ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ну, что, Гажил, где Нацу искать будем? - спросил Грей. - Хм, ты ему звонил? - Да, абонент не доступен. - Вот так всегда! Что за беспредельная ящерица! Алалала, это пооорча!!! - орал Грей. Люди смотрели и косились на него типо "Чё за стрёмный чел?" - Грей, воу, полегче! - Гажил, чё за балет? Андестенд? - Ноу андестенд, - и развел руками. - Махаца-сраца! - Да заткнись ты. Конопли накурился? - Дык, не дык? Курлык? КУРЛЫК! - Заткнись или сшибу нахрен! - Гажил, Гажил, Гажил, Гажил, Гажил, Гажил, Гажил, Гаааажил серые носки! Йоу, нига бич! - Бля, спасите! Кажется я понял почему с этим отмороженым не хочет встречаться Локсар. - Чё вякнул? - ПРОТРЕЗВЕЛ, ОН ПРОТРЕЗВЕЛ НАРОООД! - ГАЖИЛЁЧЕЕК-ДИБИЛЁЁЁЧЕК!!! - Тварь! Если надо, сам ищи Саламандра. - Ага щас, разбежался! - Либо ты успокойся, либо сам ищи Драгнила! - Ладно, я успокоился. - Вот и хорошо! "Дзынь" "дзынь". - О! Дождия звонит! - сказал Грей. - Чё встал, отвечай! - Да, - и нажал кнопку ответа. - Гггрей, случилась беда! - всхлипнула Джу. - Что случилось? - заволновался парень. - Нацу...Нацу забрала Лисанна с собой и увезла его куда-то, и в институте они не появятся! - Кааак? Невозможно! - Грей запаниковал. Гажил от волнения распахнул глаза. - Грей подходите к парку "Gold forest". - Мы уже бежим! - заорал Грей в трубку. - Грей, это что получается, мы больше не увидим безбашенного Саламандра? - Походу. Нацу, он же лучший друг мой, друзья детства, в садике, в школе, в институте...А теперь это конец? - прошептал Грей. - Успокойся, мы его найдём! - Сомневаюсь! - Сначала был перекуренным, теперь наводишь мрак? Что за характер у тебя, бля? - Странный... *** - Девочки, я позвонила Милому...Ой, то есть Грею, - и смутилась девушка. - Эхх, походу назревает новая парочка. - Ннет! - Ладно, надо Жоре звонить, - сказала Эльза. - Хорошо. - Жор, случились плохие новости! - Какие? - Нацу увезла Лисанна! _________ Жерар и Люси Ой, Эльза звонит! - Ответь! - улыбнулась девушка. - Отойти? - Неее, поставь на громкую связь. - Нно, а вдруг личное? - Тогда просто! - Окей. Аллло? - Жор, случились плохие новости! - Какие? - Нацу увезла Лиссана! - Эльза... - Ччто? - затряслась Люси. - Лллюси рядом? - вздрогнула девушка. - Да... прошептал парень. - Как же так? - заплакала Люси. - Люси успокойся! - умолял Жерар. - НЕТ! Я пойду искать их! - Ты не найдешь, они уже улетели! - Всё равно найду! - заорала Люси и заплакала ещё сильнее. - Люси, нам всем сейчас тяжело, мы ведь тоже его друзья... - Но я его девушка! - Блин... - Я пошла его искать! - НЕТ! Ты останешься здесь! Я обещаю, что найду Я ЕГО! - Жерар... - ОБЕЩАЮ! - Спасибо... прошептала Люсьена и улыбнулась. *** - Люси всё услышала, - сказала Эльза. - Что? Не может быть! - проорала Леви. - Это что получается? Она плачет сейчас? - прошептала Джу. - Да... - Я больше не могу... я пошла домой, - сказала Леви. - А как же парни? - спросила Джу. - Блин... - Вы можете идти, а я передам им что вы домой пошли, - сказала Титания. - Спасибо, Эльзочка! ПРОШЛО 20 МИНУТ - О, Эльза, где Джу и Леви? - спросил Гажил. - Они домой пошли. - Ладно, тогда я к Леви. Пока! - Гуд бай! - сказал Грей. - Грей, а разве ты не к Дождии? - и хитро прищурилась. - Ннет!- странно, но парень покраснел. - Хм, странно... - Блин, без Драгнила жизнь скучна. - Даааа...Я так сочувствую Люське. - Я тоже. - Может к Люське сходим? - предложила Титания. - Не думаю...Ей сейчас не до веселья, ей тяжелее всех, - Грей томно вздохнул. - Ты прав. - А где Жерар? - поинтересовался парень. - Он Люси успокаивает. - Ясно. - Ладно, я наверно, пойду. Мне самой сейчас не так уж весело. Пока. - Пока, Эльза, - Грей нагнул голову и всматривался в асфальт. - Молодой человек! С вами что-то случилось? - сказал какой-то старичок и подошёл поближе к парню. - Да, нет, всё нормально. - Не надо обманывать меня, эхх, что за молодешь! У тебя друга украли? - Оотткуда? - полюбопытствовал Грей. - Я всё знаю. Не переживай за него. Вы с ним все встретитесь и пускай его девушка не переживает, они скоро снова пересекутся вместе. - А с чего ты мне вам верить? - Молодой человек, Грей, я вам лишь сказал, то что сейчас вам действительно нужно. - Откуда вы знаете как меня зовут? - Я всё знаю. - Это то, что вы сказали правда? - Чистейшая. - Спасибо. Сколько вам денег нужно? - Я не принимаю денег, мне и спасибо хватит. - НЕТ! Мне неловко перед вами, давайте бы хотя б в кафе сходим. - Настырный юноша, уважаю, но всё-таки я с тобой не пойду. - Нно... - Не переживай, и кстати, не задерживайся с Дождией, пора вам встречаться. - Ччто? - вот теперь Грей точно впал в ступор и смачно покраснел и на секунду отвернулся. Когда он снова повернулся обратно, то старичка уже не было и было слышно глухое "Хе-хе-хе". - Странный старик. Парень хмыкнул и пошёл куда глаза глядят. *** Синеволосый парень маленькими шагами шел по улице и тяжко вздыхал. Он ведь пообещал подруге найти её парня. А это вам не шутки (и сразу назревает "мы встретились в маршрутке", но это правда не очень весело, вы бы стали искать за 100 верст друга, который хрен знает где находится?) Жерару самое трудное досталось, но помочь подруге надо, лучшей подруге Эльзы-его девушки. А ради своей девушки, он готов помочь её подруге. А также своему лучшему другу. Побыв не долг в раздумьях, его телефон завибрировал. - Алло! - Жерар, ты у Люси? - Нет. Я только вышел. - Блин, я переживаю, а вдруг она сбежит с больницы? - Не думаю. Я ей кое-что пообещал. - Что именно? - Найти Нацу. - Найти Нацу? - девушка подавилась воздухом, но продолжила: - Где ты его найдешь? Он находится фиг знает где. - Сам не знаю, ляпнул ведь, поздно уже, так что... - Ладно, может она забудет? - Не знаю. Ладно, я пошёл к тебе, пока Клубничка. - Пока, Жор. ________________ POV Люси Как же так? Что мне делать без моего дракоши? Лисанна, я ненавижу тебя! Лучше бы ты меня убила, чем так мучила. Боже, Нацу, я люблю тебя. Надеюсь ты меня тоже? Жерар, я тебе верю, что ты найдешь Нацу моего, спасибо. А ты Лисанна, сдохни, ненавижу... Аааа! Почему? Почему? Слезы. КАК ЛИВЕНЬ НА ЛИЦЕ ТЕКУТ. Я, наверно, скоро помру в этой больнице, чем выздоровею. Нацу, прости меня! Это я во всём виновата! Я люблю тебя, мой мальчик... Конец POV Люси - Эээм, девушка, вы выписываетесь, - сказала вошедшая медсестра. - Уже? Но ведь я выздоравливаю послезавтра? - Врач сказал, что вы можете идти. Ой, а вы чего плачете? - Эээм, отношения с парнем потеряны, - сказала Люси и нагнула голову, пытаясь спрятать слёзы. - Мда, девушка, не печальтесь, они все такие сейчас, меня тоже бросили, и уехал с другой. - Правда? меня почти также, но только его увезли насильно, пытая меня убить. - Ужас какой! НО я думаю что ваш парень любит вас, он не хотел, чтобы вы погибли. - Вы правы, я его очень люблю, и надеюсь мы скоро увидемся с ним. - Я тоже так думаю, вы только не плачьте, пожалуйста! - и медсестра улыбнулась. - Хорошо! - Люси тоже постаралась натянуть на своё лицо улыбку. - Вот ваши вещи, - женщина подала их Хартфелии. - Спасибо! - Хороших вам будущих отношений с парнем. До свидания! - Спасибо. До свидания! Люси стала торопливо натягивать на своё тело платье, но вдруг на тумбочке завибрировал телефон с неизвестным номером. "Хм, кто бы мог это быть?" - подумала девушка. - Алло? - Здравствуйте,это мисс Люси Хартфелия? - послышался детский голос мальчика? - Дда, а вы кто? - поинтересовалась девушка. - Я младший брат Нацу - Хеппи Драгнил. Девушка впала в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.