. - Вы, что-то хотели Макарыч? - грубо сказала она. - Проведи этих девочек в свой в класс, они новенькие. - А! Значит, вот они, как выглядят отличники? Ну, хорошо! - Идите вместе с Мисс Водолеем в ваш новый класс на урок биологии, - сказал директор. И Люси, Эльза, Леви и Дождия отправились за Водолеем в новый класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.