ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Прошла неделя с нашего расставания с Чаком. Мне до сих пор очень больно. Я стараюсь не вспоминать его, но у меня пока это не сильно получается. Пока что я думаю о нем почти все свое время. Неделю назад мне пришел конверт от Чака, в котором лежала моя ночнушка и обидное письмо от Чака. Нет, мало того что он предал меня, так он ещё и смеет мне писать такие записки. Урод! Всю неделю я ходила грустная и замкнутая в себе. Мне не хотелось ни с кем видится, мне не хотелось ничего делать. Я просто сутками сидела дома и заедала свою боль сладостями. Мама, Дорота, Серена и Нейт всячески пытались меня развеселить и вернуть к прежней жизни. Но все их попытки были тщетными. Сегодня я в очередной раз проснулась в полдень, позавтракала, а потом уселась в гостиной и стала смотреть телевизор. Я листала по каналам в надежде найти что-нибудь нормальное, но по телевизору показывали одну сплошную ерунду. В итоге я остановилась на каком-то сопливом бразильском сериале, в сюжет которого я даже не пыталась вникнуть. Примерно через час в гостиной появилась мама. Она села рядом со мной на диван и первое время показательно молчала, делая вид, что смотрит телевизор. -Мам, что тебе нужно? Говори сразу. Не выдерживай паузу в три часа, - не выдержав, сказала я. -Ты о чем? – спросила я. -Мам, из тебя плохая актриса. Ты уже пять минут сидишь и показательно смотришь глупый сериал. Давай выкладывай чего тебе от меня надо? -Ладно. Блэр, если ты помнишь, то месяц, который я тебе давала, прошел. Причем он прошел уже очень давно. Не стоит забывать, что я дала тебе ещё бонусный месяц. -К чему ты ведешь? -К тому, что мне уже пора передавать тебе компанию, а самой возвращаться в Париж. И причем ты уже должна быть хотя бы обручена. У тебя с Чаком все окончательно разрушено? -Да. И, пожалуйста, давай больше не будем произносить это имя в нашем доме. -Хорошо. Мы больше не будем говорить это имя. Но что ты будешь делать со своим замужеством. И действительно, что мне делать?! Если честно, то я вообще забыла про этот договор с мамой. Мне было так хорошо с Чаком, что я совершенно про все забыла. В своих мечтах я уже была его женой. Но что мне делать теперь? Я не хочу терять мамину компанию. Я хочу уже, наконец-то, стать владелицей «Уолдорф Дизайнс». Эх, есть только один правильный выход из данной ситуации. И стоит пойти по этому пути. -Знаешь что, мам. Звони своей подруге и пусть они с Луи приезжают к нам, - сказала я. -Зачем? – спросила мама. -На помолвку. Я согласна выйти замуж за Луи. Все равно больше вариантов нет. -Прекрасно. Я пошла звонить. Мама встала с дивана и ушла звонить подруге. Блин, мне даже не верится, что я согласилась выйти за этого козла! Но с другой стороны, что мне делать?! С Чаком я уже не буду, а бегать по городу в поисках нового варианта я не хочу. Следовательно, остается только Луи. Но это сейчас я так рационально рассуждаю. Уже завтра я буду жалеть об этом решении и проклинать себя за то, что я его приняла. Мне надоело просто смотреть телевизор. Я выключила этот глупый ящик и пошла к себе в комнату. Поднимаясь по лестнице, я столкнулась с мамой, которая наоборот спускалась. -Блэр, я позвонила своей подруге, - сказала мама. -Через сколько они будут у нас? У меня хотя бы есть время привести себя в порядок? – спросила я. -Они приедут завтра в четыре часа. Просто сегодня у них дела. -Хорошо. Зайдя к себе в комнату, я первым делом подошла к зеркалу. В отражении я не узнала себя. Та девушка не была похожа на меня. С зеркала на меня смотрела не накрашенная, не расчесанная, опухшая от слез девушка в пижаме. Это точно не Блэр Уолдорф. Это кто-то другой. Вид в зеркале просто ужаснул меня. Если так дальше дело пойдет, то я из королевы превращусь в какую-нибудь служанку. Все! Хватит! Хватит страдать! Пора возвращать прежнюю жизнерадостную Блэр. И с завтрашнего дня я верну себя прежнюю. Хоть завтра будет и не самый счастливый день в моей жизни, но я все равно буду всем улыбаться и делать вид, что у меня не было никакого болезненного разрыва с парнем. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.