ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Люси 6:29. Ух, ты, да я сегодня раньше проснулась! Сейчас через минутку и Леви звякнет. "Бззз". Я же говорила. Конец POV Люси - Проснись и пой! - Проснулась ЛЯ - ЛЯ - ЛЯ! - хихикала Люси. - Вижу у тебя хорошее настроение? - спросила Леви. - Аггаа! Может в 7:30 около городского фонтана? - Окей, до встречи, Люська. - Пока Леви. После телефонного разговора, Люси ушла прямиком в душ, чтобы снять сонливость, а потом уже и завтрак и одежда. *** POV Нацу 6:30. Вставай, Драгнил! Нефиг спать, а то опять дедуля меня отчитывать будет. Так-с. Первым делом позвоню Холодильнику и переговорю кое- о чем. Конец POV Нацу - Тупая Головешка, какого хуя, в такую рань звонишь! - Не сейчас Морозильник, мне нужно с тобой серьезно поговорить. - О чем? - Раздобудь мне информацию о Хартфелии. - Зачем? - Надо! Так отыщешь мне или нет? - Ладно. - Спасибо Отмороженный, в школе встретимся. - Не за что Ящерица. *** В школе, в кабинете директора стояла Люси (вы помните о чем она вчера с девчатами в кафе говорила) и переговаривала важные дела. - Дедуля, мне надо с вами поговорить. - О чём, ты? - Я хотела создать секцию в нашей школе. - Заманчиво, а какую? - Волейбол для девушек. - Отличная идея, вот бери бланк и заполняй его, ну а потом повесишь на доску. - Спасибо большое! - Да не за что, Люсенька. - Можно у вас кое-что ещё спросить? - Да, конечно. - А Нацу Драгнил хороший? - К чему такой вопрос? - Просто мы вчера поругались и думала может извинится. - Ну, да, хороший парень, просто он специально себя ведет так вульгарно и похотливо. - Ясно, спасибо. - Если, что всегда обращайся ко мне. Отвечу на любые вопросы. - До свидания, дедуля. - До свидания, Люси. *** POV Люси Итак посмотрим, что за бланк. Капитан команды - Эльза Скарлетт - есть. Помощник капитана - Люси Хартфелия - есть. Желающие игроки - Леви МакГарден , Дождия Локсар. Так, еще нужно четыре человека. Ну это быстро! Сейчас кто - нибудь придет. Конец POV Люси - Привет, Люси. - крикнула девушка с длинными пепельными волосами. - О, привет, Мира. - Люси, можно к вам в команду? Я тут на доске заметила, что набирается команда в волейбол для девушек. - Конечно, можно! Вот, держи бланк и заполняй его. - Все! - Теперь ты, полноправный член нашей команды. Поздравляю! - Спасибо, я могу предложить тебе ещё трех девчонок, которые хотели бы записаться. - Правда? Ну, тогда давай сегодня в кафе "Звезда" в 18:30 там все и переговорим. Хорошо? - Да без проблем! До встречи. - Ага! *** - Пацаны, идите, только гляньте! - проревел Гажил. - тут набирается женская волебольная команда. Создатель - Люси Хартфелия. - Вот это поворот! - ответил Джерар. - Нечего особенного. - коротко ответил Нацу. - Чего ты такой хмурый? Что, неровно дышешь к той блондинке? - шуткой ответил Грей. - Че вякнул Морозильник? Ты хоть смотри за языком, что говоришь! А сам, то за Локсар бегаешь! - передразнил Нацу. - Смахнемся? - Да, я аж воспылал! - Пацаны, если нас заметит Водолей, нас же она тут и похоронит! - волнительно сказал Джерар. - Ладно! - хором проревели Грей и Нацу. - Кстати, Грей! Ты нашел информацию о Хартфелии? - окликнул его розоволосый. - Да, короче слушай. Люсьена Хартфелия. Проживала в Калифорнии вместе с отцом Джудо Хартфелием. Он же богатый человек в стране. Отличница. В детстве умерла мать, из - за этого она долго переживала и отец тоже. Джудо за ней не следил, так как она была похожа внешне на мать. Люси решила переехать в Магнолию. И теперь она учится в нашей школе. - Хм, жалко Хартфелию. - посочувствовал Нацу. - Ага. *** - ЛЮЮЮСИИИ! - заревела Скарлетт. - Что случилось Эльза? - Почему, я капитан команды? - Ты хорошо играешь, вот и решила тебя поставить, и на эту роль ты больше подходишь. - Ладно, спасибо Люси! Обещаю не подведу вас! - Ты и так нас не подведешь. - Люська, спасииибо! - поблагодарила Леви. - А за что? - За то, что и меня поставила в команду. - Да, без проблем! - Да, правда, спасибо Люси, за то, что и меня поставила туда. - нараспев сказала Дождия. - Дождичка, да для вас, все что угодно! - Так, а теперь в класс, а то на урок опоздаем. - грозно сказала Эльза. - А какой сейчас урок? - спросила Дождия. - Вроде физика. - А кто её ведет? - Локи или как иначе Лев. - Ладно пошли. - распевала Люська. *** (На уроке) - Итак, у нас новенькие? Выйдите к доске. Все четверо вышли. - Так, кто у нас Эльза Скарлетт? - Я! - заревела аловолосая. - Хорошо, садись! Кто у нас Леви МакГарден? - Я. -спокойно ответила синеволосая. - Садись, так, а кто у нас Дождия Локсар? - Я. - так же спокойно ответила голубоволосая. - Садись, а ты последняя госпожа Люси Хартфелия. - Да, я, но только не люблю официальность, просто Люси. - натянула улыбку светловолосая. - Хорошо, Люси, присаживайся. - Ну, тогда начнем новую тему : Открытие позитрона. Античастицы. Все начали записывать тему. - Кто-нибудь может пояснить мне эту тему? - Я! - вскрикнула Люси. - Слушаю, тебя, Люси. -Существование двойника электрона — позитрона — было предсказано теоретически английским физиком П. Дираком в 1931 г.Одновременно он предсказал, что при встрече позитрона с электроном обе частицы должны исчезнуть, породив фотоны большой энергии. Может протекать и обратный процесс — рождение электронно-позитронной пары, например при столкновении фотона достаточно большой энергии (его масса должна быть больше суммы масс покоя рождающихся частиц) с ядром.Спустя два года позитрон был обнаружен с помощью камеры Вильсона, помещенной в магнитное поле. Направление искривления трека частицы указывало знак к ее заряда. По радиусу кривизны и энергии частицы было определено отношение ее заряда к массе. Оно оказалось по модулю таким же, как и у электрона. Частица двигалась снизу вверх и, пройдя спинцовую пластинку, потеряла часть своей энергии. Из за этого кривизна траектории увеличилась. Все в классе были мягко говоря в шоке, от такого количества знаний. - Молодец, Люси. Пять. " Халява, и в первый урок"-подумала про себя Люси. - Ты чего улыбаешься? - шепотом спросил Нацу. - Да так, нечего. - просто ответила девушка. -Кстати, прости за тот вчерашний инцидент. Я была груба к тебе. - Нечего, это я сам виноват. Ну, что друзья? - Аггаа!- пропела шепотом Люси. - Я рад. - Я тоже. - Может сходим завтра куда-нибудь? Например, в парк. - Я не против. - Тогда завтра в пять, окей? - Хорошо. *** В кафе "Звезда" - Эльза, тебе, как всегда тортик? - спросила Люси. - Конечно! - проворковала Эльза. И вот через десять минут и Мира подошла с тремя девушками. - Привет Люси, привет девчонки. - Привет Мира и вам привет девчонки. - поздоровались хором Люси и остальные. - И так Люси, Эльза, Леви и Дождия знакомьтесь это Биска Коннел. Биска Коннел - 19 лет. Зеленые волосы. Синие глаза. Ударница. Любит холодное оружие. - Приветик! - поздоровалась она. - Это Кана Альберона. - продолжала знакомить Мира. Кана Альберона - 19 лет. Дочь Заместителя школы - Гилдартса. Темно - коричневые волосы. Темные глаза. Любит побухать. - Привет! Может побухаем? - Нет, спасибо. - сказали девушки. - И это Лиссана Штраус. Моя младшая сестра. - Здаров. - Приятно познакомится с вами, а теперь давайте обсудим. Вы вообще хотите в нашу команду? - Да! - хором сказали девчонки. - Ну, тогда, я буду вашим личным тренером, а Эльза капитаном. - сказала Люси. - Когда тренировка? - спросила Кана. - Тренировка будет завтра в два часа дня. - Хорошо завтра встретимся. - сказала Мира. - Ну, тогда по домам, а я к Эльзе. - сказала Люси. - Зачем? - Ну, как зачем Эльза? А кто будет заказ принимать? - Ааааа! Ну, тогда Леви с Дождией пускай пойдут с нами. Вы пойдете девочки? - Да! - Ну пошли! *** Дома у Эльзы - МММ! Вкусный тортик. - замычала Эльза. - спасибо Люси. - Не за что! Кстати, я наверно пойду, мне надо, кое- что придумать по поводу команды. - Ладно, тогда до завтра, Люська. - попращалась Леви. - Пока, девчонки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.