ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день ученики решили сначала сходить на море, а потом в экскурсию "Пещера драконов"- никто не знает что там находится... В холе - Шпанье! Слушаем сюды! Сначала пойдем на море, потом поедем на ооочень интересную экскурсию. - Хорошо! кто проворчал, а кто-то наоборот сказал весело. _______ Девчонки в раздевалке - Кто какой оденет купальник? - спросила Джу. - Я одену бирюзовый. - ответила Леви. ( http://s40.radikal.ru/i090/1208/e8/5ae0e3c9ddd3.jpg ) - А я черный! - прям прокричала Эльза. ( http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=f9b44473b6354d4476638fb78ab8b801-118-144&n=21) - Я одену желтый. - просияла Джу. ( http://a8.vietbao.vn/images/vn888/hot/v2013/best_d7f456ff40-10-44146298543618516.jpeg ) - Ну, а я тогда черно-красный. - проворковала Люси. ( http://www.omlazeni.cz/shared_files/uploaded_new/50/507505/3301040_2_bazar.jpg ) - Девчонки, а вы что наденете? - переспросила другим девушкам Эльза. - Ну, я к примеру одену красный с блестками купальник. - ответила на вопрос Миражанна. ( http://www.lingerie-vip.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/X/Y/XY2325red.jpg ) - А ты, Кана? - А я, с полосками разноцветными! (http://www.guzelbirgun.com/images/fotogaleri2/lily-aldridge/lily-aldridge-12.jpg ) - Да, ты прям зебра в переносном значении! - Восхитилась Люси. - А ты, Лис? - спросила Леви. - А у меня будет САМЫЙ лучший купальник в мире! Мне его Нацу подарил! По Люсиной спине прокатилась дрожь, а внутри живота вспыхнуло пламя. " Ах, ты, зараза, специально нервируешь меня?" " Да,да, сучечка! - словно прочитала мысли Люси, закивала головой Лисанна." ____________ В раздевалке пацанов - Слушаем сюда, парни! - начал было Грей, но тут же его перебил Нацу. - А че ты тут раскомандовался? - Да, потому что, как ты олух, ни способен даже сказать что-то! - Ну, все! Ты сам напросился! - А НУ МОЛЧАТЬ, УРОДЫ! - заорал Жерар. - И я того же мнения! - закивал Гажил. - ПОШЛИ НАХУЙ! - ДА ЩАС, РАЗБЕЖАЛИСЬ! ЕСЛИ ВАМ ЭТО НАДО, ТО САМИ ТУДА И ИДИТЕ! ( Ну, как вы поняли начался погром в раздевалке ) _________ Жен. раздевалка - Че за нах? - спросила Эльза. - Пошли проверим. - ответила Люси. Перед ними изображалась прям, ОПУПИТЕЛЬНАЯ картина. Нацу и Грей дрались против Гажила и Жерара, а остальные пытались разнять их. - А, ну, МРАЗЬЕ, прикратили ДРАКУ!!! - заверещала Эльза, что аж у пацанов уши заложило. - ЗАТКНИСЬ, ДУРА! - орал Жерар, но тут же пожалел об этом. Девчонки начали отходить от Эльзы, минимум на 50 метров. - ТЫ, ЧТО-ТО ВЯКНУЛ? - прошипела аловолосая. - НИКАК НЕТ! - Вот, и молодец! - Вы че тут ТВОРИЛИ? - приукрасила Люсьена. - Как видишь, мордобойка! - ответил ей Нацу. - О, Боже! Че с тобой стало! Ты глядел в зеркало? Я сейчас,подожди. - заторопилась Люська. - Ну, ладно. - Греюшка, вы были великолепны! - не с того не с сего сказала Джу. - Эммм, спасибо Дождия. - прям после её слов приободрился. - Громила, а ты так, ниче, умеешь дряться! - вставила Леви. - Мелкая, буду считать это комплиментом. А вот Эльза с Жераром стояли порознь. Тут подбежала точнее "подлетела" наша Люська со льдом. Лис мягко говоря была в "АХУЕ" от увиденного. Нацу тоже был в "АФИГЕ", то что бывший его "враг", помогает ему. Девушка вытащила из пакетика лед и стала накладывать на вздувшуюся щеку. " Ммм, как больно!" - орал про себя Нацу. - Терпи... - словно прочитала мысли, сказала Люси. - Ладно. - Слушай, то...ну... - мямлила Люси. - Хочешь помирится? Ну, я то, только ЗА! - пропел Нацу. - Ахахаха, ты прям, читаешь мои мысли! - восхитилась девушка. - Ну, это ж Я! - А давайте мы ту все перемиримся? - спросил Нацу. - А давай! - поддержали Дождия и Гажил. - МЫ ПРОТИВ! - в один голос сказали Жерар и Эльза и тут же покраснели. - А МЫ ЗА! - А МЫ ПРОТИВ! - ЗА! - ПРОТИВ! И так продолжалось вечно, пока не зашел мастер и сразу же облысел. - ШПАНЬЕ! ВЫ ЧЕ ТУТ С РАЗДЕВАЛКОЙ СОТВОРИЛИ! ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ! МНЕ Ж ЗА ВАС РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! - и орал и дрожал мастер. - Извините, мастер. - сказали все хором. - Марш, девочки в свою раздевалку. Те послушно ушли. _________ После этой разрухи, ученики отправились на море. Парни глотали и пускали слюни от вида девушек. Ведь там открывались их прелести! Некоторые перевозбуждались и убегали куда подальше. - Ммм, какие красавицы, наши девчонки! - пел Жерар. - Ага! - поддакнули Грей и Нацу. - Пойду-ка поиздеваюсь над Люськой! Девушка тем временем лежала на гамаке и загорала, как и остальные девчонки. А Драгнил все ближе и ближе подходил к Люси. Та не заметив Нацу, все продолжала лежать и нежится в солнечных лучах. - Извини, Люська, но это мне нужно сделать! Бу-га-га! Парень взял Хартфелию на руки и быстро пошел в сторону моря, та от неожиданности заорала. Увидев обидчика, она выпучила глаза и стала царапать его спину оставляв красные полоски. - А ну, ОТПУСТИ СКОТИНА! ДРАГНИЛ, МАТЬ ТВОЮ! НЕ НАААДО! Тот начал заходить на глубину и кинул её куда подальше. Выплыв на сушу, Люси кинулась ему на спину и стала топить в море. - Вот, получай МРАЗЬ! - Все, теперь мы квиты. - сказал Нацу. - Ну, типа того! ____________ Тем временем Гажил и Леви. Девушка лежала на гамаке и читала книгу. Вдруг к ней подошел Гажил и сел рядом. - Что-то тебе нужно? - поинтересовалась Леви. - А чего сразу что-то нужно? Может я просто сел поболтать. - Поболтать? Ну, на тебя это не похоже... - Что ты сразу начинаешь, словно, я тупень и не умею болтать! - Да, ладно, я ж пошутила! - хихикнув в кулак сказала синевласая. - Тупые у тебя шутки! - Да успокойся, проблемы раздуваешь из мухи в слона. - Ну ок! Что читаешь? - Пушкина. Капитанскую дочку. - Понятно. - Ну, все, может пойдем покупаемся? - А, давай! _______________ Дождия и Грей. - Милый Грей! А давайте на перегонки? - Ты против меня? Да ты же проиграешь! - Я так не думаю! Поспорим? - На что? - Ну, например на пять тысяч? - Ну, ок! После плавания... - Ну, что Милый Грей, открывай кошелек! Ахахаха! - Где ты так научилась плавать? - В секцию ходила с пяти лет. - Так рано? - Ну, да... - А ты, молодец!Может с Нацу посоревнуешься? Увидел бы я его морду! Ахахаха! - Ага! - Вот, держи пять штук. Бу-га-га! _________________ Эльза и Жерар Девушка мирно лежала на гамаке и загорала, а Жерар, то и дело пялился на нее. POV Жерар Блин, Эльза. почему мы постоянно ссоримся. Как бы я хотел, чтобы мы стали парой... Ты такая красивая. Эхх, почему судьба не соглашается с моим выбором. Конец POV Жерар Эльза открыла глаза и увидела Жерара таким насчастным? Может у него что-то случилось? Пойду-ка спрошу. - Эмм, Жерар. Тот от неожиданности вздрогнул. - Ээльзза? - Мне надоело с тобой ссорится, давай короче...ну... - Помирится? Я тоже хочу с тобой помирится! - тот улыбнулся во все 32 зуба. - Ахаха, а ты нечего! - и сразу же покраснела. - Эмм. Спасибо, ты тоже нечего. - Спаси... - но договорить не дал ей Жерар заткнув её губы нежным поцелуем. Простояв пять секунд, она начала отвечать. Так бы они простояли вечно, если бы не кислород. Нехотя отстранившись Жерар заговорил: - Эльза, послушай, ты мне никак друг, ты для меня что-то Большее! Мое сердце часто-часто бьется когда ты рядом! Я не могу жить без тебя! И виню себя когда мы ссоримся. Короче, я люблю тебя! Девушка внимательно слушав парня, улыбнулась и ответила этими тремя счастливыми словами! - Я тоже люблю тебя, Жерар! - Ты будешь моей девушкой? - Да! И они снова слились в этом счастливом поцелуе. ____________________________ - Это что, Эльза и Жерар? - стояли в ахуе Люси, Нацу, Дождия, Грей, Леви и Гажил. - По ходу того. -ответила Джу. - Значит они парочка! Ай,да БУХАТЬ! - пропела Мира (и вообще, откуда она взялась?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.