ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Н: Хеппи, не беспокойся за меня! Я нахожусь в Милане. Это я могу тебе в последний раз сказать.Передавай Люси привет и что я очень люблю её. - Хеппи, мы летим в Милан, срочно! Мы найдём Нацу! - проорала Люси. - Да! - сказал мальчик, улыбаясь во все 32 зуба. - Где твоя комната? Надо же вещи собирать! - проговоривала девушка, при этом у неё дрожали от волнения руки. - Она на 2 этаже, 3 дверь справа, - протараторил Драгнил. - Хорошо, - кивнула она и побежала быстро вверх по лестнице. - Спасибо, Люси, - сказал Хеппи, но Хартфелия не услышала его слова. Златовласка, быстро поднявшись на вверх, увидела очень много комнат, что аж глаза разбежались. И в этом доме жил НАЦУ, едрит-ангедрит! Но девушка не хотела это вбивать в башку на данный момент. Найдя нужную дверь, она открыла и её взору представлялась большущая комната, светлых оттенков. Желто-голубые обои в полосочку, лакированный светло-вишнёвый паркет. По середине комнаты стояла большая кровать, материал - тёмное дерево. По вверх неё было постелено постельное бельё с машинами Гран-При. Девушка даже присвистнула. С правой стороны стоял широкий компьютерный стол. На нём были раскинуты учебники 7 класса и ноутбук, полураскрытый. С левой стороны находился зеркальный шкаф материал - светлое дерево. Девушка открыла его и ей показались рубашки и брюки, которые аккуратно весели на вешалках. На полках же были сложены джинсы и разные футболки, ну и конечно мужское бельё. (:D ги-хи). Найдя в шкафу чёрную сумку, Люси стала складывать одежду в неё. Наконец-то справившись с делом, девушка застегнула сумку и быстро спустилась по длинной лестнице. Хартфелия сразу же увидела Хеппи, который был уже одет. - Ты уже готов? - спросила запыхавшаяся Люси. - Да-да, - кивнул мальчик. - Молодчинка, я тоже уже почти. Сейчас расчешу только волосы, а то я как незнамо кто, - смеялась от радости Хартфелия. - Эх, всё вы такие - девушки! Ну почему ВЫ такие долгие? - задал вопрос младший брат Нацу, при этом дергая бровью. - Нуу-у-у, понимаешь, это у нас такая природа! - развела руками Хартфелия. - Всё понятно с вами! - махнул рукой Хеппи и ухмыльнулся. - Ладно, я сейчас вызову такси, - поговорила девушка и достала из сумки свой мобильный телефон. Набрав длинный номер такси, она нажала кнопку вызов. Послышались гудки. - Алло! Такси "Хрусталь" слушает вас! - ответила Люсе женщина грубым голосом. - Здравствуйте девушка, мне машинку на улицу Набережная огня, дом 13, - ответила быстро и чётко Хартфелия. - Вам по городу? - снова грубо! Ну что за женщина? - Да, нам нужно в аэропорт. - Ясно, ожидайте. Машина придет через 10-15 минут. До свидания! - и женщина отключилась. - Фу! Какая грубая тётка! Не люблю таких! - нахмурив брови, сказала Люсьена. - Действительно! Я всегда, когда вызываю такси, отвечают грубо! Это вообще - беспридел! - Эх, вот он - МОЙ ЧЕЛОВЕК! - засмеялась девушка, при этом держась за живот. - И я тебя нашёл! - прыснул в кулак Хеппи. - Пошли на улицу выйдем, а то тут как-то жарковато, - сказала Люси. - Я вижу, ты вся в поту! - удивился мальчик и взяв девушку за руку, повёл её на улицу. В лицо обдал свежий и прохладный ветерок. - Благодать! - сказала Люси, блаженно закрыв глаза. - Смотри, а то ветром унесёт! - усмехнулся Драгнил - младший. - Аха-ха! Очень смешно! Смотри не уписайся со смеху! - нагрубила Люси, но через секунду, вся её злость улетучилась и на лице показалась шикарная улыбка. - Эх, как Нацу то повезло с тобой. Ты очень хорошая и добрая девушка! - ответил Хеппи слабо улыбнувшись. Хартфелия покраснела. - Хеппи! Тебе тоже никто не устоит. И твоя будущая девушка, сто пудов будет шикарнее меня! - присела на корточки Люси и обняла мальчика, при этом гладя по голове. - Люся, мы ведь отыщем Нацушко? - промямлил Хеппи, сделав щенячьи глазки. - Конечно, дорогой мой! Ты сомневаешься что-ли? Прошу не сомневайся во мне. Мы твоего хулигана братца отыщем! - говорила Люси на позитивном настрое. - Я верю...Верю тебе, - шептал на ухо Люсьене Хеппи. Девушка Саламандра улыбнулась... И поцеловала маленького хулиганчика. Послышался скрип колёс. Они увидели перед калиткой такси желтого оттенка смешанного с грязью. Открыв дверь в такси, Люсьена села на переднее сидение, а Хеппи - на заднее. - Здравствуйте! - поздоровалась Люси. - Ага, - ответил мужчина, жуя при этом жвачку. - Куда вам? - спросил он. - На в аэропорт, и если можно побыстрее! - попросила девушка. - Как скажете, - и они тронулись с места. Хеппи отвернулся и смотрел в окно. Ему представлялись разные пейзажи местности. Они проезжали около посёлков, около глухих лесов, широких полей и они наконец-то прибыли в центр города "Магнолия". Хеппи смотрел в окно и всматривался в городские виллы и парки, ему это нравилось. Проехав ещё 4 километра, Хартфелия и Драгнил прибыли в пункт назначения. Расплатившись за такси, девушка вылезла из машины и забрала Хеппину сумку. Мальчик осмотрелся и увидел кучу народу, которые видимо летели куда-то отдохнуть или же на командировку. - Давай руку! - ответила Люси, протягивая ладонь. - Зачем? Я ведь не маленький! - нахмурился Драгнил. - Потеряться захотел в толпе? Я тебя потом фиг найду! Я сказала давай свою руку! - по строже сказала Люси. - Ну ла-а-адно! - протягивая свою ладонь блондинке. - Мда, вот это очередь! Нам бы хоть к концу дня простоять тут! - присвистнула златовласка. - Мы мы ведь подождём? - спросил, чтобы убедиться синеволосый. - Глупый, конечно же! - взлохматив его волосы сказала Хартфелия. - Ты лу-у-у-у-учшая! - пропел своим голосом Хеппи. Девушка слабо улыбнулась. Встав в очередь Люси обернулась и увидела сидящего на кресле Хеппи. Эх, малец. Такой же, как ты...Нацу.

***

Италия. Милан. 10 часов 11 минут 33 секунды. Наступило долгожданное утро. Слабо потянувшись, парень сладко зевнул. Пристав на локти, он осмотрелся и увидел, что на кровати лежит пепельноволосая девушка. Он прищурился, так как голова сильно гудела. Помассировав сови виски, парень стал думать, что произошло вчера вечером и раскрыл рот, когда узнал. Вчерашний день. - Нацу, давай выпьем? Мы ж ведь мужики! - стал улыбаться Крос. - Оу, это мне не надо! Я, как то не хочу! - засмеялся Драгнил. - Нет, нет, нет! Так не пойдёт! Ты ведь мужчина! Не будь бабой! - нахмурился Штраус. - Ну-у-у, ладно! Только один раз! - еле согласился Нацу. - Вот и молодец! - сказал Крос наливая Нацу бокал виски. - А не жирно ли, пап? Он ведь опьянеет! - возмущалась Лис. Но Нацу не послушался и опустошил весь бокал. - Молчать, женщина! Я тут главный! - заревел Драгнил, злобно смотря на Лис. Та аж содрогнулась. - Ещё давай, дядь Крос. - Во молодец, учишься на глазах! - засмеялся Штраус. - Женщина, чё ты тут расселась? Давай тащи жрачку! Твоё дело - готовка, уборка и стирка! Так, что брысь отсельва, тут мужики между прочим разговаривают. - Козёл! - сказала Лис и убежала на кухню. - Ха-ха-ха! - засмеялись мужчины. - Хоть кто-то Лису на место поставит! - сказал Крос. - Во так от! Учитесь дядь Крос! - с ухмылкой ответил Драгнил. - Ещё по виски? - поинтересовался Штраус. - А давай! - потирая ладошки сказал Саламандр. Ближе к ночи. Весь пьяный, еле идущий в комнату Драгнил, нечайно зашёл по пьяни в комнату Лисанны и сразу покраснел. Он увидел девушку в одних просвечивающихся трусиках. Та обернулась и вскрикнула, при этом прикрывая свою небольшую грудь. - Ты чё тут делаешь? - возмущения её не было предела. - Крошка, не ори и так голова расскалывается. Не хочешь страстной ночи? - казал Нацу, забывший обо всем. Виноват только - алкоголь. Та ухмыльнулась и убрала руки с груди. - Ещё как! - улыбнулась она. На еле движущихся ногах, он подошёл к Штраус и притянул к себе. Та не сопротивлялась.Прикоснувшись своими губами к её, она приоткрыла ротик, чтобы усилить поцелуй. Взяв её на руки он кинул девушку на кровать и стал трогать её тело. Возбуждение с каждой секундой приходило. Девушка сняв с парня рубашку, стала проводить своей рукой по груди Нацу и опускаясь к ремню брюк. А дальше...Туман... Сегодняшний день. - Чёрт! Я не мог этого сделать! Я не мог изменить Люси! - шептал Драгнил, на глазах наворачивались слёзы. Послышался рядом полустон. - М-м-м-м, Нацу, не бормочи, дай поспать чуток! - мямлила во сне Лисанна. Это его шанс! ОН может убежать от нее. Тихо встав с постели, он быстро одел свои брюки и рубашку. Открыв эту дверь парень вышел с комнаты и тихо закрыл её. Да! Он сделал это! Быстро сорвавшись с места, он спустился по лестнице и вышел в коридор. Руки дрожали. Драгнил стал обуваться, но...Не успел. - Нацу, с Добрым утром! - послышался за спиной мужской голос. - Ты куда? - Ой, доброе утро, мистер Крос. А я-я-а-а-а-а. На пробежку! Да-да на пробежку! - засмеялся Драгнил. - В костюме? - недоверчиво спросил Штраус. - Ну да, я всегда так бегаю! - натянул улыбку Нацу. - Иди тогда, - сказал Крос: - Хотя нет, погоди! Я с тобой побегаю! - засмеялся Штраус. Нацу стиснул свои зубы и кулаки. - Хорошо, пойдёмте! - натянул улыбку Драгнил и открыл дверь на улицу. Спустившись по лестнице, парень и мужчина приготовились бежать. - Может на перегонки? - спросил Крос. Нацу выпучил глаза. - Ну, а что тут такого? - удивился мистер Штраус. - Да так, нечего, - улыбнулся Нацу и сразу подумал, это его шанс! Он обязательно вернется к своей Люси. Любимой и к брату. Единственному...

***

Наконец-то очередь закончилась, Люси спокойно выдохнула и подошла к кассе. - Девушка, мне пожалуйста, билет в Милан. Самый ближайший рейс. Я вас прошу! - Ого, он только прилетел, успеете ли вы? - поинтересовалась девушка. - Да, мне два, - протянула сразу деньги Люси. - Вот ваши билеты. Идете скорее! И удачного отдыха, - улыбнулась кассирша. - Спасибо, - пропыхтела Хартфелия. Девушка быстрыми шагами подошла к Хеппи и взяла за руку. Тот от испуга дернулся. - Люси, ты чего? - спросил Хеппи. - Быстрее, а то наш самолет улетит. Наш рейс сейчас уже улетает! - бежала девушка, держа мальчика за руку. Выбежав на улицу они заметили свой самолёт и быстро побежали к нему. Лестницу уже хотели убрать, но Люси пыхтя закричала. - Погодите! Стюардесса повернулась и заметила 2-х пассажиров. Хартфелия и Драгнил ловко забрались по лестнице и остановились около женщины. - Извините за опоздание, вот билеты! - часто часто дыша, говорила Люси. - Нечего страшного, отдышитесь. Прошу на борт! - девушка улыбнулась и проводила их к своим местам. Стюардесса посадила их и спросила, не желают ли они, что-нибудь поесть или попить. - Ох,мне пожалуйста мороженого и лимонада, - ответила Люси всё ещё пыхтя. - Кстати, а как вас зовут? - поинтересовалась Хартфелия. - Меня зовут Юкино, - улыбнулась девушка. - Очень приятно, а я Люси! - протянула руку для пожатия. Серебрянноволосая пожала её. - Юкино, а мне пожалуйста, пирожки, рыбу, мясо, картошку и кока-колы! - улыбнулся во все 32 зуба. У Люси глаза на орбиту полезли. - Хорошо! Сейчас принесу. И стюардесса ушла за едой. - Слышь ты, малой, не жирно ли тебе будет? Не копируй своего брата, страдающего по еде, - улыбаясь говорила девушка. - Неа, всё норм! - кивнул мальчик. - Ну смотри, укачает, я виновата не буду! - ухмыльнулась девушка. - Ги-хи Люси, ты такая смешная! Меня ни когда не укачивает это только Нацу укачивает, это у него с детства. Девушка засмеялась. - Капец, он хотя бы таблетки от укачивания пьёт? - поинтересовалась блонди. - Ну да, но ооочень редко. - А как он машину водит, а? - удивилась девушка. - Но если он водитель, то его не укачивает, - моргая глазами говорил Хеппи. - Странность моего парня зашкаливает! - почесала затылок Люси. - А то! Он такой странный! Хочешь ещё кое-какие тайны его расскажу? - ухмыльнулся маленький. - И тебе не жалко своего братика? Ты его между прочим сдаешь! - Ну я же тебе рассказываю, ты ведь его девушка! - нахмурился мальчик. - Ну давай, мне даже интересно! - улыбнулась девушка. - Ну так слушай: 3 года назад, когда Нацу было 15 лет, он был очень весёлым мальчиком и любил всегда погулять с Греем, Гажилом и Жераром. Они были неразлучными друзьями. Однажды в школу к ним перевелась девочка 15 лет, как и им. Она была красива. Её черные с отблеском синего волосы развивались на ветру. Она одевала сиреневые и синие платья. Характер казался её очень добрым. Звали девочку - Кагурой. Нацу влюбился в неё с первого взгляда. Это была его первая любовь. Она тоже его полюбила. Каждые день они гуляли по паркам, по городу, по лесу, в кино ходили. Короче, везде они побывали. 15 мая, он в первый раз пригласил Кагуру к нам домой. Мне ещё было только 10 лет. По его рассказам, Нацу говорил, что она необычайная добрая и красивая. Ну я поверил ему. Как же брату не доверять? Когда я её увидел, у меня глаза на орбиту полетели. Она стояла и обнимала его и посматривала на меня злобным взглядом, но когда Нацу поварачивался к ней лицом она сменялась на веселое личико. Однажды девочка попросила Нацу: - Зай, можешь принести попить, ну чтобы только вода была о-о-очень холодная! - улыбнулась Кагура, при этом сидя на диване рядом со мной. - Хорошо, любимка! - сказал Нацу и отправился на кухню. Как Нацу скрылся, она повернулась ко мне и схватила меня за плечи, сильно сожмав их. - Слышь ты, маленькая падаль, не дай бог ты разрушишь мои отношения с Нацу, тебе не жить, усёк? - зарычала на младшего брата Кагура. Я ведь ещё маленький был. Нервно сглотнув, я кивнул. Тут с кухни выбежал Нацу со стаканом холодной воды. Девушка сразу опрянула от Хеппи и защекотала его. Драгнил-старший умилился этой картине. Хеппи засмеялся, но он не хотел смеяться. - Веселитесь? И без меня? Не честно! - сказал Нацу и надул щёчки. - Иди сюда, любимый мой! - Ура! - засмеялся Драгнил и обнял свою девушку. На следующий день Нацу пришёл в подавленном настроении. Мне было интересно, что с ним случилось. - Нацу, что случилось братик? - поинтересовался я. - Я расстался с Кагурой! - прошептал он. - Что-о-о? Но почему? Ты ведь её любил! - говорил я, хоть и ненавидел Кагуру, но я за брата горой. - Она мне изменила. Она встречалась с другим и использовала меня. Я увидел, как она целовалась со старшеклассником. Мне больно, Хеппи. Прости, но я пойду погуляю. После этого он пришёл весь пьяный не смотря на возраст с какой-то девушкой. Когда он закрылся в своей комнате, оттуда слушались громкие стоны и мне было очень противно. После этого дня у Нацу сердце стало каменным. И каждый раз приходил с новой Шлюхой. Извини за грубость. И для него было важнее это: гулянка, напиться и секс. - Вот и всё, - закончил свой рассказ Хеппи. - Ужас, бедный Нацу, - со слезами говорила Люси. - И когда я в первый раз встретил Лисанну, мне она сразу же показалась такой же, как и Кагура. Но ты особенная, не такая как все эти шлюхи. Я так рад, что Нацу такой счастливый, - с улыбкой говорил Хеппи. Люси сильно покраснела и обняла Хеппи за плечи. - Я не дам Нацу столько боли. Я сделаю его счастливым! Обещаю! - с её глаз прыснули хрустальные слезы и они потекли по её горячим щекам. Она не смогла. Она не выдержала. Ей так больно без Нацу. Она столько держалась, чтобы не заплакать. Теперь слёзы её будут течь, пока всё не выплачет. - Люси, не плачь, прошу тебя! - умолял её Хеппи. - Не могу, пойми не могу-у-у-у-у! - всхлипывала девушка. - Тише-тише, - успокаивал её мальчик. Девушка приподнялась и слабо улыбнулась. Достав из сумки салфетку, она вытерла своё лицо от слёз. Тут к ним подошла с улыбкой Юкино с едой на подносе. - Ура! Еда! - запищал Хеппи, протягивая руки к еде. - Аха-ха! Какой ты хороший, Хеппи! - сказала Юкино и погладила его по головке. - Спасибо, - сказал Хеппи, достав окорочок и куснул его. - М-м-м, какое мороженое! А что это за вкус? - поинтересовалась Люси с красным от слез лицом. - Это вишня, черника, манго и банан! - провозгласила Юкино. - Оох! Круто! - причмокивая морожное, сказала Хартфелия. - А что с вами случилось, Люси? Почему вы плакали? - Ну-у-у-у, мне просто Хеппи рассказал плохой случай с кошкой. (Не будет же она признаваться, что на самом деле.) - Ой, я люблю кошек! Сразу, что-то самой плакать захотелось! - ответила Юкино. - Эй, хватит тут сопли распускать! - рявкнул Хеппи жуя при этом кусок мяса. Девушки выпучили глаза. - Что ты там вякнул, мелкий? - прищурилась девушка. - Упс, нечего! Кхе-кхе! - подавился Хеппи. - То-то же! - Ха-ха-ха! - засмеялась Юкино.

***

"Бзз" "Бзз" - завибрировал телефон. - О,Боже! - взялась за голову Люси. - Что случилось? - полюбопытствовал Хеппи. - Э-э-эльза! - задрожала Люси. Мальчик лишь хмыкнул и ответил на звонок. - А... - но ответить он не успел. - ЛЮСИ, ТВОЮ МАТЬ! - мальчик задрожал. - Я-а-а-а не Л-л-люси-и-и! - сказал Хеппи. - Мальчик? Хеппи, верно? - вдруг спросила Эльза. - Д-да! Не ругайте Люси, она не виновата, это я попросил, чтобы она поскорее приехала. - Понятно, ладно, можно Люси трубочку? - с нежностью спросила Титания. - Да. Мальчик протянул трубку Люси. - А-а-ало! - протянула дрожащая блондинка. - Люси, как ты? - неожиданно задала такой вопрос Скарлетт. - Х-х-хорошо, Эльзи. А вы как? - Мы хорошо, но ужасно за тебя волновались, даже вещи не забрала. - Это да! - Ты сейчас в Магнолии? - Нет, мы летим в Милан. Хеппи написал Нацу смску и он нам ответил, что он в Милане! - Н-н-ацу? В Милане? - спросила аловолосая. - Да, - чуть не плача говорила Люси. - Мы тоже вылетаем туда! Мы вместе искать будем его! - Н-но? - хотела возразить Хартфелия. - Возражения?! - Никак нет, сэр! - Вот и хорошо! Знай Люси, мы даже за короткий срок, все соскучились по тебе. - А как я соскучилась Эльзи! - Скоро увидимся Люся! - Да! Спустя 4,5 часа. - Хеппи, мы прилетели! - будила Люська Хеппи. - Эм-м-м! - промычал мальчик и разлепил веки. - Мы прилетели! - Мы в Милане? Уже? - удивился мальчик. - Да! - улыбнулась Хартфелия. Выйдя с самолета, они оглянулись. Был очень красивый пейзаж. - Айда искать Нацу! - чуть ли не крича сказал Хеппи. - Айда искать нашего хулигана! - со слезами на глазах проговорила Люси.

Мы скоро найдём тебя, Нацу. Я Люблю Тебя!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.