ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Драго сжал копье и с диким воплем побежал на нас. Фобос стал в боевую стойку. Я и не думала что умру так. В логове оборотней сражаясь с их вожаком. Между нами оставалось метров пять, но тут из толпы выпрыгнул серо-коричневый волк и сбил Драго. От мощного удара тот отлетел, но затормозил копьем. Серо-коричневый подбежал к нам и оскалился, а у Фобоса вылезли еще два клыка. А значит он перешел на мертвую хватку. Чтоб выглядеть не такой уж и безоружной я схватила деревянную палку, которая лежала не пода леку . И как это выглядит: блондинка с палкой в руке стоит между двумя оборотнями, Ночной фурией и Злобным змеевиком, перед разгневанным вождем. Не каждый день увидишь. « И что ты творишь? Не могла в сторонке подождать?» - раздался голос у меня в голове. - Вообще-то нет.- сказала я, не смотря на волчонка. Тот порычал и стал пристальным взглядом смотреть на Драго. - Так вот оно что.- сказал Драго поворачиваясь к нам.- Два самых сильнейших оборотня стали на сторону людей.- Фобос начал рычать и подходить к Драго, а серо-коричневый встал передо мной и тем самым стал в виде защиты для меня. Я поражаюсь не на шутку. Я этого оборотня вижу в первые, а он рискует своей шкурой, чтоб защитить меня. Да и вообще зачем ему это? Точно так же и Фобосу. - Фобос если это продолжится, то я тебя, и твою подружку- он указал на меня своим копьем- изгоню из племени.- после этих слов в Фобоса будто дьявол вселился. Он сделал резкий огромный прыжок и придавил Драго к земле. Тут же он схватил челюстями руку в металле и… оторвал ее!!!! А, фух… это протез. Ну не настоящая. Драго попытался нанести удар копьем, но Фобос перехватил его и раскусил его как зубочистку. - Так вот ты как.- Драго сделал серьезное лицо и смотрел в глаза Фобосу. Фобос продолжал прожигать его взглядом, но при этом не переставал рычать. Вскоре глаза стали расширяться, и он перестал рычать. Я краем глаза посмотрела на серо-коричневого, он точнее она, была не слабо напугана. Как и вся толпа, в их глазах читался ужас и страх. Страх перед Фобосом. Фобос слез с вождя и медленно стал отступать к нам. Когда между нами оставалось два-три метра, я не выдержала и бросилась к нему. Я обняла его за шею и не отпуская посмотрела на Драго. - С этого момента.- он встал и окинул нас презирающим взглядом- ты изгнан из нашего племени. Ты не оборотень Кровавого племени.- он перешел на очень громкий голос, чтоб все присутствующие услышали заявление.- убирайся от сюда, со своими новыми друзьями! Навсегда!. Он осмотрел всех, кого можно было увидеть. Молча развернулся и пошел к тоннелю. Роби и Зак подхватили Спенсера и последовали за Фобосом, так же поступили мы с Зоей и Плевакой. - А ты куда собралась?- меня остановил голос. Я развернулась и увидела как Драго схватил за руку ту женщину. - Ты мне больше не Альфа. И ты мне не указ.- грубо ответила она и вырвала руку из его хватки.- И как Стоик отдал тебе трон.- ответила она на последок. Потом пошла к нам. Я повернула голову. Я не слабо отстала от всех. – Идем.- мягко сказала мне женщина и взяла за руку. Когда мы шли через тоннель она мне помогала в этой кромешной тьме, а Фобос позволил Спенсеру залезть на спину. Всю дорогу я думала о том, что случилось. Получилось, что во всем виновата я. Из-за меня его выгнали из племени. Я во всем этом виновата. Он потерял все. И это из-за меня. Я пойму если он сейчас идет и думает как лучше меня убить. - Ты ни в чем не виновата.- сказала мне женщина.- меня зовут Валка.- она протянула мне руку и я смогла пролезть через валун. -Я Астрид.- ответила я, но она промолчала.- А почему его зовут Фобосом?- надо было как то перейти в разговор, да уж. - Я знаю ты винишь себя, но не волнуйся…- я почувствовала легкое прикосновение на плече. Мне стало немного по лучше. И она понимает меня. - Да. Его зовут все Фобосом. Но его подлинное имя Иккинг.- она сделала паузу. И протянула мне руку чтоб я смогла залезть на очередной выступ. - Тогда почему Фобос? - Понимаешь? Когда его отец умер, то он попросил Драго позаботиться о племени и его сыне. – она сделала вздох.- Но похоже он не знал кем Драго на самом деле является.- Мы начали подходить к выходу и я же могла видеть, но Валка продолжала держать меня за руку. - Оказывается он живет только войной. И когда у Иккинга появились первые признаки его силы, то выяснилось, что оборотней с такой силой было всего два за всю историю.- она сделала паузу.- и то считая Иккинга. - Но при чем тут Фобос. - Первого так и звали. Фобос. Он был прадедом Драго.- она отпустила мою руку и увела куда то взгляд.- и именно он развязал войну между людьми и, оборотнями.- Валка сделала глубокий вздох. Я хотела еще кое что спросить, но яркий свет прервал меня. Мы вышли наружу. По всему телу прошла дрожь, а холодные потоки ветра ударили в лицо. Спенсер торопливо слез с Иккинга прямо в руки парням. Я подошла к Иккингу. - что ты намерен делать?- смотря куда то вдаль спросила я. Он издал глубокий вздох с небольшим хрипом, но остался не подвижным. - Иккинг ты хоть понимаешь что сделал?- я повернулась к нему. На моих глазах начали наворачиваться слезы. Я себя не на видела. А он стоял и стоял. Краем глаза я посмотрела на Валку. Она поняла чего я хочу. И повела всех к небольшому спуску. Только когда все ушли я продолжила. -Иккинг пожалуйста хватит изображать из себя окаменевшего.- я постепенно начала переходить на крик, из моих глаз потекли слезы. Я чувствовала себя слабой и беззащитной. Но он остался на месте. Я подошла ближе и положила руку на его мощную шею. Вдруг он резко дернулся и встал передо мной. Из его рта снова появились огромные клыки и он оскалился в сторону пещеры. Сначала я ничего не поняла, но потом увидела как в темноте тоннеля появились два красных глаза… *** Не знаю, но может все произошло слишком быстро. Благодарим соавтора. Всем добра.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.