ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Где ты?- я оббегала всю квартиру, посмотрела в ванной, в кухне, в шкафу. Я уже собиралась проверить унитаз. « Я рядом…»- я снова осмотрела гостиную… ничего. Я собиралась бежать в коридор, но меня отвлек стук в окно. Я посмотрела туда. На другой стороне сидел парень. Одна нога свисала с подоконника, а другая уперлась в раму. Он смотрел куда то в даль. Я попыталась бесшумно подкрасться к окну, но он повернул на меня свою голову. На его лице было что-то типа маски. Но она была из черного металла и закрывала только половину лица. От подбородка до носа. Глаза и лоб были открыты. Он был в странной одежде. Черная, кожаная броня, какие то по всему телу, странная обувь, как в средневековье. Небольшой черный капюшон на спине. Да он не сильно скрывается. Хотя от кого, сегодня же выходной, все сидят по домам и лазают в складках интернета. « Может откроешь?»- снова этот голос в моей голове. Хотя, он был красивый, игривый. Я бы слушала его часами, но это все равно страшно. - Как ты это делаешь?- я задала вопрос, но при этом даже не думала открыть. Он усмехнулся и сказал. « Телепатия.»- это уже не тот безобидный мальчик которого я встретила. Это был как это сказать… настоящий воин. В его голосе читался едва заметный холод и безразличие. Да и его броня говорила тоже самое: небольшие царапины на рукавах и маленькие дырки. На одном плече три больших разреза зашитые толстой ниткой, такие разрезы оставит не каждое существо. Множество ножей вставленные в специальные крепления. Кольчуга на животе. Хотя есть что-то в этой машине для убийств от того мальчика. Каштановые волосы и изумрудные глаза.- « Ты хочешь вести беседу так?» - Ну ладно…- я протянула руку и повернула замок из-за которого створка полностью раскрылась. Он перекинул ноги через подоконник и оказался внутри. Я не знаю зачем он закрыл окно, но меня это насторожило, я подошла к столу и пока он закрывал окно я взяла нож для бумаги. Мало ли что. - Что тебе нужно? Что ты сделал со мной?..- он посмотрел на меня как на полоумную и начал ко мне приближаться. Где то в двух метрах от меня он остановился и одной рукой снял маску. - Сначала разреши узнать, как же это сказать- он сделал задумчивый вид.- какого бобра вы забыли в парке!- он повысил на меня голос. - Это тебя не касается, а теперь скажи, что ты со мной сделал?- я в ответ повысила свой тон и не отрывая взгляд смотрела на шатена. - Я наградил тебя даром, благодаря которому ты сможешь понимать оборотней…- Я его перебила. - Ты сделал меня оборотнем, зверем!!! Бездушной тварью!- мой голос начал переходить в крик. Он резко придавил меня к стене. Из-за этого одна моя рука была за спиной и я не могла ею пошевелить. Его нога зафиксировала мои так, что я не могла отойти или хотя бы согнуть колени. Одной рукой он прикрыл мне рот. Я замахнулась свободной рукой, в которой был нож. Но его реакцией не было придела. Теперь я убедилась, что он Ночная фурия. Он схватил ее и держал на расстоянии от своего лица. « Ты не оборотень. Ты не заслужила такой чести чтоб им стать»- снова появился голос в моей голове. Я пыталась выбраться из его хватки, но он еще сильнее меня придавил.-« Могу сказать одно, ты просто сможешь понимать нас, даже когда мы в образе волка.»- Его голос стал холодным и низким. Я смотрела ему в глаза, они были полны ярости, даже не смотря на то, какие они прекрасные. Его горячие дыхание обжигало мою шею. Он был на столько близко, что я чувствовала его запах: смесь хвои и скошенной травы.-« И благодаря этому дару, тебя ни один оборотень не сможет да же тронуть.» - С чего это вдруг?- еле как выдавила я из под его ладони. Он лишь крепче придавил ее к моему лицу. « Тебе не понять. Это наш обычай.» - А зачем ты это сделал?- Не знаю понял ли он, что я сказала. « Четырнадцать лет назад, ты спасла мне жизнь и я сделал тоже самое. И теперь я тебе ни чем не обязан. И запомни, никогда больше не ходи в лес. Не все из нас соблюдают традиции предков.»- он улыбнулся и отпустил меня. Я смогла снова вздохнуть воздух. Он одел обратно свою маску, открыл окно и встал на подоконник. - И да. Меня теперь зовут Фобос, а не Иккинг.- Сказав это он спрыгнул, оставив меня одну. Где то через минут пять я подошла и закрыла окно, но сначала я огляделась в поисках Иккинга, ой то есть Фобоса. Но ничего не увидев я закрыла окно. *** О да!!! Я это написала. Сильно тапки прошу не кидать. За эту главу благодарим моего соавтора «Night Fury.» именно он дал мне эту идею. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.