ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

- Алло? - Здравствуйте,это мисс Люси Хартфелия? - послышался детский голос мальчика? - Дда, а вы кто? - поинтересовалась девушка. - Я младший брат Нацу - Хеппи Драгнил.

***

Девушка повергла в шок и сильно затряслась, как в лихорадке. - Хеппи... Брат Нацу, - проговаривала дрожащим голосом слова, Люси. - Да, вы, сначала успокойтесь, - подбадривал её мальчик. - Я спокойна. - Теперь слушайте, что я вам скажу, - прошептал слабым голосом Хеппи. - Хорошо, - выдохнула девушка. - Вчера, мне пришла смс с незнакомого номера, - начал рассказывать Хеппи: - Она была от моего брата и вот что он в ней написал: Дорогой мой младший братик Хеппи! Это я Нацу! К сожалению, я тебе напишу не такие уж и хорошие слова. Это, наверно, покажется смешным, но меня похитили. Ты не переживай, скоро мы вновь с тобой увидимся и заживём весело! И кстати, к тебе есть не большая просьба, позвони на этот номер *-***-***-**-**. Это номер моей самой любимой девушки на свете, которую я так бы сейчас хотел увидеть. Её зовут Люси Хартфелия, пожалуйста, позвони ей и скажи, что я ооочень люблю её и не под каким предлогом не брошу. Скоро увидимся, любимая. Скоро увидимся, любимый братишка! Ваш брат и парень, Нацу. P.S. Я люблю Вас, и не переживайте за меня, скоро увидимся... - Хеппи...Это...Спасибо тебе, - сказала Люси, при этом по её розовым от жара щекам, пробежали дорожки солёных слёз, горьких слёз... - Люси, - прошептал Хеппи: - Придите ко мне, пожалуйста, - тихим голоском говорил мальчик чуть не плача. - Ты один что-ли? - заволновалась девушка. - Дда... Нацу только жил со мной, теперь, что получается я могу остаться один? - спросил Хеппи. - Глупый. Я обещаю, что приеду к тебе и обязательно поселюсь вместе с тобой, - с улыбкой на глазах говорила Люси. Её последняя, единственная, сверкающая на лучах солнца, пробежала мокрой дорожкой слеза. - Спасибо тебе, Люська, - крикнул искренним счастьем, Хеппи. - Эй! Я ведь оглохну, - засмеялась девушка. - Бугага! Я аж воспылал! - хохотал мальчик. - Кого-то ты мне напоминаешь. - Кого? - Твоего безбашеного, на всю голову брата. - Ага, это же Нацу! - Хахаха! - смеялась девушка и улыбалась. - Люси, когда ты ко мне приедешь? - успокоился Хеппи. - Может быть послезавтра, - подумала златовласка. - Если что, то мой адрес: улица Набережная огня, дом 13. - 13? Ни фа се! - удивилась девушка. - Дык! Это Нацу нашёл этот дом. - Пипец, я так и знала! - охреневала Хартфелия. - Ладно, а то у меня на телефоне деньги заканчиваются. До встречи, Люська, - сказал повеселевший братик Нацу. - До встречи, Хеппи! Девушка положила телефон на тумбочку и продолжила застёгивать платье, при этом постоянно думая о Хеппи. Люси искренне улыбнулась и плюхнулась на больничную койку. Девушка подняла вверх свои дрожащие руки и стала размахивать ими, пытаясь, что-то изобразить в воздухе. Глаза начали закрываться, и её забрали в сонное царство Морфея. Улыбка сошла с уст Хартфелии, не очень приятный приснился сон для златовласки. Вот она, прыгает по звёздным облакам, плавно и нежно, не спеша, думая о чём-то хорошем. Пройдя ещё несколько метров, её взор открывает облик, её любимого...родимого...надёжного парня. Нацу... Его сакуроволосые волосы, шевелятся на ветру и его чёлка лезет в зелёно-желтоватые глаза. Его улыбка предназначена только для неё.Люси... Девушка сорвалась с места и побежала на встречу к нему. Она так хочет его...обнять, поцеловать, прижать и не отпускать его НИКОГДА! Но ей пришлось остановится. Её глаза заметили ещё одну тень. Женскую тень. Она ни как не могла ошибиться. Это Лисанна. Имя, которое ей очень ненавистно. Штраус обвила руками шею Нацу и впилась в его нежные и сладкие, как мёд губы. Из глаз потекли слёзы, горькие слёзы. Люси не могла этого видеть и решила им помешать. Но не тут-то было. Златовласку окружили снайперы с пистолетами, а издалека, Люси услышала злорадный хохот девушки и привязанного Нацу. Девушка резко подскочила с кровати и закричала на всю палату. Дверь со скрипом открылась,и в палату ринулась медсестра. - Что случилось? - заволновалась женщина. Глаза девушки округлились. - Хухх, - выдохнула и Люси, но всё же ответила медсестре. - Извините за беспокойство, просто я заснула, и мне приснился вовсе не приятный сон. - А, вот в чём дело. Вы не волнуйтесь, вы о нём забудете, это точно - уверяла медсестра. - Надеюсь, - ухмыльнулась Люси. - Ладно, вы одевайтесь, не буду мешать. - Хорошо, - улыбнулась Хартфелия.

***

Золотоволосая девушка, одетая в красивое, но немного помятое платье, отличной походкой от бедра, вышла из белого здания, с белыми стенами, и белыми койками-больницы. Её слабая улыбка подрагивала и ухмылялась. Девушка шла по неровной тропинке в отель, где находятся её лучшие подруги и одноклассники. Наконец-то отболев в больнице, она с лёгкостью выдохнула и открыла широкую дверь. Перед её взором показывались её одноклассники и другие люди, которые приехали, видимо, отдыхать. Ей было слышно, как друзья с ней здоровались, а Люси в знак приветствия, кивала. Дойдя по лестнице до 5 этажа, она увидела свой номер. Протянув руку к ручке, девушка опустила её вниз. Открыто. И тут-то она увидела двух девушек: Леви и Дождию. А нет! По бокам сидели: Грей и Гажил. Как в номер зашла Люси, все стразу посмотрели в её сторону и открыли рты. - Ллюси? - прошептала Леви. - Ммы... - промычала Джу. - Очень, - продолжил Гажил. - Сожалеем, - закончил Грей: - Но мы очень рады, что ты выздоровела! - Очень! - проорала Леви и кинулась на шею Хартфелии. - Леви, спокойно! - проболтала Джу и тоже с боку обняла подругу. - Спасибо, друзья! - прошептала девушка. Из её глаз хотел выплыть поток слёз, но она обещала, что не будет больше плакать. Ради Нацу... - Девочки, а где Эльза? - поинтересовалась Люси. - Эхх, вроде в парке с Жераром, - подумал Грей. - Мм, сладкая парочка, - ухмыльнулась Хартфелия. - Под кого косишь? - поинтересовался Гажил. - Заткнись серый носок! - проорал Грей. - Опять начинаешь? - Не опять, а снова! - Козёл отмороженный! - Алалалала - это пооооорча! - Заебал, прости Господи! - Махаца-сраца! - Чё это с ними? - афигела Люси. - Сами не в курсах! - размахивали руками в разные стороны, девочки.

***

Аловолосая красавица шла по неровному асфальту навстречу своему парню. Её серьёзное лицо пугало людей, она винила себя, что сразу не убила эту дрянь. Она так беспокоится о своей лучшей подруге, как и её парень (аловолосой) волнуется о своём лучшем друге. Наушники в уши, руки в карманы джинсовых шорт, и боль на миг глушит. Ей ужасно больно знать и вскоре видеть, как Люси будет стараться улыбаться не по настоящему, а одевать маску фальшивую. Сама собой прокатилась слеза по щеке Эльзы. В первый раз она заплакала. Всхлипы доносились по всему парку. Люди проходившие около неё, с сожалению смотрели на её печальное лицо. Не смотрев под ноги, она споткнулась, но её поймали сильные мужские руки. Жерар. - Эльза... - Жерар... - Почему ты плачешь? - удивился парень. - Я...Ну это... - запуталась девушка. - Прошу не плачь, дорогая. Мы обязательно справимся! - уверял её парень, приобняв девушку за плечи. - Да...Мы обязательно постараемся. Ради Люси! - подняла руку вверх Эльза. - Ради Нацу! - поднял руку Жерар. - Ради друзей! - проорали они оба, и послышался хлопок двух ладоней. - Эльза, пошли в отель обратно, - сказал парень. - Нуу, пошли Жорик, - сморщив смешно носик. - Ахаха! - засмеялся парень и взял на руки свою любимую и помчался в сторону отеля.

***

- Девочки, мне надо вам сказать кое-какую новость. Ну и вам заодно пацаны, - проговорила Люси. - Мы тебя внимательно слушаем! - кивнула Леви. - Мне сегодня звонил Хеппи! - улыбнулась Хартфелия. - А это кто? - спросили девочки. - ХЕЕЕППИ? - ахерели пацаны. - Мы не в понятках люди, - развели руками девочки (Джу и Леви). - Это младший брат Нацу, - пояснил Грей. - Откуда у него твой номер? поинтересовался Гажил. - Ну, вот, слушайте. Нацу написал смс Хеппи, в смске был мой номер и Драгнил-младший решительно набрал номер. Я сначала не знала кто это, но как вдруг он сказал кто на самом деле, я впала в каплю. И послезавтра я уезжаю к Хеппи. Девочки разинули рты. Пацаны похлопали в ладоши. - Молодец Люси, а то мне бы жалко такого б пацана одного дома оставлять, - проговорил Грей. - И я того же мнения! - кивнул Гажил: - Он зачётный малый, такой же безбашенный, как Саламандр! На лице у девушке появилась слабая улыбка. Хоть ради этого мальчугана и друзей она будет улыбаться. А ради Нацу - смеяться и любить. - Люси? - из ступа её вывел голос Эльзы, которая, видимо, только зашла. - Эльза? - округлила глаза Люси. - Люська! - кинулась на шею златовласке Титания. - Эльзочка, я скучала! - шептала в ухо подруге, поглаживая её по головке. - А не представляешь, как Я СКУЧАЛА! - чуть не плача говорила Алая. - Прошу не плачь подруга, мне самой тяжело... - Я весь груз возьму на СЕБЯ! - Не надо. Я вытерплю, я пообещала... Пообещала! Понимаешь? - говорила Люси. - Понимаю. Ещё, как понимаю... - Эээх, мой любимый тортоедик, - чмокнула подругу в щёчку. - Любимая звёздочка! - Привет Жор! - поздоровалась Люська: - Хотя уже виделись! - улыбнулась девушка. - Привет всем! - помахал рукой Жерар. - Привет! - поздоровались остальные. - Эмм, Эльза. я ведь тебе ещё не сказала. Короче, послезавтра я уезжаю к брату Нацу - Хеппи. Аловолосая офигела. - Шо? - Я уезжаю послезавтра. - Зафига? - Навестить брата Нацу. - Эу, так нечестно! - Не будь маленькой Эльзи! - Я взрослая женщина! - Да ладно? - Прохладно. - Снежно. - Солнечно! - Шоколадно! - Совсем страх потеряла? - Упс... - Убегай куда можешь! - СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! - орала блондинка. - ЫХЫХЫ! - ржала Алый демон. - Ребята, хоть вы выручайте! - Мы не пределах! - орали все. - Ещё блин друзья называются! - захныкала Хартфелия. - Извини! - Где ты Люська? - потирала ладошки Эльза. Но вдруг у Люси завибрировал телефон на тумбочке и ей пришлось выйти из места укрытия. На дисплее было написано "Хеппи". - Алло? - протянула Люська. - Привет Люси, это Хеппи. - Да Хеппи. Что случилось? - Нуу, как бы сказать, может завтра приедешь? - сказал Хеппи умоляющим голосом. - Завтра? - удивилась Люси. - Да. - А с чего такое ускорение? - поинтересовалась Люсьена. - Мне звонила Лисанна, - прошептал плаксивым голос Хеппи. - Чтоо? Что она тебе говорила? - заволновалась Хартфелия. - Она...Она угрожала мне...Сказала если я буду писать смски Нацу, то она меня убьёт. - Вот же сучка! Извини, что матюкнулась. - Да ничего. Ты приедешь завтра? - Обязательно приеду. - Спасибо... - Не переживай, целую, пока Хеппи. - Кто звонил? - спросила Леви. - Извините, но мне надо спешить! - сказала торопливо Люси. - Куда? - спросили ребята. - Покупать билеты. Очень быстро и срочно! - сказала Люси убегая из здания отеля. "Не бойся Хеппи, очень скоро я приеду и не оставлю тебя и на шаг. Ты единственное сокровище, частичка моего любимого..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.