ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Ну, вот, до нашей с Луи свадьбы осталось всего два дня. Всего два дня, и мне придется жить с ним в одной квартире, каждое утро видеть его и вместе с ним выезжать в свет. Блин, мы же с ним будем очень-очень часто видеться. Сейчас я хотя бы могу убежать от него домой, а через два дня у нас будет уже общий дом. И даже общая комната и общая кровать! Господи, за что мне такое наказание! Где же я так сильно нагрешила?! Завтра я буду весь день заниматься последними мелкими приготовлениями к свадьбе. Завтра будет очень суетный день. А сегодня я могу позволить себе отдохнуть и расслабиться, потому что сегодня у меня девичник. Серена уже давно заявила мне, что возьмет на себя приготовление девичника. Сегодня с утра подруга позвонила мне и сказала, чтобы я была готова к пяти вечера, она заедет за мной. Когда я попыталась узнать, что мы будет делать, Серена лишь сказала, что это будет очень круто, нереально весело и мега феерично. Блин, мне даже страшно представить, что она там придумала! Весь день я сидела дома одна. Мне даже погулять было не с кем, потому что Серена всех моих фавориток сегодня забрала себе, чтобы они ей помогали с разными мелочами. Ближе к пяти вечера я стала собираться на свой девичник. Наряд у меня был подобран ещё со вчерашнего дня, поэтому сборы не заняли много времени. Ровно в пять вечера я спустилась на первый этаж, потому что Дорота оповестила меня, что пришла Серена. Кстати, она сегодня очень пунктуальна. Обычно Серена очень любит опаздывать. Мы с подругой вышли из дома и сели в огромный розовый лимузин, который был припаркован возле моего дома. Серена скомандовала ехать, и машина тронулась с места. -И куда мы едем? – спросила я подругу. -Это сюрприз! Сейчас приедем, и узнаешь, - ответила Серена. – Надеюсь, что тебе понравится! Мы ехали недолго. Примерно через десять минут лимузин остановился, и мы с Сереной вышли из машины. Оказалось, что мы подъехали к одному крутому ночному клубу. Мы с подругой вошли внутрь и тут же в нашу сторону выстрелили хлопушки и вокруг закричали люди. Я отошла от шока и огляделась. В холле клуба стояли девчонки, с которыми я общалась в школе. По сути дела они все были когда-то моими фаворитками. Они все наперебой стали поздравлять меня со свадьбой. Мы прошли в зал клуба. Там громко играла музыка, посередине стоял большой стол с кучей еды и напитками, а на сцене вокруг шестов вращались полуголые накаченные парни стриптизеры. Мы с девчонками уселись за стол и мой девичник начался. Кстати, официанты, которые обслуживали нас, тоже были полуголыми. Я спросила у Серены, почему она попросила раздеть официантов. И подруга объяснила это тем, что заканчивается моя свободная жизнь и мне нужно за сегодня вдоволь насмотреться на сексуальных парней. Мой девичник начался спокойно: мы сначала просто пили шампанское, ели безумно вкусные блюда и все по очереди поздравляли меня. Но когда алкоголь начал действовать на наш мозг, тусовка стала просто безумной. Мы танцевали со стриптизерами, пели караоке, вливали в себя шампанское бокал за бокалом, а некоторые даже приставали к полуголым официантам. Мы были в клубе полночи, а потом мы ещё поехали кататься на лимузине по ночному Нью-Йорку. Катаясь по городу, мы веселились ничуть не меньше, чем в клубе. И во время этой поездки потихоньку стали отсеиваться люди. В итоге мы остались вдвоем с Сереной. Мы покатались ещё полчасика, а потом поехали ко мне домой. Мы договорились, что Серена сегодня переночует у меня. Мама уже спала, поэтому мы на цыпочках поднялись на второй этаж и закрылись в моей комнате. Перед этим, правда, мы с Сереной заглянули на кухню и стянули бутылку мартини. Мы сели на мою кровать и стали распивать мартини, болтая при этом о всякой ерунде. Вдруг Серена заметила на моем трюмо фотку с Чаком. -Ты что все ещё хранишь фотку с Чаком? – удивленно спросила Серена. -Ну, да! – ответила я. -Зачем? Он же козел, который посмел тебе изменить! У тебя что, всё ещё чувства к нему остались? -Ну, возможно у меня действительно остались к нему какие-то чувства! -И что ты собираешься с этим делать? -Ничего. Буду медленно убивать в себе эти остатки чувств. -Как? -Самым обычным способом: с глаз долой из сердца вон. Я просто буду избегать всяких встреч с ним. Я не буду ходить на вечеринки, на которые приглашен он; я не буду его приглашать на какие-то вечеринки, устраиваемые мной или моей мамой; я даже не буду ходить по той улице, где он живет, и не буду гулять там, где он выгуливает свою собаку. И вообще, подруга, давай закроем эту тему. У меня все-таки праздник, а мы тут сопли разводим с неудачной любовью. -Все! Поняла! Тема закрыта! Давай тогда ещё раз выпьем за твою свадьбу. -Отличная идея! Мы чокнулись и вылили в себя очередной бокал мартини. Так мы с Сереной просидели ещё очень-очень долго. Бутылку мартини мы все-таки опустошили. Когда мартини кончилось, мы ещё просто лежали и говорили о жизни и её смысле. Уснули мы с Сереной уже под утро в тех же позах, в вечерних платьях и с пустой бутылкой мартини на тумбочке. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда очень важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.