ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
POV Чак. Сегодня опять в утренней газете на первой полосе я обнаружил фотографию Блэр и Луи, а в заголовке говорилось о подготовке к их свадьбе. В самой статье было написано, что будущая миссис Гримальди сказала, что её свадьба будет поистине королевской. Как будто кто-то сомневался! Она же Блэр Уолдорф! Её свадьба просто не может быть тихой и обычной. Обязательно должен быть нереальный размах торжества. Я три раза перечитал статью, а потом откинул газету в угол и подошел к бару. Я налил себе стакан виски и залпом осушил бокал. Ядреная жидкость обожгла пищевод и слегка притупила боль разбитого сердца. Но уже через пару секунд неприятные ощущения в левой стороне груди и мысли о Блэр вернулись. Тут из своей комнаты вышел Джек. Он, поправляя галстук, тоже подошел к бару и выпил бокал виски. -Что такой невеселый? – спросил я. -Почитал утренние новости, - ответил я и указал на то место, где валялась газета. Джек поднял газету и провел глазами по первой полосе. -Ну, все понятно, очередные новости о главной свадьбе Верхнего Ист-Сайда, – сказал Джек. -И когда уже, наконец, эта свадьба пройдет, чтобы больше не видеть их счастливые рожи в каждой газете, - грубо сказал я. -Слушай, племянничек, мне надоело видеть тебя в таком виде. Тебе пора расслабиться и поразвлечься. Значит так, сегодня вечером мы с тобой идем в бар. Может, подцепишь там кого-нибудь себе на одну ночь. -Может лучше… -Так, это даже не обсуждается. Джек похлопал меня по плечу, а потом поехал к себе в офис. Я выпил ещё стакан виски и тоже поехал в офис. Но поработать нормально мне не удалось. Все мои мысли были заняты только Блэр, нашей недавней встречей и её предстоящей свадьбой. Черт, лучше бы я не видел эту газету сегодня. Все! Я прекращаю читать газеты по утрам! Буду узнавать новости от Джека. Пусть он читает, а потом самое важное мне пересказывает. Я досидел в офисе до вечера. Чтобы не думать о Блэр я завалил себя работой по самые уши, и у меня получилось отвлечься от постоянных мыслей об этой девушке. В семь вечера к моему офису подъехал Джек, и мы с ним вместе поехали в бар. Но в баре мы сразу же разошлись в разные стороны. Я сразу же заказал себе большой стакан очень крепкого виски и стал разглядывать присутствующих в клубе девушек. Конечно, многие были очень симпатичными и привлекательными, но все они просто серые мыши по сравнению с Блэр. Ни одна девушка в этом клубе даже рядом не стояла с Уолдорф. Черт! Вот опять я думаю о ней! Я пробыл в клубе около двух часов, но развеяться мне так и не удалось, я только и делал, что пил виски у бара. Я, конечно, успел потанцевать с несколькими девушками, но никаких чувств и эмоции они у меня не вызвали. Скоро мне очень надоело находиться в этом клубе, и я уехал домой. А Джек остался в клубе. У него вечер складывался гораздо лучше. Я вернулся в «Empire», выпил ещё пару бокалов виски и завалился спать. Перед сном я снова думал о Блэр. Все-таки она очень плотно укоренилась в моем сердце, так просто и быстро мне её забыть не получится. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда очень важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.