ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот настал день пересаживаний. По середине класса стояла злющая, но тем временем задумчивая Водолей. - И так дебилы, вы будете сидеть так как я захочу, говорю сразу, повторять не буду, убью сразу, если кто-то сядет не так. Помолчав она стала снова говорить. - Я оглашаю список: 1. Мира - Фрид 2. Леви - Гажил 3. Эльза - Джерар 4. Дождия - Грей 5. Люси - Нацу 6. Лиссана - Бикслоу 7. Кана - Лексус 8. Биска - Альзак - Есть вопросы? Рассаживайтесь, голубчики, мои!- с сарказмом сказала она. Все мягко говоря были в полнейшем ахуе. - Я с ним? Да никогда. - заорала Люси. Нацу молчал. - Пересадите меня тогда с Нацу. - ответила Лис. - Да как ты смеешь на меня перечить, Лисанна. - заорала на нее Водолей. - Прошу прощения, учитель. - Будете сидеть так, как я вам сказала и точка! Все расстроились и сели так, как она захотела. Урок прошел через чур быстро и тем лучше для Люси. Когда она села с главарем элиты, весь урок он не проронил ни слова, поэтому девушке показалось, что биология прошла слишком быстро, хотя ей успели испортить настроение,сами понимаете кто.

***

Вторым уроком была физкультура. Девушки отправились в раздевалку. А сзади шла злая Лис, испепеляя взглядом Люси. POV Лиссана Убью эту сучку, если она будет к нему лезть! Конец POV Лиссана Люси всю дорогу к раздевалке думала о Нацу, о её соседе по парте, но от раздумий её отвлекла Леви. - Люська, о чем задумалась? - Да так, не о чем! Меня просто бесит Драгнил. - А мне Редфокс! Кажутся такими хорошенькими, а сами бабники бабниками. - Не то слово! - вступилась в разговор Дождия. - Грей, как отмороженный лазает в труселях! Бесит! - прошипела Джу. - А Джерар какой-то таинственный, словно идиот в своих мечтах! - заорала Эльза. - Ладно, девчонки! Какой вы вид спорта выбрали? - сменила тему Люси. - ВОЛЕЙБОЛ! - заорали хором девочки и сразу ахренели. - Кккак? - спросила Люси. - Не знаю, мне просто нравится этот вид спорта и хочу в нем участвовать- ответила Дождия. - И мне тоже - ответила Леви. - И мнеее... - сказала Эльза. - Кстати, Эльза, сегодня в кафе я закожу 10 тортиков, каких ты любишь, может мы соберемся после уроков,подруги? - Хорошо. - вместе ответили девушки и зашли в раздевалку. Люси одела белую с цветами майку, с коротенькими синими шортиками. Леви одела сиреневую с золотистой бабочкой футболку, с короткими черными шортиками. Эльза одела алую майку, с коротенькими оранжевыми шортиками. Дождия одела голубую футболку, с короткими серыми шортами. На них одежда сидела идеально, особенно в области груди. Все ученики стали в строй, как и приказал их учитель Скорпион. - Итак, девчонки из класса элиты, какой вы выбрали вид спорта? Решила ответить за всех Лиссана. - Мы выбрали волейбол. - вскрикнула она. - Протестуем!- заорали пацаны. - Девушкам, нужно уступать.- сказал Скорпион. - Значит ВОЛЕЙБОЛ! Пацаны сразу с кислыми моськами поддались учителю. - Парни играют против девушек! Идет? - спросил учитель. - ДА! - заорали все. И вот игра НАЧАЛАСЬ! Капитаном стала Лиссана. А то ещё будет орать на всех. Подавала Лис. Она подала слабо и мяч попал в сетку. Некоторые пацаны ржали, а некоторые стояли и молчали. Теперь подавал Нацу. Он подал с такой силой, что подумал не кто его не примет, но не тут то было. Люси подбежала и отбила, тоже не жалея сил. И мяч оказался в поле. Парни стояли в полнейшем афиге. Люси с довольной моськой начала подавать с такой силой, что чуть не пробила пол. Пацаны даже стали бояться её. Под конец счет был (м)13:18(д) - Победили девушки. - сказал Скорпион. И тут сразу прозвенел звонок. Парни стали подбегать к девушкам и расспрашивали, как вы так победили их. - Мы не расскрываем свои карты! - ответила за всех Люси.

***

18:30. Девушки сидели в кафе и бурно разговаривали о волейболе. - Девчонки, может создадим секцию "волейбол для девушек"? - предложила Люси. - Мы только "ЗА".- ответили ей подруги. - Ну, так значит решено! Я завтра подойду к Макарову, и повешу объявление. - Ты молодец, Люси. - ответила Эльза. - И не забывай про тортики! -Ну что ж я обещала тортик, выбирай Эльза.-сказала Люси. POV Люси Я так понимаю одного тортика тут не хватит но главное что бы 30 тортиков не заказала.А то я вообще без денег останусь.На что же я тогда буду жить.А-а-а-а-а. Стоп Люси возьми себя в руки. Конец POV Люси - Значит большой клубничный торт из тебя отменяется, а взамен 10 маленьких клубничных тортиков,так?-спросила Эльза. -А почему 10, а не 20?-спросила Леви. -Леви! - вскрикнула Люси -Что? -Кстати у меня тот же вопрос.-сказала Дождия -Дождия и ты туда же…Не любите вы меня девочки. -Да я тут решила на диету сесть.-сказала Эльза. -Что? Ты, да на диету?-удивлённо сказала Люси. -Да и это не обсуждается,а то ты Люси будешь платить за 20 тортиков. -Хорошо, хорошо.Пойду к бармену.-сказала Люси. -И да Люси купи четыри кофе.-сказала Леви. -Хорошо. Трое девушек остались дожидаться подругу.Тем временем у барной стойки. -Здравствуйте, можно у вас заказать тортики на дом?-спросила Люси. -Да-ответил бармен. -Тогда, вот адрес.Пришлите по нему 10 клубничных тортиков. Люси отдала бумажку с адресом и деньги бармену. -Через сколько они будут готовы? -Кто они? -Вы издеваетесь надо мной,конечно же тортики. -Через день. -И за 5 столик, пожалуйста, 4 кофе. -Будет сделано. Люси пошла к своим подругам за 5 столик . -Так Эльза твои тортики приедут через день-сказала Люси -Хорошо.

***

POV Люси Неужели я дома. Сейчас приму душ и успокоюсь, но главное меня возмутил разговор с Драгнилом. Около раздевалки. - А ты молодец, хорошо играешь. - Ссспасибо. - заикаясь ответила блонди. - Почему не хочешь записаться в секцию? - Тебя это не касается. - А ты дерзкая, будешь так вести, у тебя парней не будет! - Заткнул свой поганый рот и отойди. Хм, может стоит извинится, блин и, что это за тот стук в груди, когда он рядом? Блин, пойду-ка я в душ. Конец POV Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.