ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Клубная пати - новые мальчики

Настройки текста
Вот и ранее нью-йорксое утро. Выхожу на балкон и вижу потрясающий вид: небо немного розоватого оттенка, в окнах многоэтажек можно увидеть солнце, люди спешат куда-то, в конце улицы видна огромная пробка, в общем: кайф! Выхожу из душа, Ксюша уже встала и ждет своей очереди. Как минимум через полчаса мы были готовы. - Так, сначала зайдем в какой-нибудь магазин, где продается обувь, - начала говорить подруга, когда мы шли вдоль разных бутиков. - Хорошо, - послушно я киваю. Мы обошли около 20 магазинов. Я уже напокупала себе 5 платьев, 2 пары джинс, 3 пары обуви и 7 браслетов, а подруга все никак не могла найти подходящую одежду. Короче, шоппинг затянулся на три часа. В итоге, Ксеня купила только две пары обуви и платье. Наконец-то мы дома... - Может, сходим куда-нибудь вечером? - предложила я. - Можно, - подхватила она мою идею. - Кстати, я знаю один клуб неподалеку. - Вот и отлично, - улыбнулась я и пошла собираться. Дело шло к вечеру, на часах уже девять. Время идти. - Так, все взяли? - Вроде да. - Тогда идем! *** Мы уже не в адеквате, вообще. Клуб набит красивыми парнями и каждый подсаживается к нам. Мы с ними знакомимся, а после фразы "Поехали ко мне" отшиваем. Не знаю почему, но мне это очень нравится. На танцполе играет моя любимая песня, и я иду танцевать. - I'm alone again, - подпеваю я и не замечаю, как сзади меня кто-то обнял. - Почему ты одна? - слышу мужской голос. - Потому что не нашла парня, который был бы самым лучшим для меня, - отвечаю я 'на автомате'. - Хочешь, я буду самым лучшим? Наконец я поварачиваюсь и вижу красивого брюнета с черными глазами. - Знаешь, ахаха, а ты самый симпатичный из тех, кто ко мне подходил, - задела я его по носу. - Я бы с удовольствием поехала с тобой, но у меня еще здесь подруга. - Эта не она? - он показывает на Ксюшу, которая сидит с каким-то блондином. - Да, это она, - я обрадовалась, точнее не я, а мой пьяный мозг. - Мое предложение в силе? - брюнет вскидывает брови вверх и заманчиво улыбается. - Да, если она тоже поедет с нами. - Будь уверена, она поедет, мы с тем блондином живем в одной квартире. Вчетвером мы задимся в дорогое авто, но мне было фиолетово, я хотела спать. На высокой скорости мы мчимся по ночному городу. Я успеваю только моргать и видеть какие-то желтые, красные, синие огоньки. Вот мы и подъехали к дому. Заходим в квартиру. Впечатляет. Огромный зал и две комнаты: одна справа, другая слева. - Давайте знакомиться, меня зовут Макс, а это Криш, - представляется блондин и за одним представляет своего друга. - Я - Ксюша, а это Джули, - представляется подруга, и тут я поняла, что этот Макс ей понравился. - Что будем пить? Или сразу пройдем в спальни? - улыбнулся Макс. В трезвом уме со словом 'спальня' у меня ассоциируется секс, но в ту минуту в голове картинка кровати и поэтому я сказала: - В спальни. -Ну, тогда пойдем, - взял меня за руку Криш и повел в левую спальню. Ксюша с Макс ушли в противоположную комнату. Только когда Криш начал целовать меня в шею, обнимая за талию, я поняла в чем дело. Знаете, другого бы парня я оттолкнула, но его почему-то не хочется отталкивать от себя. Он очень нежный, такой ласковый. Я просто таю у него на руках, он кладет меня на кровать и накрывает своим телом. Теперь целует в губы. Я начинаю целовать его в ответ. Вообще, он мне не противен и я не прочь, чтобы он был моим первым парнем. Мои родители мне русского сватали, так вот, Криш по сравнению с ним просто принц. Почему-то после этой мысли я ничего не понимаю и просто вырубаюсь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.