ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Спасибо тебе. - За что? - недоуменно спрашивал парень. - За все, что ты мне сделал! - Но... - Помолчи... Нацу, знаешь я не знаю как сказать тебе, но я кажется проявляю к тебе... немного промямлив она сказала, - симпатию... - и еле поднявшись поцеловала парня в щеку. - Люси... - но та его перебила. - Я знаю, прости, не надо мне это было говорить. У тебя ведь есть девушка.. - начала всхлипывать девушка. - Но но но! Глупая, какая же ты глупая Люси. Ты мне тоже нравишься! Люси была в шоке. Он почти ей в любви признался. Девушка смачно покраснела. - Нацу, не шути, у тебя же есть девушка. Вот это ты меня развеселил! - и засмеялась. Парень помрачнел. - Нет Люси...Я не люблю Лиссану...И никогда ее не любил. Это все отец, он заставлял мне её любить, но когда пришла ты... - тут он остановился, - В моей жизни все сменилось, когда рядом ты, мне становится то жарко, то холодно. Твоя улыбка пробирает меня до дрожи, я очень хотел давно сказать тебе и походу этот день настал... Люси, я люблю тебя! Девушка молчала и слушала его не отрываясь. Когда парень закончил, она заплакала. Он испугался. - Люси, прости прости... - Нацу, я плачу не от горя, а от радости, Нацу, я люблю тебя, очень люблю! Парень замер на мгновение. - Правда или ложь? - заикаясь спросил он. - Правда... Нацу улыбнулся и обнял Люси. Та отстранилась и посмотрела ему в глаза. Они сияли счастьем. - Теперь мы всегда будем вместе.., - прошептали они вместе и слились в нежном поцелуе. Он целовал ее аккуратно, пытаясь не спугнуть, а та лишь углубляла смачный поцелуй, на секунду отстранившись, пополнив кислород, они снова прикоснулись к губам и их поцелуй превращался из нежного в полное страсти поцелуй. А за стенкой слидила за ними Лисанна. POV Лис Мразь! Хартфелия, ты за это получишь, когда мы приедем, я на твоих глазах поцелую его в его же квартире и дождусь пока ты не приедешь туда. Сучка! Он будет МОИМ, и только МОИМ! Я закажу киллеров, чтобы тебя как курицу распотрошили. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СУКА! ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ТВАРЬ! Конец POV Лисанна Закончив поцелуй парочка обняла друг друга. - Нацу? - Да? - А ты меня не бросишь? - Ну, что ты несешь? Конечно не брошу, дорогая. - Я так рада, дракочик. - Эээй, я не маленький! - Ути пути, Нацушко, хочешь молока.. - Не смешно, я уже взрослый, - и как маленький надул губы. - Ахахаха, Нацу, вот сейчас ты меня развеселил. - Знаешь, Люси а я... - Ты чокнутый? Серьезно? - и опять заржала. - Ты конопли накурилась? - Ай, блять моргала выколю! - Слушайте, люди заберите ее в психушку! - А его к ветеринару! - В психушку. - К ветеринару. И тут зашли все ребята и им представлял такой образ: Люси сидит на коленях Нацу и показывает ему язык, Нацу же кривлялся. - Че вы тут делаете? - охреневала Леви. - А мы... - пыталась выкрутится Люси. У Нацу глаза заблестели недобрым огоньком и он при всех ПОЦЕЛОВАЛ, да да, ПОЦЕЛОВАЛ Люси. Девушка была в полнейшем шоке, но все-таки ответила на поцелуй. А ребята, что ребята? Стояли и просто стояли в ахуе. - Вы? - спросил Грей. - Да, мы пара! - ответила Люси. - Серьезно? -спросил Гажил. - Да, - сказал Нацу. - Мы... начала Эльза. - Вас поздравляем! - завизжала Дождия. Парочка смачно покраснела. - Спасибо ребята. - Но это не главное, - сказала Эльза, - как ты себя чувствуешь, после ТАКОГО падения? - Уже получше! - Люси, я хотел бы извиниться, я же виноват перед тобой... - Жерар, успокойся, ты ни в чем не виноват. - Но... - Успокойся. - Спасибо... _______________ На следующий день, ребята решили сходить на пляж, а Люси пока не могла туда ходить и поэтому с ней ребята сидели по очереди. Сейчас с ней сидел Гажил и болтал о (прим.автора не поверите О ЛЕВИ) - Слушай Люсь, а что Леви, кроме книжек любит? - Ну, она любит экстримал и хочет встретить парня (на белом коне бугага). - Экстримал? Ну хорошо, спасибо, моя смена закончилась, тебя сейчас кто-то сменит, а твоим советом воспользуюсь. До встречи! - Пока Гажил. Вышев из комнаты, парень направился к выходу. Там стояла Лис. - Привет Гажил. - Привет Лиссана. Неужели ты меня сменяешь? - Да. - Ну ок, я пошел к Леви. - Ага, пока. " Ну, Люси, держись у меня", - подумала Лис и начала звонить по телефону. - Алло. - Я бы хотела заказать киллера на пятницу следующей недели. - Диктуйте адрес. " Берегись Люси 13 пятницу!" Отключив мобильник, она направилась в комнату где находилась Люсьена. - Здравствуй, Хартфелия! Та от неожиданности вздрогнула. - Лиссана? - А я так сильно изменилась, что не узнаешь? - прошепилявила Лис. - Ноо, просто ты..., - но не успев договорить, как к горлу ей подставили нож. - Заткнись, тварь, ты у меня увела Нацу и ты за это заплатишь. - Лиссана, он не любит тебя, зачем ты ко мне лезишь? - дрожащим голосом спросила Люси. - Потому что если бы ты не пришла, я бы осталась с ним! - Нноо... - Заткнись! - и приставила нож к горлу еще ближе, так что уже начала течь кровь. Девушка начала тихонько всхлипывать. - Я дам тебе шанс выжить. Если ты не бросишь Нацу до 13 числа следующей пятницы, тебя убьют где угодно, на улице, дома или у друзей ВЕЧЕРОМ! Но если ты его бросишь я дам тебе помилование и ты останешься в живых. Выбор за тобой, Хартфелия. Но если ты кому нибудь обо мне скажешь, тебя убьют раньше, - и убрала нож от горла. Люси сидела на кровати и провела по шее рукой. Из нее текла струя крови. - Желаю удачи в выборе, Хартфелия, - и хлопнула дверкой. А девушка оставалась лежать в кровати и только тихонько плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.