ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наконец-то наступила суббота. Сегодня девчонки договорились прийти к Люси и устроить пижамную вечеринку. Они решили сначала сходить в пиццерию "HM" - Мне 13 тортиков и все! - как всегда сказала Эльза. - Кто бы сомневался. - ответила Джу. - Ага. - поддержала Леви. - Мне тогда мороженое и кока-колу. - сказала Люси. - Мне колу и тортик. - сказала Джу. - А мне кусочек пиццы с колой. - ответила Леви. Через 10 минут был готов заказ. Девушки наконец-то рассправились с едой и отправились в парк аттракционов. А они не знали, что за ними наблюдала четверка глаз. Это были Нацу, Грей, Гажил и Жора. - И какого хера мы за ними наблюдаем? - взорвался Гажил. - Просто так! - коротко и ясно сказал Жорик. - Может над ними прикольмнемся? - предложил Грей. - А давай! - сказал Нацу. *** Тем временем Люси и Леви прокатились на очень страшных горках под названием "Пещера дракона". То есть американские горки с высоты 123 этажа плюс пещера. Люси с Леви пообещали друг другу туда больше не ходить, а то блевать там больше не чем. xD)) - А давайте в тир сыграем? - предложила Люси. - А давай! - сказала Леви. - Вы как хотите, а я не буду. - ответила им Джу. - Как хочешь, а ты Эльза? - спросила Люська. - Я за! - Вот и хорошо. - Здравствуйте юные леди, хотите попробовать пострелять? - Ага! - Это ко мне! Кто первый? - Я! - решила попробовать Леви. - Вот держи пистолет. Леви начала стрелять. Первый выстрел - промах Второй выстрел - промах Третий выстрел - попала - Ты выиграла светящийся браслет. *** - Господи, ну кто же так стреляет! Тут даже ребенок попадет! - орал Гажил. - Смотрите, сейчас Эльза будет стрелять! - вдруг прервал крик Гажила Жерар. *** - Следующая? - Я! - захотела попробовать Эльза. Первый выстрел - попала Второй выстрел - промах Третий выстрел - попала - Ты выиграла маленькую игрушку-брелок. *** - Ну, Эльза хотя бы получше стреляет! - сказал Гажик. - Успокойся, Железный. - успокаивал его Грей. - Слышь, сосулька, ты меня не успокаивай, моя соседка умная, но лузер! - А моя вообще не участвует! Ты можешь успокоится? Она наверно не умеет вообще стрелять, а твоя хоть что-то умеет. - Ладно, я спокоен! Сейчас болельщица будет стрелять. " Бугага, вы еще не знаете как она стреляет! Так Люси, сначала успокойся, нацелься и стреляй! Как тебя в прошлый раз учил!" *** - Теперь я! - сказала Люси. " Вспомни, как Нацу учил, успокоится." Она сделала глубокий вдох, потом выдох. " Потом нацелится." Люси нацелилась. " А потом - СТРЕЛЯТЬ" И сделала быстрых три выстрела. Всюду она попала. - Вот это да! Молодец! Ты выиграла маленького котенка. - Спасибо, назову ка я тебя Хеппи. А котенок, радостно запищал. Её подруги стояли с офигевшими лицами. *** - Че, бля? Где она так научилась? Да, так быстро? Ни фига Саламандр, а тебе с соседкой повезло! - сказал Гажил. - Ага! - поддержали другие парни. - Мне всюду везет! Буга га! *** - Где ты так научилась стрелять? - Секрет фирмы! -коротко и ясно сказала Люська. - Кстати, сколько время? А то опоздаем на пижамку! - спросил Джу. - 19:49! Бля, мы же опаздываем! - заорала Леви. - Бежим, мужики! - сказала Эльза(блин, Эльфмана девушка :-) ) - Мы девушки! - Да шутка! Бежим, бабьё!!!! - Ага! *** - Куда они так? - спросил Грей. - Сам не знаю. - ответил Жерар. - Так побежали, парни! - заорали Гажил с Нацу. - Агась! *** Девушки, а сзади парни бежали к дому-дворцу Хартфелии. Люси достала ключ и начала открывать ворота. А парни стояли с охуевшими лицами и глядели на дом. "Это её такая избушка?" Девчата зашли в дом и сразу же побежали на третий этаж.(всего четыре) - Пацаны, придется лезть по балконам. - сказал Гажил. - И без тебя знаем дурень! - вскипятился Жора. Они начали потихоньку залезать. И наконец то залезли.(примечание автора: Да, долго лезли) Они залезли и глянули в балкон, и чуть не упали. Представьте такую картину: девушки бегают в одном белье и начинают и его снимать. - Вот это формы! - сказал Нацу и его засветились космосом. - И у Эльзы! - И у Дождии. А Гажил промолчал. *** - Давайте переодеваться! - сказала Люси. - Ага! - А ну цыц девки! Я слышу скрежет на балконе. - ААА! - заорали девки и побыстрее напялили пижамы. Пижама Джу. http://fashiony.com.ua/pic/3/11/88/b/1.jpg Пижама Леви. http://s020.radikal.ru/i703/1303/af/06fb2a4c3a8c.jpg Пижама Эльзы. http://www.starstyle.lv/imimg/starstyle-29891.jpg Пижама Люси. http://gornai.ya1.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345179739_oboi_udivitelnymi_krasotkami_vypusk_139_229_bender777post.jpg Люси первая вышла на балконе и увидела парней. - АХ, ВЫ СУКИ! ПОШЛИ ОТСЮДА ЭЛИТА ХЕРОВА, НУ НАЦУ ТЫ ПОЛУЧИШЬ И СБИЛА ВСЕХ ДЕВОК И ПОБЕЖАЛА ВНИЗ. Пацаны уже валялись на земле. Ну, конечно, после криков они не могли закрыть уши и грохнулись. Тут и за ними выбежала Люси в пижаме и завалила Нацу на землю, и начала бить по морде Подушкой? Когда успела? - Извини, попожалуйстатата! - Нет! И опять ударила подушкой. - Ты нас видел в одном белье! Ты это понимаешь сцука, недоделанная! - Ну мы не хотели! - Не хотели они это. Тут и выбежала Эльза с девками. - ВАМ НЕ ЖИТЬ ХОЛОПЫ, ВЫ ПОДГЛЯДЫВАЛИ, А ЗА ЭТО КАЗНЬ 2 КЛАССА, ТО ЕСТЬ ВЫ ПОЙДЕТЕ С НАМИ В ДОМ, МЫ ВАС ЗАВЯЖЕМ НА СТУЛЕ ВЕРЕВКАМИ И БУДЕМ ПЫТАТЬ И МУЧИТЬ! ХВАТАЙТЕ ИХ ДЕВКИ И ТАЩИТЬ. - БУДЕТ СДЕЛАНО ШЕФ! *** - Как у тебя нету веревок? - Я их не держу! - ПОЧЕМУ? - Ну зачем они мне? - Как раз вот для таких случаев. - Но я даже не подумала... - НЕ ПОДУМАЛА? И ЧЕ НАМ С НИМИ ДЕЛАТЬ? - Не знаю я. Как вы догадались это Люси и Эльза. - Можно вопрос? - спросил Жора (прим. автора: Мне так нравится его называть) - Задавай! - сказала грозно Эльза. - Может лучше отпустите нас? - НЕТ! СИДИ ТЕПЕРЬ СУКА ТАТУИРОВАННАЯ! НЕХЕР ПОДГЛЯДЫВАТЬ БЫЛО! - Мы не хотели! Прости Эльза, это случайность... - Ага, бля, залезть на балкон третьего этажа чужого дома это случайность??? - Да! - Нежить тебе нежить Татуированный идиот! - Хватит его так называть! - заступился Нацу. - А ты головешка помалкивала бы! - заорала на парня Люси. - Тебя болельщица за язык не кто не тянул! - на кричал Гажил. - А ты гаечный человек молчал бы САМ! - ответила грозно Леви. - Мелкая девочка, откуда ты знаешь такие плохие слова? - смехом сказал эксгибиционист-Грей. - А ты стриптизер не ори на Леви!!! - заступилась Дождия. И тут пошло поехало. Жерар ругался с Эльзой, Нацу с Люси, Грей с Джу, а Леви с Гажилом. Ну тут всех прервала Люси. - А ну замолкли! - заорала девушка. Все замолчали. - Так, а теперь, если уж мы все здесь, то давайте посидим тихо, а то голова трещит! И может быть поиграем... - А давайте в картишки один кон? - заиграли азартом глазки Эльзы. - Я за! - И мы! Люси достала карты и начала раздавать их. В карты играли Гажил и Эльза. Каждый болел за своего друга. Итого победила Эльза и девки загадывали желания. - ЖЕРАР, ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ХОЛОПОМ ВСЮ НЕДЕЛЮ! - Грей, ты будешь дарить мне подарки всю неделю. - Гажил, ты будешь помогать мне в библиотеке, всю неделю. - А ты, Нацу, будешь упорно сдавать экзамены на этой неделе. - ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ВСЕ ЭТО!!! - заорали пацаны. - ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ!!! Потом через пол часа ушли парни, а девчонки играли в бой подушками. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.