ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день в воскресенье Люси решила сходить в магазин за новой одеждой. Вместе с ней пошла Дождия. Леви и Эльза не смогли пойти по многим причинам. Люси и Дождия - Джу, что будешь брать? - спросила Люси. - А вот думаю взять платье, рубашку и шортики, а ты? - Нууу... Думаю наверно платье тоже. - Понятно, в какой магазин заскочим? - Может ТЦ Альянс? - Ага, там больше одежды. *** В ТЦ Альянс - Померяй еще эту кофточку. - А ты вон тууу блузочку. - Да она красивая, бери и померяй то клубничное платье. - А ты коктельное. Итого что они взяли: Люси: http://fanparty.ru/fanclubs/jonas-brothers/articles/93916/86688_tribune_jonas_brothers.jpg (коклельное платье) http://photos.laineygossip.com/lifestyle/sasha%20finds%20taylor%20swift%2013dec12%2006.jpg (кофта с совой) http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/81786/36.jpg (лосины-космос, кофта синяя, сапожки-мини) http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2013/07/21/t4_3782375.jpg (черные туфли) Джувия-Дождия http://static.fashionbank.ru/blogs/2013/11/b/106896_89823443.jpg ( платье желтое) http://iakrasotka.ru/wp-content/uploads/2013/04/modnye-bluzki-2013-10.jpg (кофта, юбка, клатч, туфли) - Потрясные наряды, Люська! - У тебя тоже, Дождичка. - Как девки нам обзавидаются. - Ага, я не сомневаюсь ни капли. *** Эльза и Леви - Слушай, Эльзи, пошли погуляем в парке, а потом заскочим в библиотеку. - Я не против. - Вот и отлично, тогда пошли. ___ В библиотеке - Ух ты, какая книжка, возьму-ка её почитать. - Леви, а тебе книжки не надоели? - Ты чего? Наоборот не надоели! Я бы все книги мира бы прочитала бы! - А я бы съела бы все Тортики мира! - Да, а потом поправилась на 100 килограмм. - А вот и нет! Я когда ем тортики, я даже не толстею. - Понятно, сейчас возьму книжку, тогда и пойдем в парк,хорошо? - Окей, я тебя жду! ___ После получения книжек, девушки отправились в парк. - Леви слушай, а тебе случайно не нравится Гажил? Та начала давится аж воздухом. - С чего ты взяла? - и мимолетно покраснела. - АГА! Румянец! Значит втюрилась! - Да нет же! А сама по Жерару сохнешь. Теперь настала очередь и Эльзе краснеть. - Нет, он мне ни капельки не нрравится! - Да у тебя румянец! Разве не видно, как ты любишь его! - ВСЕ! Закрыли тему! - Ну, и ладно! Давай просто прогуляемся. - Агга! - Кстати а разве не видно, как Люси и Джу сохнут по Нацу и Грею? - Опять начинаешь? - Ну, это же не МЫ! - Да, ты права, но Люська точно Втюрилась! - Полностью поддерживаю. Они даже аж на уроке успевают на болтаться! - А глянула бы ты на Дождию с Греем. Та взгляд от него не сводит. И что-то типо бормочет "Милый Грей","Грей-сама". - Хахаха! Я от Джу такого не ожидала. - Давай покормим голубей? - А давай! Насыпав горсть семечек, Эльза и наклонила руку к земле и стала созывать голубей. Те откликнулись на её зов и стали второпях склевывать семечки. Ту же процедуру повторила и Леви. - Во жирные какие стали! - сказала Леви. - Их, наверно каждый день откармливают. - Скорее всего. - Ну, ладно. Я домой пойду! Пока Леви. - Пока Эльза. _____ Сегодня Нацу был в отличном настроении, что даже бы Эльза не смогла бы испортить его. Приняв утренний душ, парень решил позвонить Лис. - Привет, Лис. - Привет, Нацу. Ты что-то хотел? - Да, вот на свидание хотел пригласить! - Ты не шутишь? - Конечно, нет! Ты пойдешь со мной? - Да и только да! - Вот и отлично! Тогда к часу около кафе "Шторм". - Хорошо. До встречи, любимый. - Пока лисенок. POV Нацу Мне так повезло сегодня! Лис идет со мной на свиданку. Так, пойду куплю ей букет цветов и какие-нибудь серьги. Что-же мне одеть? Во! Одену белую рубашку и темно-синие джинсы. А на ноги кеды. Жди Лис, скоро приду. Конец POV Нацу ______ - Джу, может ко мне сегодня с ночёвкой? - Я за, только тогда мне нужно взять школьную форму и пижаму. - Тогда к 6 ко мне! - Хорошо, пока Люси. - Пока Дождия! POV Люси Как я довольна сегодняшними покупками. Это платье просто супер! Даже Нацу бы помер! Блин, и зачем я его вспомнила? Бля, теперь целый день в башке просидит. ЧЕРТ! Бесишь Драгнил! Люси спокойно! Ты иди лучше прими ванну и сразу же забудешь его. Фух! Так то лучше. Конец POV Люси 18.00 Дзинь-дзинь - Привет Люська! - Привет Джу! - Слушай, Люсь, может коктейли сделаем? Я тут мороженое принесла? - А давай, у меня фруктов вагон! Какой будем делать? - Из клубники, банана и киви. - Окей! Только помой пожалуйста фрукты. - Хорошо. Джу помыв фрукты, стала их мелко нарезать. - Я все Люсь! - А я достала миксер. - Отлично! - Давай тащи фрукты, а я мороженое открою. - Уже несу. Кинув нарезанные фрукты и мороженое в миксер, прибор стал тщательно перемешивать. Через пять минут коктейль был готов. Люси достала специальные стаканы для коктейлей и трубочки с зонтиками. А Дождия была барменом, то есть разливала жидкость. - Ммм, как вкусно! - пропела Дождия. - Ага! - Если честно, то я никогда не готовила коктейли. - Как жалко, а я вот каждый год их делаю. - Понятно. - Сколько время уже? - 22.10 - Уже столько много? Пойдем-ка спать, а то завтра не встанем! - Ага "зевнув" сказала Люси. ____ Тем временем Нацу на свидании - Приветик Лиса! - Привет любимый! - Вот это тебе. И он протянул ей букет с коробочкой. А в этой коробочке лежали серьги. - Ух ты! Какая прелесть! Спасибо большое любимый! - Для тебя все что угодно! - Даже с неба звезду сорвешь? - Даже это! Сев за столик, к ним сразу подошел официант. - Чего желаете? - Мне бокал шампанского, салат "Лабруас", картофель в горшочке и мороженое с сиропом, - объявила заказ Лис. - Мне тогда тоже самое, - при этом закрыв меню сказал Нацу. - Ожидайте! И сразу же ушел. - Слушай, Нацу а ты случайно не влюбился в Хартфелию? - С чего ты взяла? Ты у меня есть! Больше НИКТО! - Ну, тогда понятно! Я рада! - Я тоже рад, что ты есть у меня! __________ Продолжение следует (про отработку) Извините за маленькую главу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.