ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Астрит. Я быстро бежала домой, потому что услышала гудок сирены которая предупреждала о приближение новой атаки. Мне оставалось не много всего один квартал. Я подбежала к углу чтоб свернуть, но было уже поздно так как я увидела огромные черные силуэты в тени. Я быстро спряталась за угол шансов на то что я пробегу незамеченной очень малы. Но мои раздумья прервали оглушительные взрывы на дугой улице. Это означало что военная гвардия уже здесь. Взрывы были такие сильные, что дом за который я спряталась начал разрушаться, на меня полетели осколки от чьего-то балкона. Благо реакция у меня хорошая и я успела отскочить. Я спряталась за машину, чтоб меня не увидели и начала думать как попасть домой, но мои мысли прервал чей то вскрик. Я побежала туда от куда доносились стоны. Зайдя аккуратно в какой-то подвал я увидела мальчика моего возраста. Он был одет в зеленую рубашку и коричневые штаны. Его ногу придавил бетонный булыжник, наверно он обвалился на него во время взрыва. Я подбежала к нему, он походу меня испугался. - Не бойся, я тебе помогу.- сказала я доставая из пыли металлическую палку. Он также сидел молча. - Я Астрит.- я подставила палку под камень и начала наваливаться на нее своим весом. -Иккинг.- ответил он только когда я отодвинула камень- Если что я твой должник.- он немного усмехнулся и посмотрел на ногу. Она была абсолютно кровавым месивом, и как он держится. Вдруг она начала быстро затягиваться и спустя пару секунд с ней будто ничего не было. - Так ты оборотень?- мне было страшно из-за того кому я спасла жизнь и… Мой сон прервал звон будильника. Я еле как дотянулась до него и вырубила. Сев я сладко потянулась и глубоко зевнула. - Сколько можно уже четырнадцать лет прошло, а ты все вспоминаешь.- сказала я сама себе и встав пошла в ванну.- Зоя вставай, через два часа пары начнутся.- сказала я своей соседке по комнате. - Ага. Еще пять минут.- пробурчала она под одеялом и погрузилась в сон, я на это закатила глаза. Зайдя в ванну я сняла пижаму и положила ее на полку. Когда я включила воду на меня побежали прохладные струйки воды. Я сразу проснулась. Да это я предала свой народ, и никто об этом не знает, ну только Зоя. Я помню этот день наизусть, как будто это было вчера. Этот мальчик казался безобидным, а на самом деле это монстр в человеческой оболочке. Я помню тот момент когда узнала кто он, для меня весь мир перевернулся, я испугалась, а он усмехнулся и убежал в туман. Я бы так и сидела в этом подвале, но меня нашли военные и увезли в Нью-Йорк, потому что город был уничтожен. Там я посилилась у тети, а затем поступила в « ГУПИО » или « Государственное учреждение по изучению оборотней » . Меня многие спрашивают, почему именно туда, потому что в той войне погибли мои родители. И я поклялась, что не буду сидеть сложа руки и посвящу свою жизнь истреблению этих тварей. Через год после моего приезда в н Нью-Йорк война закончилась, нам не сообщили как и почему, но оборотни перестали наподдать на города, и вот уже четырнадцать лет они прячутся на материке Евразия. Там люди уже не живут, там одни оборотни. Никто не понимает почему туда не отправляют войска для истребления, но они нас не трогают и мы ходим не оглядываясь на то что может быть у нас за спиной, но мы продолжаем изучать их и мы всегда на чеку… - Астрит!- в дверь начала долбится Зоя- Ну давай быстрее, мне тоже надо мыться. - Хорошо.- я вышла из ванной и укуталась в полотенце. – Прошу мадам, место уже нагрето.- шуточно сказала я пропуская Зою в ванну. - Ха-ха, очень смешно.- она заперлась в ванной. Эх, я подошла к шкафу и начала рытся в поисках одежды, чтоб было не так скучно я врубила телек. У нас обычная комната: две кровати, два стола, один телевизор, небольшой холодильник , два шкафа, ванна, радио и маленькая кухня. Если вы думаете, что это роскошь, то в наше время это скромная комнатка в небольшом общежитии. - Внимание! Сегодня ночью возле территории национального Африканского заповедника был обнаружен оборотень.- Я подбежала к телевизору и внимательно слушала следующую речь. Это вед первый оборотень за четырнадцать лет, а значит есть и другие, ведь восемь лет назад президент сообщил, что их истребили, но этому никто не поверил.- Очевидцы сняли все на камеру. - Зоя!!! Выходи!!! Оборотни вернулись!!!- спустя секунд десять после моего заявления. Дверь со с шумом распахивается и в комнату залетает Зоя придерживая одной рукой полотенце. Она тормозит возле меня и с огромными глазами смотрит в телик. Мы молча смотрели видеозапись, даже не знаю как отреагировать, быть переполненной радостью или шоком. Когда новости закончились мы стояли молча. - Ну и ну. Это не вероятно- она сделала паузу.- заешь, сегодняшний день будет очень насыщенный.- Она сделала ухмылку и пошла к шкафу с одеждой. Спустя где-то пол часа мы вышли из общежития и направились в училище. Все по дороге только и говорили про оборотня в Африке. А ведь Зоя права, день обещает быть насыщенным. *** Зоя- Забияка. Подруга попросила написать этот фик. Сильно прошу тапками не бить. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.