ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Чак. Сегодня я забил на все свои дела и проблемы. Я просто решил весь день провести дома и напиться. Напиться в стельку. Напиться и забыть о том предательстве, которое совершила Блэр. Вчера, когда перед деловой встречей я заехал домой за документами, то нашел в своей гостиной какого-то неизвестного парня. Он протянул мне конверт и сказал, что там лежит кое-что очень интересное для меня. После этого тот парень сразу удалился. А я открыл конверт и вытащил оттуда несколько фотографий, на которых была изображена Блэр в объятиях какого-то неизвестного парня. От этих фотографий мое настроение очень резко испортилось, а внутри стало как-то больно, как будто кто-то вырезал мне печень. Вообще это было какое-то новое чувство. Раньше я такого никогда не испытывал, потому что обычно я изменял своим девушкам, я ведь Чак Басс. Но в этот раз я не хотел изменять Блэр. И я бы никогда не изменил, потому что я по-настоящему полюбил эту девушку. Она казалась мне ангелом, спустившимся с небес. А на самом деле она оказалась тем ещё прислужником сатаны. Сейчас я сидел возле своего бара и стаканами вливал в себя виски. Тут в комнату зашел мой дядя Джек. -С чего это мой любимый племянничек упивается до свинячьего визга?! Ты же вроде завязал с постоянными пьянками и гулянками, после того, как начал заниматься бизнесом, - сказал Джек. -У меня проблемы на личном фронте, - сказал я, выпивая очередную порцию виски. – Мне девушка изменила. -Кто ты? И что ты сделал с моим племянником? Мой племянник никогда бы не страдал из-за какой-то очередной шлюшки. -Она не шлюшка. Она самая прекрасная девушка на всем белом свете. И я полюбил её. Я вообще первый раз полюбил девушку по-настоящему. Я думал, что у нас с ней все серьезно. Что она меня тоже любит. Что у нас с ней есть прекрасное будущее, а она просто взяла и воткнула мне нож в спину. Никогда не думал, что мне может быть так больно. -Да, предательство любимого человека – это больно. Из-за такого и напиться не грех. Могу тебя поддержать даже в таком деле. -Спасибо. Я как-нибудь сам справлюсь. -Ну, как знаешь! После этого Джек налил себе в стакан сто грамм виски и после слов «за тебя», осушил стакан. -Ладно, мне пора! У меня важная деловая встреча, - сказал Джек. -Удачи тебе! – сказал я. -Спасибо! – Джек взял свой кейс и вышел из пентхауса. Я посмотрел на почти пустую бутылку, а потом вылил остатки в стакан. Выпив виски, я замахнулся и кинул стакан в стену. В ту же секунду по квартире разлетелось миллион мелких осколков. Примерно также сейчас выглядит мое сердце. Я взял из бара ещё одну бутылку, открыл её и, начав пить прямо из горла, пошел в спальню. Там я сел на кровать. Вдруг я заметил, что на кровати лежит аккуратно сложенная сексуальная ночная сорочка Блэр. Я взял сорочку в руки. Она до сих пор пахла духами Блэр и напоминала мне о самых лучших моментах, проведенных с этой девушкой. Так, все хватит! Пора с этим заканчивать! Нужно выкидывать эту предательницу из своей памяти, сердца и жизни. Я подскочил с кровати, выбежал в гостиную, схватил лист бумаги и ручку и стал писать Блэр записку. «Забирай свои монатки. Они напоминают мне о худших моментах моей жизни. Прощай», - написал я. Потом я запечатал сорочку вместе с запиской в конверт и вызвал портье. Я передал конверт портье и попросил доставить Блэр домой. Потом я удалил все фотографии с ней с телефона и стер все её смски. Весь день я не выходил из квартиры. Я просто слонялся по квартире и вливал в себя виски бутылка за бутылкой. Вечером я был в состоянии бревна. Я еле держался на ногах. Когда вернулся Джек, я вообще уже плохо соображал, кто я и где нахожусь. Я и помню то все урывками. Хорошо помню только то, что Джек отвел меня в спальню и толкнул на кровать. Как только мое тело соприкоснулось с матрасом, я тут же отключился. P.S. Любимые мои читатели, я, наконец-то, вернулась. И теперь уже окончательно. Но сразу хочу сказать, что прода теперь будет не каждый день, потому что у меня начался 11 класс, а вместе с ним начались курсы и тренировки. Но я буду очень стараться, чтобы новые главы выходили хотя бы через день. Всех люблю! И по возможности, пожалуйста, прокомментируйте эту главу. Мне очень важно ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.