ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сообщение любви

Настройки текста
- Хей, может выпьем за наше воссоединение? - вдруг он отрывается от меня и смотрит прямо в глаза. - Нет, я больше не хочу пить. - Хм... Прогуляемся? Так что-то мне это напоминает... Мне терять нечего. - Пойдем, - пожимаю я плечами. На улице уже довольно темно, только солнце все еще над океаном. Почти всю прогулку мы молчали. Я не знала что ему сказать. О чем с ним говорить. Как будто боялась лишнего взболтнуть. Чеерт... что со мной?! - Знаешь, я бы никогда не подумал, что Неймар сможет ночевать с девушкой и не переспать с ней, - начал он, смотря куда-то вдаль, по его лицу было видно, что он мне не поверил. - Если ты мне не веришь-это твоя проблема. - Скажи честно, - он взял меня за руки, - ты с ним спала? Его глаза. Я могу тысячу раз говорить и думать о них... они такие... они необычные. Такие серьезные, но в то же время, они показывают свое опасение или боязнь чего-либо. - Нет. - Зачем ты тогда согласилась идти с ним на вечеринку Алексиса? - Криш... - я отпускаю его руки и иду впереди него. - Ты понимаешь, всю свою жизнь ты осуждаешь людей за их внешность, судишь по внешности... А они... они ведь не такие уж и плохие... Мне просто стало не по себе, когда "самовлюбленный" Неймар не стал предлагать мне секс. Когда "петух" Криштиану Роналду бегает за мной, я бы в жизни не помечтала об этом. Он идет сзади и молчит. Вдруг резко и как-то громко кричит: - Джули! Мне было абсолютно по фиг на его ревности, я думала что сейчас начнется новый допрос, но вместо этого... - Я люблю тебя. Я опешила. Нет, я знала это, Марко мне сказал. Но черт! Я не думала, что услышать эти слова от самого Криша будет так приятно. Мурашки по телу. Ком в горле. Слезы на глазах. Мне действительно очень приятно это слышать, не ожидала такой реакции от себя. Никто и никогда не говорил мне такое. Причем, сделав это так по-детски и наивно, просто сказать. Футболист ждет моего ответа... Но... я незаметно вытираю слезы и просто говорю: - Пойдем домой, я замерзла. Смотрю на его лицо - чувствую всю его боль. Понимаю, что внутри него просто демон, который хочет вырваться, но не дает ему этого сделать. Он сильнее. Роналду сильнее всего этого. Заходим в дом - никого нет. Я так и не разговаривала с ним, но нам еще надо делить кровать на двоих. Мужчина проходит в нашу комнату и ложится спать. Без слов. Без истерик и криков. Я располагаюсь рядом с ним. Он даже не шевелится. Я только чувствую его тепло под одеялом. Я не знаю, что мне делать. Я не смогу спать рядом с человеком, которому причинила боль. Решаю написать ему сообщение и высказать в этом письме все, что я о нем думаю. Пишу: "Дорогой Криш, я понимаю, что это старомодно, но я нашла только один выход-написать тебе сообщение. Как только я увидела тебя тем днем, ты мне очень понравился. Не то, что бы я в тебя влюбилась, нет, просто ты мне понравился как друг. И я не жалею, что переспала с тобой. Сейчас я пишу эту чушь, а мое сердце просто разрывается на части, потому что я чувствую твое тяжелое дыхание. Просто пойми, пока что я не могу ответить тебе взаимностью. Я могу быть твоим лучшим другом, ну, а там посмотрим. Пожалуйста, не дуйся на меня. Ведь ты мне очень дорог... Как настоящий друг." Отправлять или не отправлять? С Богом! Нажимаю кнопку и притворяюсь, что сплю. Не, ну а чего вы хотели от девушки? Его телефон свибрировал, он молча взял его с тумбочки. Комнату осветил яркий свет. Как же мне страшно. Тут свет погаснул. - А я все равно тебя люблю... - тихо сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.