ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Я дам тебе шанс выжить. Если ты не бросишь Нацу до 13 числа следующей пятницы, тебя убьют где угодно, на улице, дома или у друзей ВЕЧЕРОМ! Но если ты его бросишь я дам тебе помилование и ты останешься в живых. Выбор за тобой, Хартфелия. Но если ты кому нибудь обо мне скажешь, тебя убьют раньше, - и убрала нож от горла. Люси сидела на кровати и провела по шее рукой. Из нее текла струя крови. - Желаю удачи в выборе, Хартфелия, - и хлопнула дверкой. А девушка оставалась лежать в кровати и только тихонько плакать. *** POV Люси Боже, я не смогу, не смогу! Лучше я умру, чем брошу Нацу. Мы с ним убежим, уедем далеко, чтобы они нас не нашли. Она просто не отнимет его у меня! Тварь ты Лисанна. Почему ты так со мной? Нацу, я знаю, бросить я тебя не могу, но все равно тебе очень больно будет, когда...я умру. Прости, любимый, неделька нам осталась. Не хочу, чтобы ты страдал! Конец POV Люси ( ЛЮСИ И ГРЕЙ ) Девушка, долго лежала и плакала в подушку, пока не вспомнила, что на её шее течет тонкой струей кровь. Люси быстро встала с кровати и пошла искать аптечку. Не долго поковырявшись, девушка нашла йод и ватные диски. Накапав чуть-чуть на ватку, Люси приложила ее к шее. Издав тихое шипение, девушка услышала стук дверки. Черт! Кого там уже там принесло? Если меня кто нибудь в таком состоянии увидит, то мне пипец! - КТО? - решила спросить Люси, дрожа в области коленок. - Люси, это Грей, я открываю... - НЕТ! Я ГОЛАЯ! - придумала на ходу Хартфелия. - Ой, прости, я подожду тогда. - Хорошо, - Люси облегченно вздохнула. Быстро вытерев шею и подбородок, девушка встала с кровати и переодела футболку. - Все, можешь заходить. Открылась дверка и в комнату зашел темноволосый парень с улыбкой. - Привет Люська! - О, приветик грей! - Как дела, как самочувствие? - Да все хорошо, смотри буду уже и бегать! - Ха, конечно, после твоего кувырания, я бы после такого не выжил! - Знаешь, раньше мы все не дружили, а это море и отдых, как то притягивает нас всех! - Да, ты права. Мне даже кое-кто из девушек понравился, - и сразу же покраснел. - Дай угадаю, эмм, Дождия? - хищно улыбнулась и подняла к верху бровь. - Как? как ты узнала? - и прикрыл лицо своими руками. - Да легко, я что не вижу, как вы любите друг друга! Пора бы вам тоже свестись! - Ты правда так думаешь? - Конечно! Видишь, как Эльза с Жераром влюбились, что не могут отойти друг от друга. - Дааа, они то не смогут друг от друга отойти, - и засмеялся. - Я знаю, как вас свести! Грей сразу посерьезнел. - Как? - Она очень любит плавать, своди ее в океанариум и ей это ОЧЕНЬ понравится. - Ты серьезно? - Нет блин, я шут гороховый и стараюсь тебя рассмешить! - Да ладно, не бушуй тут, - и разводил руки в стороны. Девушка заливисто смеялась. - А Нацу где? - Хм, да он там с Лисанной пошли в аквапарк, - и тут понял, что он сказал. - ЧТО? - Да, нет, он не с Лис я спутал, а с Мирой! - уже весь мокрый сказал Грей. - Давай без брехни! Зачем он с НЕЙ вместе пошел? - Да, просто так! У них не чего нет! - Я тебе НЕ ВЕРЮ! - начала не много ныть Люси и начала одевать шорты, не стесняясь Грея. - СТОЙ! ЛЮСИ, НЕ ХОДИ! ПРОШУ ТЕБЯ! - орал темноволосый парень и начал силой держать девушку за талию, чтобы не убежала. - НЕТ! НЕТ! - началась истерика у девушки. - Тихо, тихо! - успокаивал Люси парень. - А вдруг они снова сошлись? А вдруг они поцеловались? А теперь она его и в койку затащила? - начала выдумывать через слезы златовласка - Я не думаю, что Нацу на такое с ней согласится. Он тебя очень сильно любит, не выдумывай! Я его лучший друг и он мне, как брат. А братья никогда не врут друг другу. Поняла? Она сделала положительный кивок. Грей улыбнулся и погладил ее по голове. - Ну вот и хорошо! - Спасибо, Грей, что подбодрил. - Не говори мне спасибо, я ведь тебе такого не чего полезного не сделал, а ты мне сделала! - Ха, хочешь теперь тут со мной поспорить?! - Да, я аж оледенел! - Хахаха! Так точно! - Под кого косишь? - Под тебя блин! - и снова засмеялась. - Боже, нас там в соседней палате начнут за идиотов считать! - Да, ты прав! И мне кажется все смеются именно над тобой, Грей! - А почему это надо мной? Между прочим ты тут громче меня ржала! - Опять спор? - Канешно! Люси встала в полный рост на кровати и взяла в руки в подушку. - Это типо ты меня зовешь на бой подушками? - спросил парень. - Типо, да! Грей встал со стула, залез на кровать и взял в руки подушку. - Ну я вооружен? И я готов! - Я уже давно стою и зеваю, копуша! - Это ты зря! Но не успев полностью сказать, как получил первый удар подушкой по голове. - КОПУША! - БЛИН! И тут начался полный погром. Кровать была перевернута, одеялки валялись в разных сторонах, фрукты раскиданы, а девушка с парнем красные, как бураки и ржали на всю больницу. - Все, ахах, Грей, ахах, не смеши меня, ахах, а то я сейчас, ахах, отписаюсь АХАХАХ! - Оу, мне итересно! - и начал хлопать в ладоши. - ГРЕЙ, СКОТИНА! - и опять засмеялась... - Что Люсичка, не можешь стерпеть? - кривляя голосом, говорил он. - Блин, действительно, хватит. - Да, ладно, успокойся. - Хм, отлично повеселились, надо как нибудь еще раз повторить. - Да, как-нибудь повторим, ладно, мне надо идти, пока Люська! - Пока Грей. *** ( НАЦУ И ЛИСАННА ) POV Нацу Я долго лежал а гамаке и думал о Люси. Как там она? Хорошо ли чувствует? Я не знаю, но думаю, что с ней все отлично! Тут я почувствовал на своем плече тяжесть чей-то мокрой, после плавания руки и вздрогнул. Обернувшись, я увидел, кого и не хотел вовсе видеть. Лисанна. Что ей нужно? Вроде бы я всем сказал, что Люси - моя девушка. Блин, сейчас пристанет... Конец POV Нацу - Привет Нацу, - сказала Лис. - Привет. Ты что-то хотела? - Почему сразу что-то хотела? Я хотела, чтобы ты со мной сходил в аквапарк. - Лис... - Что? Ты уже меня даже другом не считаешь? - Конечно считаю... - Ну так в чем проблема? - и сделала хищную, как у пантеры оскал. - Ладно, хорошо! - Вот и отлично! Нацу встал с гамака и собрал сумку. Лисанна стояла рядом и лыбилась, как дура. Парню было не по себе от этого оскала и держался чуть-чуть в сторонке. - Пошли? - спросила девушка. - Пошли. Лисанна одела очки, взяла Нацу под руку и повела быстрым шагом в аквапарк. Тот явно брыкался, но она не обращала внимания. - Нацушко, почему ты такой грустный? - похлопала своими невинными ресничками Лис. - Настроение такое. Тут девушке надоело и громко присвистнула. Нацу вздрогнул. Из кустов выбежало двадцать мужчин в масках и пистолетах. - Лисанна, ты что творишь? - испугался Драгнил. - То, что я хотела! Нацу, если ты снова не станешь моим парнем и будущим мужем, погибнет ТВОЯ ЛЮСИ! - ЧТО? - То Нацушко, то! Если не полюбишь меня снова, ее убьют! - Ты не можешь! Ты не такая! - Хахаха, ты меня плохо знаешь дорогой! - Сучка! - Твое решение: жизнь или смерть Люси? Ответ был проигнорирован. - ОТВЕТ? - Жизнь. - Вот и хорошо. А теперь пошли со мной и у всех на виду целуй меня, и не смей сказать ей, что все это устроила я! - Хорошо. - Вот и умничка! Лисанна взяла его под руку и повела назад в отель. Тут им на пути начали встречаться их друзья. Те с подозрением смотрели на них особенно Леви. - Гажил, тут что-то нечисто. - С чего ты взяла? - Погляди на Нацу. Он целует ЛИС! Он ведь с Люськой пара! Так чего же он целует эту дрянь? Он что, предал Люси? - Я не знаю, но походу саламандр рехнулся! - Боже, что же будет с Люси, когда это узнает? - Ты просто не говори ей это. - Но... - Ни каких но... Или ты хочешь, чтобы твоя подруга страдала? - Нет конечно! - Вот и помалкивай! - Хорошо, Гажил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.