ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня, когда я сидела за завтраком, то мне что-то приспичило почитать утреннюю газету. Когда я развернула газету и увидела первую полосу, то у меня даже вилка из рук вывалилась. Прямо на первой странице была размещена наша с Луи фотография со вчерашнего вечера. На фотографии я держу Луи под руку, мы принимаем поздравление от одного из гостей и улыбаемся. Зашибись! Теперь весь Нью-Йорк знает, что я выхожу замуж за этого урода. Откуда вообще в этой газете взялась эта, чертова, фотография. -Мама! – прокричала я, вставая из-за стола и выходя в гостиную. -Что случилось, Блэр? – спросила мама, спускаясь по лестнице. -Как в этой газете оказалась фотография со вчерашнего вечера? -Хм, а фотография очень даже хорошая! -Мама, откуда эта фотография взялась в газете? Вчера ведь не было ни одного журналиста на вечере. -Это ты так думаешь. -В смысле? -Ну, мы знали, что ты будешь против журналистов и поэтому мы позвали только одного и он был замаскирован. Журналистом была девушка в коротком желтом платье. -Вот она мне сразу не понравилась. Она была такой тихой и подозрительной. А ещё она ни с кем не общалась. И это её безвкусное платье сводило меня с ума. Слушай, а зачем вам вообще понадобился журналист? Что нельзя было сделать все тихо? -Блэр, если бы мы сразу не позвали журналиста, то потом, когда бы все открылось для прессы, у нашего дома выстроилась бы целая пресс-конференция. И вопросов было бы гораздо больше. И вообще, скажи спасибо, что журналист был только один. Я скомкала газету, кинула её на столик, а потом отправилась к себе в комнату. Я зашла в комнату, села за трюмо и посмотрела на себя в зеркало. В отражении на меня смотрела бледная и не накрашенная девушка в растянутой пижаме, у которой в глазах было столько печали, что даже представить сложно. Я абсолютно не понравилась себе такой! Так, все! Пора прекращать так выглядеть! Настоящая королева не может так выглядеть! Грейс Келли, например, никогда так не выглядела. Вот и я больше не буду! Я схватила полотенце и пошла в ванную, наводить красоту. Я приняла ароматическую ванну, помыла голову, потом накрасилась, уложила волосы и оделась. Покрутившись, минут 10 около зеркала, я взяла телефон и набрала Серену. Подруга ответила мне через несколько секунд. -Привет, Блэр! – сказала Серена. -Привет, подруга! – сказала я. – Не хочешь погулять со мной? -Конечно, хочу. -Тогда давай встретимся на ступеньках Музея Метрополитен через полчаса. -Хорошо. Я подойду. -Все до встречи. Я повесила трубку, ещё пару минут покрутилась у зеркала и вышла из своей комнаты. Я спустилась на первый этаж и вызвала лифт. Тут из столовой вышла мама. -Мам, я с Сереной гулять пошла, - сказала я. -Хорошо! – сказала мама и села в гостиной смотреть телевизор. Выйдя из дома, я не сразу отправилась на ступеньки музея. Я пошла в наш с Сереной любимый кафетерий, чтобы купить кофе и круассаны. И только отоварившись, я пошла к музею. Когда я подошла, Серена уже сидела на ступеньках и играла в телефон. Я села рядом с подругой и мы обнялись. -Я купила нам кофе и круассаны! – сказала я. -Это очень даже хорошо, потому что я ещё сегодня не завтракала, - сказала подруга и откусила круассан. -Догадываюсь, ты была у Нейта, и вам просто было не до завтрака? -Абсолютно правильно догадываешься. А у тебя я смотрю хорошее настроение. Ты все-таки смирилась, что выходишь замуж за Луи? -Ну, не совсем. Просто я решила продолжать жить дальше нормально. Все равно брак фиктивный и уже через год я с ним разведусь. А чтобы за этот год не сойти с ума я не буду замыкаться в себе и расстраиваться. Я просто буду жить, как жила. Так время быстрее пролетит. -Правильное решение. Ну, что ж тогда я предлагаю выпить этого кофе за мою лучшую подругу Блэр Уолдорф, у которой обязательно все будет хорошо. Мы засмеялись, чокнулись стаканами и выпили по глотку кофе. Мы с подругой около часа сидели на ступеньках музея, пили кофе и болтали обо всем на свете. А потом мы ещё пошли в Центральный парк. Мы просто бродили по аллеям и продолжали болтать о нашем, о женском. В какой-то момент Серене позвонил Нейт и сказал, что их планы на вечер отменяются, потому что он должен ехать куда-то с семьей. -Ну, отлично! Теперь я вообще не знаю, что делать вечером. Буду сидеть дома, и помирать от скуки, - сказала Серена, после разговора со своим парнем. -А пошли ко мне. Посидим, посмотрим фильм с попкорном, как в детстве, - сказала я. -Пошли. И мы с подругой сразу же отправились ко мне домой. Моя мама никуда не ушла. Когда мы с Сереной зашли в квартиру, то она сидела в гостиной и ей делали маникюр. Мы с Сереной пошли на кухню, сделали там коктейли, пожарили попкорн и потом пошли ко мне в комнату. Мы выбрали фильм и стали его смотреть. А потом был ещё фильм, и ещё, и ещё. Всего мы посмотрели 8 фильмов и съели 6 пачек попкорна. Когда кончились все приличные фильмы, мы выключили ноутбук и стали просто болтать о моде, об утренней газете с нашей с Луи фотографией и о моем замужестве. И меня, если честно, это расстраивало. Я не очень хотела вспоминать о том, что скоро я выхожу замуж за Луи. Кстати, мы с Сереной выбрали день, когда пойдем выбирать мне свадебное платье. Вот единственное что меня радует в этой свадьбе так это то, что у меня появится много обновок. У меня появится куча новых туфелек, куча платьев для разных вечеринок, а ещё я смогу выбрать поистине королевское свадебное платье. Ох, жду не дождусь, когда можно будет уже начать постоянно ходить по магазинам. Мы с Сереной проболтали до ночи. Мы обсудили все на свете. И во время этих разговоров мы обе не заметили, как уснули прямо в тех же позах, в которых сидели. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда очень важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.