ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Сегодня, когда я выходила из столовой после завтрака меня поймала мама. Она сидела в гостиной и разбиралась с разными бумажками. -Блэр, присядь, пожалуйста, - сказала мама. Я села напротив мамы и посмотрела на бумажки, которые были разложены по всему столу. Этими бумажками оказались разные сметы по работе. На бумажках были какие-то таблицы, цифры и диаграммы. Блин, неужели скоро мне тоже придется вникать во все эти цифры и таблицы и сидеть вот так часами под горой бумажек. -Что хотела, мам? – спросила я. -Блэр, у тебя скоро свадьба, - сказала мама. -Спасибо, мамуль, что напомнила! -Блэр, послушай меня, пожалуйста! -Ладно, все! Слушаю тебя внимательно. -Итак, у тебя скоро свадьба, а это значит, что часть нашего с тобой договора выполнена. А это значит, что я уже могу официально передать тебе компанию. -Правда? -Конечно, правда! -Ура! Ура! Ура! Наконец-то! Я не могла дождаться этого момента! Так, когда я смогу приступить к служебным обязанностям владелицы крупной модной компании? -Прямо сегодня. Сейчас я кое-что доделаю, и мы можем ехать в мой офис. Там я тебе все покажу и расскажу. -Хорошо! Я тогда подберу какой-нибудь подходящий наряд. Я вскочила с кресла и помчалась к себе в комнату. Там я сразу же открыла шкаф и стала выбирать себе наряд. Я перебрала все свои вещи и в итоге я одела очень презентабельный, но в тоже время сексуальный и стильный брючный костюм. Потом я подкрасилась и спустилась на первый этаж. Мама все ещё копалась в бумагах. -Ты скоро, мама? – спросила я. -Да. Ещё пару минут, - ответила мне мама. Я села в кресло и включила телевизор. Пока мама заканчивала с бумагами, я просто листала по каналам. Примерно через десять минут мама собрала все бумаги в папку и встала с кресла. Я тут же вскочила с кресла и выключила телевизор. Мы с мамой накинули пальто, и вышли из квартиры. Мы сели в наш лимузин и поехали к маме в офис. Меня переполняло чувство радости. Все! Теперь я владелица маминой компании. Ура! Ура! Ура! Сегодня в офисе было пусто. Просто сегодня ведь выходной. Пока мы шли к маминому кабинету, я представляла, как уже завтра здесь будет кипеть работа под моим чутким руководством. Когда мы зашли в теперь уже мой кабинет, то я сразу же накидала, что тут поменяю. Мама села за стол, а я села напротив неё. Мама стала вводить меня в курс дела. Она подробно все мне рассказывала и показывала. Я внимательно слушала маму, и кое-что даже записывала в свой ежедневник, чтобы не забыть. -Ну, в принципе все! – сказала мама примерно через сорок минут объяснения. – Сегодня я позвоню своим адвокатам, завтра мы подпишем официальные бумаги, и ты можешь приступать к работе. -Хорошо! – сказала я. -Ну, ты вообще все поняла? -Да. -Просто отлично! Ну, все, можем ехать домой. -Мам, а можно я здесь задержусь? -Зачем? -Просто осмотрюсь тут. -Ну, ладно. Оставайся. Мама собрала кое-какие бумаги, а потом поцеловала меня в щеку и ушла. Я закрыла дверь кабинета, села в директорское кресло и ещё раз осмотрела кабинет. Эх, я уже прямо чувствую власть в своих руках! Уже скорей бы приступить к реализации многих своих идей. Я взяла телефон и позвонила Серене. Я пригласила подругу в офис, чтобы мы отпраздновали мое вступление в должность. Серена сказала, что будет через полчаса. Пока подруги не было, я ходила по офису и ещё раз все тут осматривала. Скоро приехала Серена с двумя бутылками шампанского. Мы сразу же открыли одну бутылку, и уже примерно через полчаса она была почти опустошена. Мы с Сереной включили музыку на полную громкость и стали, распивая вторую бутылку шампанского, прыгать, бегать, танцевать по всему офису и петь. В общем, очень бурно я отметила начало своего правления в «Waldorf design». P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда очень важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.