ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После встречи с моим старым «другом» прошло два часа. За это время пришла Зоя, мы с ней поболтали. Ну разумеется я ей ничего не сказала. Вскоре мы легли спать. Как ни как, а заснуть у меня не получается. Я все думала о том, что сказал мне Фобос. Да и разве после того, что случилось за эти два дня. Можно ли вообще соображать нормально. « Четырнадцать лет назад, ты спасла мне жизнь и я сделал тоже самое. И теперь я тебе ни чем не обязан.» Все таки где-то под утро я уснула. *** - Астрид! Вставай!- меня разбудил крик Зои. Я резко вскочила с кровати и схватила первое что попало под руку. - Что!? Что такое?- начала я исследовать кругозор видимости. - Что такое?! Да мы на пары вот-вот опоздаем.- Прокричала Зоя убегая в ванну. Я посмотрела на будильник, который был у меня в руке. И в правду. Через тридцать минут уроки начнутся. Я ломанулась к шкафу в поисках одежды. После того как Зоя вылетела из ванны. Я уже одетая побежала чистить зубы. Через двадцать минут мы были готовы, и как полагается мы побежали в университет. *** В классе. Весь кабинет разрывали громкие вопли и крики учеников. В воздухе плавали воздушные самолётики и бумажные комки или же снежки. Все это было из-за того что мистер Пакет или Плевака до сих пор не появился в кабинете. Но меня не волновала вся эта суета, я думала о кое -ком, ну и конечно вы знаете о ком. Вдруг дверь раскрывается и в класс заходит мистер Пакет. Все сразу успокаиваются и делают вид, что ничего не было. Он выглядел очень веселым и… каким то не таким. - Здравствуйте дети.- весело произнес он. - Здравствуй Плевака.- Сказал весь класс хором. - Итак. Преступим сразу к делу. У нас в классе новенький.- весь класс зашептался.- Прошу любить и жаловать. Джейсон Смит.- в класс зашел молодой парень. Все начали шептаться, а у меня челюсть отпала. Фобос!!! Что ты здесь делаешь!? Да и еще в таком виде, в котором ты выглядишь даже очень ничего, но я не об этом. Что он забыл у меня в школе. Передо мной стоял не тот убийца который был вчера у меня в гостях, а какой то парень миллионера: Черные солнечные очки, синие джинсы, клетчатая красно-черная рубаха, кожаная куртка. Черный рюкзак на спине. « Рот закрой, а то мухи поселятся.»- прозвучал голос в моей голове. Я начала прожигать его взглядом, но при этом рот закрыла. Он усмехнулся и поднял очки на лоб. Осмотрел весь класс и его взгляд остановился на мне. Он прищурил глаза, а после как ни в чем не бывало сел за свободную парту. « Передай соседке, чтоб слюни не пускала, а то скоро мы будем здесь плавать.»- его голос снова проник в мою голову. Я посмотрела на Зою… и в правду она выглядела как… ну не знаю как это сказать. - Зоя ты чего?- шёпотом спросила я ее и начала трясти за плечо. - Какой мужчина.- сказала Зоя все так же не отрывая взгляд от Фобоса. - Детка. Я рощу для тебя усы и бороду.- послышался голос Спенсера в заде. - Он мой идеал.- у меня такое ощущение, что он ее загипнотизировал. Спенсер сначала посмотрел на новенького, а потом на Зою. - Если я не выйду за него, то четвертуйте меня.- все так же погруженная в мечты сказала Зоя. - Все слышал. Иди утопись в унитазе. – сказал Зак Спенсеру. - О боже…- сказала я вслух и отвернулась от всех. Этот урок шел всего пол часа, так как мистер Пакет опоздал, но для меня он длился вечность. Я смотрела на Фобоса, тесть на Джейсона. Интересно сколько у него имен: Иккинг, Фобос, а теперь Джейсон. Какой- то он странный. Даже для оборотня. Ура! Прозвенел звонок. Я быстро записала домашку и посмотрела на Джейсона. Он молча встал и удалился из кабинета. Я быстро проследовала за ним. Он шел по коридору, всунув руки в карманы. Я к нему подбежала и просунула свою руку сквозь его. И было такое ощущение, что мы типа пара. Он на это не как не отреагировал. - И что мы здесь забыли?- тихо, натянув фальшивую улыбку спросила я. « Это тебя не касается.»- как то грубо ответил он. - Ты у меня в школе, а значит на моей территории. И я хочу знать, что ты здесь делаешь?- продолжила я, но при этом не снимала с себя улыбку. « Значит я должен тебе отвечать, а ты нет? Я ведь тоже хочу знать, что ты забыла в лесу.» - Хорошо. Один-один в пользу Фобоса.- он сжал мою руку и отвел меня в другой коридор. Там где не было учеников. Я пыталась вырваться, но хватка была сильной, и каждый раз мне было больно. Когда мы зашли за угол, он снова придавил меня к стене. Только на этот раз не рот, не руки не держал. Одной рукой он уперся в стену, а другой держал портфель. - Итак. Если кто ни будь узнает мой секрет, то я с радостью сообщу о твоем. И знаешь, я люблю преувеличивать.- Он был очень близко, между нашими лицами был где-то сантиметр, и то с каждой секундой он становился меньше и меньше. - Если ты думаешь, что я тебя боюсь. То ты сильно заблуждаешься.- сказала я и уже отвернула от него голову. Он уткнулся носом в мои волосы и начал вдыхать их аромат. Вы спросите почему я ему это позволяю, а что я могу сделать?! Он оборотень и никакой то, а Ночная фурия. « А стоило бы.»- он отошел и скрылся за углом. Я потрогала шею и привела волосы в порядок. - Астрид? Ну ты как, идешь?- из угла выбежала Зоя. -Что?- я не понимала, что произошло. - О Боже! Уроки уже начались.- она схватила меня за руку и повела в кабинет. По дороге я обдумывала слова Иккинга,.. ой тесть Фобоса. Да блин! Уже Джейсона. Эх, уже неважно. И я пришла к выводу. Мне нечего делать, кроме как молчать. Благодарим за главу моего соавтора. Чтоб я делала без тебя Night Fury/ Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.