ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я преодолею это расстояние. Мы скоро увидемся, дружок. Не бойся, тебя эта тварь не обидет. Я обещаю. Обещаю, Хеппи... Девушка бежала, запыхаясь и потея, что становилось очень жарко. И вот своей неуклюжестью, споткнулась о камень и упала, при этом разбив ногу. - Ай! - прошипела девушка, держась за место ранки. Из коленки сочилась кровь. - Плевать! - сказала Люси и рванула снова к вокзалу за билетами. Во время бега, Люси уже сто раз позвонила Эльза, Леви и Джу, но девушке на данный момент не хотелось брать трубку. Глаза уже мутнели, но встряхнув головой, приходила в норму. Наконец-то прибежав к авиа-вокзалу, она забронировала очередь и стала ждать, когда разойдётся народ. Часто-часто дыша, Люси хотела вот-вот упасть (конечно, она бежала и не останавливалась. Но почему она задыхается? Она - не спортивная девушка и вот поэтому так и получилось.) С каждой минутой, девушка выглядывала из-за своего места, глядя на кассу, где народ стал всё уменьшаться, да уменьшаться. Её глаза моргали и стали закрываться. Люси чувствовала, как ее ноги стали подкашиваться, а глаза мутнеть. Но не дали ей упасть чьи-то мужские руки. Девушка слабо подняла голову и посмотрела, кто её подхватил. Им оказался парень приятной внешности. Чёрные, как уголь волосы, локоны не торчали, как у Нацу, а наоборот были опущены. Глаза тоже были чёрными, как и одежда. Люси сначала подумала, что это какой-нибудь гот, но нет. - Девушка, с вами всё в порядке? - с беспокойством спросил он. - Я...Я...В порядке, - прошептала своими губами Хартфелия. - А я вижу, что нет! - твёрдо сказал он и поднял девушку на руки. - Извините, но мне надо купить билет! - слабым голосом ответила Люси. - Я вам куплю, а вы посидите. На какой рейс вам заказывать нужно? - Мне нужен ближайший рейс в Магнолию. - Какое совпадение! Мне тоже надо туда! Вы не будете против, если я закажу билеты, где в самолёте мы будем вместе сидеть? - со слабой улыбкой сказал парень. - Нет конечно! - попыталась улыбнуться златовласка. - Хорошо, я тогда пойду! Он посадил Люси на свободное кресло, а сам побежал занимать очередь к кассе. Спустя 15 минут, он прибежал с двумя билетами со счастливой улыбкой. - Вот и всё! Ближайший рейс будет через 1,5 часа. Вас устроит это? - полюбопытствовал парень. - Да, конечно! - Кстати, меня зовут Роуг Чени и можно я буду звать тебя на "ты"? - Меня зовут Люси Хартфелия, да конечно можно! - А ты чего такая грустная? - поинтересовался Роуг. - Нуу...Звучит глупо, но у меня украли парня...Именно украли и увезли... - Серьёзно? Вот тебе не повезло! Ты, это, держись вот! - промямлил Чени. - Ох, спасибо! - пробормотала Люси всхлипывая, но терпела, чтобы не заплакать. - Не вздумай плакать, я думаю, что твой парень не хотел бы, чтобы ты тут сейчас сидела и убивалась. Не плачь, я думаю ты обязательно его скоро увидешь! - Я тоже, - прошептала девушка. - Вот и хорошо! - сказал Роуг и приобнял её дружески за плечи. Вдруг в сумке у Люси завибрировал телефон. "Эльза" "Как ты не вовремя, Эльза! Извини, но я не могу взять трубку, делай со мной что хочешь, когда приедете с отдыха" - подумала про себя Хартфелия. - Эм, тебе звонят? спросил Роуг. - Ну, да! Но телефон не хочется брать, - ответила Люська. - Понимаю. "Уважаемые туристы! Объявляется посадка самолета рейс "Магнолия-*****" - проговорил громко голос женщины. - Вот и наш рейс! - пропел своим голосом Роуг. - Ага! Пошли садится! - сказала девушка и взяла свою маленькую сумку (не с одеждой) Потянув за руку ошарешенного таким поворотом Роуга, Люси помчалась скорее к ступенькам, чтобы подняться на самолет. - Не отставай! - слегка улыбнулась девушка. - Хорошо! - улыбнулся также Роуг. Недавно познакомившиеся друзья, быстро забрались по лестнице и отдали девушке билеты. Сев за свои места, они попросили у стюардессы воды и кока-колы. - Так значит ты направляешься к его младшему брату? - спросил Роуг. - Ага! - кивнула Люси. - Слушай, я туда еду в первый раз, не знаешь ли, где находится особняк Стинга Эвклифа? Девушка резко выплюнула воду. Парень же выпучил глаза. - Что-то не так? - Ты его откуда знаешь? - спросила ошарашенная Люси. - Ну мы - лучшие друзья. - Д-д-друзья? - ещё больше офигела девушка. - Ну да, а что такое? - Да меня твой друг чуть не изнасиловал! И ещё мой отец хочет выдать меня за него замуж! А я не хочу! Он ужасный человек. Без обид? - дрожала Хартфелия. - Ты серьёзно? Я даже не думал, что он на такое способен. Ты уж извини его. Он всегда такой, - понурил голову парень. - Ладно. Я тебе доверяю, - прошептала девушка. - Спасибо за доверие. Ладно, не будем о плохом. Вот, например, какой твой любимый цвет? - улыбнулся Чени. - Ахахаха! -залилась смехом Люси.

***

Италия. Милан. 12 часов 44 минуты 33 секунды. В городе стоял прекрасный день. Птицы щебетали на ветках. В Италии с утра уже люди готовили вкусные пиццы. (слюнки потекли?:) По паркам взрослые, держа за руки своих детей, гуляли и радостно смеялись и улыбались. По этому парку шли девушка и парень, а за ними 5 охранников. Девушка, прижав к груди руку парня, щебетала разные милые словечки, тот лишь просто игнорировал её. - Нацу, ну почему ты молчишь? - спросила пепельноволосая, грустно смотрев в его глаза. - Да потому что Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - орал на неё парень. Девушка выпучила глаза и разозлившись, влепила в него пощёчину. Тот недовольно рыкнул и вырвался с её рук. Парень хотел убежать от неё, но забыл крайнюю ДЕТАЛЬ. Его сзади схватили сильные мускулистые руки охранников и притеснили снова к Лисанне. Та благодарна кивнула им. - Хм, захотел убежать от меня? Тебе не получится. Мы уже подошли к особняку моего отца и я скажу, что ты мой будущий муж и он обязательно нас сразу же поженит и ты не куда от этого не денешься! - со злостью сказала она. Нацу фыркнул и нагнулся близко к лицу Лисанны. Она чувствовала, что начала краснеть. - Да ты что? Запомни, сучка, я со временем в одном особняке прикокаю и мне плевать, что со мной сделают. Я не люблю тебя и НИКОГДА не любил, я только люблю Люси, и ты никогда не сможешь влюбить меня к себе. Моё сердце принадлежит только одной девушке. Не тебе, - рычал на неё Драгнил. Та со злости начала тихо всхлипывать. Слёзы сами по себе катились. Она не могла терпеть его унижения. И снова послышался сильный хлопок по его щеке. - Ты только и умеешь это делать? Бить? Какая же ты стерва! - Мразь! - заорала Лисанна со слезами на глазах. - Миссис Лисанна, его наказать? - спросил охранник. - Нет, пока НЕТ! - зашипела, как змея Лисанна. - Хорошо, миссис Лисанна. - Ты ещё попляшешь, Нацу! - шепнула ему на ухо Лисанна. Тот лишь отдалился от нее и промолчал. Вот они подошли к особняку и там они увидели пепельноволосую макушку. Отец Лисанны. - Лиса моя! - улыбнулся отец и кинулся обнимать дочь. - Папик! - запищала девушка. - Как же я по тебе скучал, дочур! Кстати, здравствуй Нацу! - пожал руку парню Крос (имя Штрауса). - Добрый день, мистер Крос! - так же пожал руку Кросу Нацу. - Папа, я тебе хочу сообщить радостную новость. - Какую? - у Штрауса вспыхнули глаза. - Мы с Нацу скоро сыграем свадьбу! - пропела слащавым фальшивым голосом Лисанна. - Правда что-ли? - удивился мужчина. - Да! - улыбнулась Лисанна. - О, Боже! Я так рад за вас! Даю вам благословение на свадьбу. Кстати, когда играть будете? - Мы собирались через месяц. Да, Нацу? Тот не хотел отвечать, но совесть мучила и пришлось ответить. - Да, Лис! - с фальшивой улыбкой сказал Драгнил. - Ну тогда, пройдемте к столу, отметим! - сказал Крос при этом заливисто смеясь. - Хорошо! - фальшиво улыбнулся парень.

***

Япония. Магнолия. 18 часов 55 минут 13 секунд. - Люси. Люси-и-и! Мы прилетели-и-и-и! - будил заснувшую девушку, Роуг. - А-а-а-а, ещё пять минуток! - сопела Хартфелия. - Ну Люсь, как хочешь, можешь обратно лететь на курорт. - Э-э-э-эй! Погоди, куда собрался? - ухватила парня за руку Люси. - Хахаха! Купилась! - засмеялся парень. - Эу, не честно, показала язык Люси при этом слегка улыбаясь. - Ладно, пошли уже. Взяв свои вещи, Люси встала и направилась искать такси, чтобы поехать скорее к Хеппи. - Это значит, что мы больше не увидимся? - расстроился Роуг. - Чени, не тупи, для чего создан "Вконтакте" и "записная книжка"? - Ой, точно! - хлопнул себя по затылку парень и засмеялся. - Какой твой номер? - спросила Люси, доставая свой мобильник с сумки. - Записывай. * *** *** ** **. Записала? - спросил Роуг. - Да-да! - Отлично! Ну всё, значит, мы ещё увидемся! - улыбнулся парень и приобнял по-дружески за плечи Хартфелию. Та взаимно обняла его же. - Ну пока, Роуг. - Пока. Девушка пошла по тропинке и заказала такси. Постояв так примерно 10 минут, оно приехало. Сев в него, она сказала адрес и водитель коротко кивнув, отправился в место назначения. Пока Люси ехала на такси, она смотрела в окно и видела, то густые, лиственные леса, то глухие посёлки, то красивый город, знаменит своими сакурами. Такси поехала по горке и такси немного наклонилось вверх. Остановившись около широких ступеней, Люси за такси отдала 800 рублей. (Здорово, правда? Диииствительно!) Быстро и ловко забравшись по лестнице, она позвонила в звонок и стала ждать хозяина. Тут дверь широко распахнулась и перед ней показался мальчик лет тринадцати, в легкой белой майке и чёрных шортах. Парень расширил свои изумрудные, как у Нацу глаза, хотя они может быть и серо-зелёные. - Л-л-люси? - прошептал парень. - Да, Хеппи! Это я! - улыбнулась Хартфелия и села на корточки, чтобы обнять Драгнила. - Тот со слабыми слезами, но он не хотел плакать, он ведь МУЖЧИНА, но слезы сами по себе появлялись, обнял Люси и поцеловал её в щёку. - Хеппи, не бойся, мы обязательно отыщем Нацу, - шептала она. - Да, конечно. Кстати, ты проходи! - вдруг встал Хеппи и завёл девушку в дом. У девушки глаза разбежались. Её взору представлялась такая картина: широкая прихожая, камин, меховой настоящий коврик и многое другое, что бывало у богачей. - Люси, иди сюда, я покажу переписку с Нацу, - крикнул Хеппи, зовя сесть её на красный диван. Девушка села и стала смотреть в телефон. Н: Дорогой мой младший братик Хеппи! Это я Нацу! К сожалению, я тебе напишу не такие уж и хорошие слова. Это, наверно, покажется смешным, но меня похитили. Ты не переживай, скоро мы вновь с тобой увидимся и заживём весело! И кстати, к тебе есть не большая просьба, позвони на этот номер *-***-***-**-**. Это номер моей самой любимой девушки на свете, которую я так бы сейчас хотел увидеть. Её зовут Люси Хартфелия, пожалуйста, позвони ей и скажи, что я ооочень люблю её и не под каким предлогом не брошу. Скоро увидимся, любимая. Скоро увидимся, любимый братишка! Ваш брат и парень, Нацу. P.S. Я люблю Вас, и не переживайте за меня, скоро увидимся... 13.05.2015 Х: Что происходит? Я не понимаю, Нацу? Объясни мне, прошу. 13.05.2015 Л: Слышь ты, падаль! Только попробуй ещё раз сюда написать или иначе я убью тебя, маленький подонок! 14.05.2015 - В-в-вот, конец! - дрожал Хеппи. - Попробуй ещё написать, я ведь рядом, - приобняла его за плечи Хартфелия. - Х-х-хорошо! И стал набирать дрожащими руками сообщение. Х: Нацу, братик, прошу ответь! Где ты? Я очень боюсь. 16.05.2015 - Всё, - прошептал Хеппи. - Молодец, Хеппи! И так забыв про смс, они пошли на кухню, чтобы покушать. Так прошло 2,5 часа. - Пошли смотреть фильм? - Пошли! Но тут завибрировал Хеппин телефон. Тот сразу со скростью света открыл его и там оказалось смс от Нацу. Н: Хеппи, не беспокойся за меня! Я нахожусь в Милане. Это я могу тебе в последний раз сказать.Передавай Люси привет и что я очень люблю её. - Хеппи, мы летим в МИлан, срочно! Мы найдём Нацу! - проорала Люси. - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.