ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Держись, Нью-Йорк

Настройки текста
Сегодня первый день июля, а значит, я и моя лучшая подруга отправляемся из Манчестера в Нью-Йорк! Скажу честно, давно мечтала увидеть своими глазами этот город, а точнее с 11 лет. Ксюша - моя лучшая подруга, переехала со мной с Манчестер, чтобы окончить престижный университет журналистики. Мы обе из России, дружим с 10 лет, и это самый дорогой мне человек во всей Англии. Мне только восемнадцать, а вот ей девятнадцать исполнилось на прошлой неделе. Знаете, я помню, как мы сидели с ней во дворе и мечтали о такой жизни, которую спустя девять лет получили. Я не могу сказать, что мы заядлые тусовщицы, но можем иногда сходить в клуб на часик, а прийти под утро. Чувствую я, эти каникулы мы надолго запомним. - Так, вещи взяла, деньги взяла, вроде ничего не забыла, - стояла она около своей сумки, вдумчиво всматриваясь в пол. - Мать, похоже, ты кое-что все-таки забыла, - помахала я нашими документами, выглядывая из другой комнаты. - Точно! Документы! - схватилась та за голову. Через пятнадцать минут мы стояли около общежития и ждали такси. Мама мне всегда говорила: "Зачем тебе большой город?! Один шум, кругом пробки, на улицах не пробиться, все постоянно куда-то спешат!". А вот я с ней не согласна, мне кажется, жить в мегаполисе очень круто, и даже если такси приходится ждать по два часа. Конечно, в первое время было очень тяжело, но мы с Ксюшкой прожили здесь более восьми месяцев и научились делать все заранее. Вот мы и в аэропорте, вокруг много народу. Люди то и дело, что пихают тебя в бока. В общем, тут и пригодилась моя наглость. Я как танк пошла сквозь толпу, бедная Ксюха только и делала, что просила прощения. Через час мы сидели в самолете и разговаривали о парнях, которые сели неподалеку от нас. - Смотри, вот тот блондин ничего такой, - подруга кивнула в сторону голубоглазого парня. - Да ну, мне вообще блондины не нравятся, брюнеты намного брутальней выглядят, - заспорила я с ней. - Но знаешь, его бицепсы впечатляют, - добавила я, увидев ее обиженное лицо, ведь она каждый день говорит о Найле из One Direction, это ее любовь, как сама утверждает Ксения. - Вот именно, - ее лицо начало сиять, мне это нравится. "Уважаемые пассажиры, просьба отключить свои мобильные телефоны и пристегнуть ремни - мы взлетаем" После этой фразы меня как будто чем-то накачали и я уснула. - Ээ... ну, так ты точно все проспишь, - слышу я родной голос у себя над ухом. - Где мы? - Так-то летим над Нью-Йорком, - посмеялась она. - Разбуди меня, когда мы будем в отеле, ах да, и когда ты вещи разберешь, - ответила я на ее усмешку. - Какая ты хитрая, открывай глаза. Я открываю свои глаза, о нет, свет, свет, везде свет! Хотя, на улице далеко не солнечно, уже полночь в Нью-Йорке. Наконец, мои глаза привыкли к очень яркому освещению в помещении и я посмотрела на небо. О, даа... ни один человек в мире не поймет, как я была счастлива в тот момент. Это небо не было похоже ни на русское, ни на английское, я могу сказать, что это небо даже не американское, а именно нью-йоркское. Звезды, которые сияют ярче, чем в Англии, луна, которая намного больше, чем в России. Это просто неописуемое чувство легкости появляется внутри меня, и я только сейчас начинаю осозновать, что происходит со мной. Внизу видны огни ночного города, сейчас мы будем пролетать около Статуи Свободы. Эх, Нью-Йорк, почему ты такой загадочный? Мы приехали в отель и заселились на 27 этаж, вид просто восхитителен. В немного шоковом состоянии легли спать, завтра будет тяжелый день, мы намерены ходить весь день по магазинам и шокировать продавцов. Держись, Нью-Йорк!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.