ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все кто минуту назад обсуждали недавнюю новость, как ветром сдуло. Наша героиня уже сидела в классе и ждала появления учителя. - Здравствуйте дети.- в класс зашел мистер Пакет. - Здравствуйте мистер Пакет.- сказал хором весь класс, ну почти весь. Астрид продолжила сидеть молча. POV: Астрид. - Ну же дети, как я просил вас меня называть?- - Здравствуй Плевака.- мужчина средних лет в ответ улыбнулся. Плевака он же мистер Пакет был раньше военным, он и нашел меня в подвале. Когда я его первый раз встретила у него не было руки, а через пол года и ноги лишился. Я всё-таки решила узнать почему, а он мне ответил « Если встретил оборотня, убивай сразу.» Когда объявили, что войне конец, он устроился в школу и все его здесь уважают, даже Спенсер. - Итак. Все конечно слышали о оборотне в Африке.- Класс начал шептаться по поводу него.- И по этому все пары мы проведем по повторению. Итак что такое оборотень? - Можно я?- - Да Роби?- - Оборотень это человек способный менять свой облик в…- - Спасибо Роби… Но я хочу узнать их слабости или сильную сторону. Астрид?- он подошел к моей парте и выжидающе смотрел на меня. - Эм… Оборотни обладают супер-регенерацией. – - Да, молодец. Зак?- -У них самая быстрая реакция в мире. Но она полностью развивается в десять лет.- -Да. Спенсер?- - Их сила сравнима с силой двадцати медведей гризли, а то и больше.- - Роби?- - Они так же видят прекрасно в темноте.- - Да. Зоя?- - Эээ… Они могут задерживать дыхание на пять часов… -Да, да, да… И это только когда они в образе человека.- Весь класс переглянулся. У меня как и у большинства глаза на лоб полезли.- А значит, если они станут огромным волком из семейства псовых, то все эти способности повысятся в два, а то и в три раза.- все начли шептаться, я была в шоке от такого заявления. - Да, да дети… Мир полон теми с кем нам трудно тягаться.- он сделал грустную улыбку и оперся на учительский стол. - Ладно! Хватит грустить, я задаю вам на дом сочинение « Как распознать оборотня.» Все всем до завтра, сегодня больше не учимся. - Ура!!!- Закричал весь класс и начал быстро вылетать из кабинета. Я последовала примеру остальных, но перед тем как я вышла меня остановили. - Слушай Астрид. Ты девочка умная и… в общем на, держи.- Плевака протянул мне старую потрёпанную книгу.- Ее написал мой прапрадед. Так что читай, узнавай. - Спасибо Плевака.- он мне улыбнулся и я побежала на улицу. Я пролистала по дороге учебник и меня заинтересовало как Борк распределял оборотней, ну например Ужасное чудовище эти оборотни отличаются крупным размером и сильной агрессией или Громель, этот вид не поворотлив, но его шерсть толстая и твердая на столько, что пробьешь только ракетой. Но самый интересный для меня вид это Ночная фурия этот вид крайне скрытен и нападает под покровом ночи. Самый быстрый и проворный, может бегать часами на неописуемой скорости. Реакция под самым высоким балом, но самое знаменитое в нем это его мертвая хватка, благодаря которой он может переламывать танки, стволы пушек, а благодаря скорости он может перегрызть ракету, слабые точки не известны. Эта Ночная фурия меня заинтересовала и я не отрывая глаза от книги продолжила путь. Я и не заметила как дошла до номера. Только я хотела постучать мне открыла Зоя. Я продолжая читать книгу сбросила с себя лодочки и легла на кровать. Зоя что то мне говорила, но я ее не слушала, уж больно она интересная. - Астрид!!!- - А? Что?- - Ну как ты согласна?- она посмотрела на меня выжидающим взглядом, а мне было не ловко спросить, что за вопрос она мне задала. - Да, да… конечно.- - Ох. Вот и супер. Ну ладно я побежала, а то у Зака опять волосы в кондиционере застряли. Хорошо в десять будь готова.- - Конечно, пока!!- и на что я согласилась, понятия и не имею. Ну ладно в десять, так в десять. – А пока!- я снова уткнулась в книгу. Да, такое ме не проходили за весь семест. Спенсер- Сморкала. Роби- Рыбьеног. Зак- Задирака. Мистер Пакет- Плевака. Знаю, что маленькая. Следующая будет больше. За ошибки прошу прощения с телефон пишу. Всем добра)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.