ID работы: 2054594

Miami BITCH

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Angry

Настройки текста
Наступил вечер. Я иду наверх в нашу комнату, Криш еще внизу беседует про какого-то игрока. Звонок на мобильный - незнакомый номер. - Алло, - отвечаю я. - Хей, привет. Это Ней. Настроение +100500. - Ней, привеет. - Хах, не ожидал такой реакции. Что делаешь сейчас? - Мм... Хотела спать ложиться. - Что? - звучит смех. - Так рано? Пойдем со мной прогуляешься перед сном? - Хм... - Друг не отпускает? - Ахах... Хорошо, давай прогуляемся. - Тогда я жду тебя в кафе "Red evil". - Сейчас подойду. Быстро спускаюсь вниз. Парни сразу же обращают внимание, и Давид спрашивает: - Куда вы, любезная? - Эм... Я прогулятся. - Случайно не с моим одноклубником? - Случайно с ним. Криштиану делает вид, что ему фиолетово, но его выдает покачивающаяся нога. - Хорошо погулять, - как только это сказав, Криш прикусывает нижнюю губу. - Спасибо, - выдавливаю я из себя и выхожу из дома, но тут же захожу обратно и обращаюсь к Марко, - где здесь кафе "Red evil"? - Да оно тут рядом, пойдем, я покажу. Мы выходим из дома, и он задает вопрос: - Зачем ты так с Кришем? - В смысле? - я в недоумении. - Разве ты не видишь, что он тебя любит? - Марко, мы же не встречаемся, почему я не могу погулять с другим мужчиной? - А если бы он тебе предложил встречаться, ты бы согласилась? Опа... Конечно же да. Но ему я этого не скажу. - Знаешь, мне кажется это он должен спрашивать, а не ты. Мы с ним хорошие друзья. - Мм... Ладно, не заморачивайся, - он улыбается. - Вот видишь вывеска с сине-красным цветом? - Да. - Там и сидит твой Неймар. - Марко, он не мой, - я смеюсь. - Ок. Пойду обрадую Криша, что он не твой, - футболист уже кричит мне вслед, а я просто киваю. *** - Привет, - Неймар встает из-за столика и целует меня щеку. - Привет, - я присаживаюсь на стул. - Что-нибудь будешь? - Нет, я хотела прогуляться. - Чего сидим тогда? Идем, - он встает и берет меня за руку, мы выходим. Идем вдоль пляжа. Там столько оголенных девушек, но парень даже не смотрит на них. Он рассказывает смешные истории про жизнь в Барсе. Мы дошли до конца моста, тут он неожиданно взял меня за руку... - Послушай, со вчерашнего вечера я не могу забыть о тебе. Ты такая хорошая. Всегда слушаешь и никогда не перебиваешь... Я его перебила: - Ней, ты отличный парень. Ты мне тоже понравился, но... я люблю другого. Я не собираюсь прекращать общение с тобой, конечно, если ты этого не захочешь. Черт! Я его зафрендзонила, отшила, понизила самооценку - называйте как хотите. - Все, понял. Ахах... То есть подкатывать к тебе бесполезно? - парень улыбается, значит не все так плохо. - Да, бесполезно, - я сжимаю губы и улыбаюсь. - Ахах... Хорошо, не буду. Пойдем, я тебя провожу. - Ок. Вот мы и стоим около ворот Марко. - Я тебе позвоню завтра и подъеду сюда. Сойдет? - Сойдет, - я смеюсь. - Тогда до завтра? - До завтра, Ней. Захожу домой, никого нет. Значит все спят или уехали в клуб. Вхожу в комнату, Криш спит. Тихо переодеваюсь и ложусь к нему. - Как погуляла? - Нормально, а все спят уже чтоли? - Нет, они уехали на какую-то вечеринку. - Ты почему не поехал? - Я тебя ждал, только вот подумал, что ты снова переночуешь у него, и лег спать. Но к моему удивдению, ты пришла. - Зачем ты так говоришь?! - Как так?! Я тебя вчера ждал, я блять всю ночь не спал из-за тебя! Думал, что тебя убили, изнасиловали, отдали в рабство! Что я только вчера не перебрал! Звонил своим друзьям, чтобы они готовились к поискам, которые хотел начать утром! Звоню тебе, а ты с Неймаром! Вчера была с ним, сегодня с ним. Можешь признаться, что ты с ним встречаешься! Или ты боишься меня?! Если бы я тебя не любил, то после первой ночи бы тебя бросил! А я тебя не бросил, значит, я лучше против всего мира пойду, чем трону тебя! Он еще что-то продолжал говорить, но самое главное я уже услышала. - Криш, успокойся, я его сегодня отшила из-за тебя. Дурачок. Я обхожу кровать и сажусь к нему на колени, а он просто прижимается ко мне. Какой же ребенок. Я глажу его по волосам, как маленького малыша, которому просто нужна ласка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.