ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- УРА! НОВАЯ ПАРОЧКА! - орала Мира. - Да, тихо ты! - просили помолчать её парни. А парочка все продолжала страстно целоваться. - И как им не стыдно! - покраснела Джу. - Вот именно! - подержали Люси и Леви. ______ Эльза и Жерар Разорвав этот страстный поцелуй они начали хохотать. - Слушай, Жерар...ну...мы...тут. - мямлила Эльза. - Тебе стыдно что мы на виду у всех поцеловались? - Ну,да. - Это же хорошо! Пусть знают, что у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ДЕВУШКА! - проорал парень. Эльза сразу стала красной, как бурак. - Идиот! Зачем же так орать? - Это объявление всем, кто на тебя вдруг позарится! - Ах, вот оно что! - улыбаясь говорила Эльза. - Ага! - Ах, ты, мой ревнивец! - и чмокнула его в щеку. Тот сразу же покраснел. - Так,так,так! Что тут у нас? Поцелуйчики в строю? Ай, ай, ай, Эльза, как не стыдно! - говорила ей Люська. - Я сейчас все объясню. - Давай, я, то есть МЫ ни куда не торопимся, верно девочки? - Да! - А ты вали к парням, чтобы не слушал девичьи разговоры! - пригрозила пальцем Люси. - Ну, ладно. Жерар поплелся в сторону парней. - Ну, что ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК, поздравляем, когда свадьба? - ржали пацаны. - да, замолчите, вы! Она хорошая. - АХАХАХА! - ржали парни. - Да идите вы... - Эльза, это что было? - спросила в недоумении Люси. - Эмм..Тут такое дело... - мычала девушка. - Ты с ним начала ВСТРЕЧАТЬСЯ? - проорала Леви. - Мм, даа... Девушки были в ступоре. - Ты серьезно? - спросила Джу. - А я похожа на клоуна? - запсиховала Эльза. - Воу, палехче, мы поняли. - Мы очень рады за вас! - начала Люси. - Правда? - спросила успокоившаяся Эльза. - Да, ты наша подруга и мы тебя всегда поддержим! - подвела итог Джу. - Спасибо, девочки! - и обняла всех сразу. __________ После разговоров, девушки решили сходить на экскурсию "Пещера сердец". (кстати, парни и компания Лисанны тоже увязалась за ними). - Люси, а расскажи нам про эту пещеру. - спросила Мира. Светловолосая сразу же обратила на нее внимание и заметила что на Люси теперь ВСЕ смотрят. "Вот же ш блин!" - подумала Хартфелия. - Ну это одна из самых протяженных на острове цепей пещер и полностью они были исследованы лишь в конце XIX века. Спустившись к озеру, мы станем свидетелями удивительного представления, имитирующего рассвет в глубинах земной коры: из полной темноты начинает пробиваться слабый свет, постепенно заполняющий весь зал, а по спокойной прозрачной воде скользят лодки с музыкантами, в гармонии со светом наполняя своды пещеры музыкой. Это поистине незабываемое впечатление! - Вау! - только и могли сказать все, кроме Лиссаны. - А мы скоро уже придем? - нетерпеливо спросил Жерар, влюбленно смотрев на Эльзу. Люси обернулась и посмотрела на Жерара. - Да, мы очень скоро... - и не глядев на дорогу начала скатываться с дикими криками с горки, пока не приземлилась на острых камнях. - Люсии! - заорал Нацу и побежал к бедной девушке, у который все тело и ноги были в крови. Та тихонько всхлипывала. Бережно взяв на руки Люси, Нацу быстро пошел обратно в отель. Парни и девушки еле поспевали за ним, пока не отстали. _________ POV Люси Мм, моя голова. Где я? Я помню только, что я шла с ребятами в пещеру пока я не начала скатываться с горки и... Последний силуэт это...Нацу...Который очень волновался за меня. Подняв голову, я увидела его, который не переставал держать и аккуратно гладить мою ладонь. Он все-таки хороший друг...А друг ли? Я не знаю... А так я...Очень сильно люблю этого парня... Конец POV Люси - Ммм.. -замычала девушка. - Люси... - сразу встрепенулся парень - Ты в порядке? - Воды... - только и могла сказать девушка. - Да-да, сейчас, - и быстрым шагом ушел. Вернувшись, он подал стакан девушке, а та тихонько начала пить воду. - Нацу... - Да? - Спасибо тебе. - За что? - недоуменно спрашивал парень. - За все, что ты мне сделал! - Но... - Помолчи... Нацу, знаешь я не знаю как сказать тебе, но я кажется проявляю к тебе... немного промямлив она сказала, - симпатию... - и еле поднявшись поцеловала парня в щеку. - Люси... - но та его перебила. - Я знаю, прости, не надо мне это было говорить. У тебя ведь есть девушка.. - начала всхлипывать девушка. - Но но но! Глупая, какая же ты глупая Люси. Ты мне тоже нравишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.