ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Иккинг закрыл меня и встал в боевую стойку. Я схватилась за него, потому что боялась упасть. Мы же на краю скалы, а жить мне хочется. Из пещеры послышался рык, и Иккинг расслабился. Почему? Из темноты вышел тот самый серо-коричневый волк, ну который защищал меня. Что он тут забыл? Они начали рычать что-то между собой, потом Иккинг подставил мне спину. Я не раздумывая залезла и мы отправились по тому спуску, который ведет в низ. По дороге мы встретили ребят. Ну конечно, с ногой Спенсера они далеко не ушли бы. - Это кто?- спросил Зак. - Это Марселин.- ответила Валка.- Что ты здесь делаешь?- она посмотрела на Марселин, а та на нее. По их пристальным взглядам было понятно, что они общаются при помощи телепатии. - Эээ… что происходит?- спросил Плевака. - Они общаются при помощи телепатии.- ответила я. На этом наш разговор закончился. Я не знаю, но я не хотела слезать с Фобоса. Вы ничего не подумайте. Просто, рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Мы дошли до границы леса. - Так. Иккинг, Марселин, нам надо уйти с этой территории. Драго не успокоится.- Валка посмотрела на волков. - Можно уйти в город.- как только Плевака сказал это, два волка оскалились и злобным взглядом посмотрели на него. - Пусть на нас и охотятся, но мы никогда не пойдем в город.- голос Валки стал серьезным. Я слезла с Фобоса и встала перед ней. - Тогда, что там делал Иккинг почти два дня.- я посмотрела на Валку, а затем на Фобоса. « У меня было задание.»- ура. Я снова его слышу. Стоп. Какое задание? - Мы не можем выйти в город.- Валка подошла ко мне.- Вы можете идти.- Ответила она и посмотрела мне в глаза. - Хорошо. Зоя? Идите все в город.- сказала я и повернулась ко всем. - Стоп. Стоп. Стоп.- передо мной вышел Плевака.- Ты не отправишься с ними.- он взял меня за руку, но я сразу вырвала ее.- Что я скажу твоей тете? - Скажи, что во время урока, на нас напали оборотни. – я сделала паузу.- Многие поймут почему из тридцати человек, вернулось только пятеро.- Плевака мне ничего не ответил, а лишь положил руку Спенсера на плечо и они отправились в город. Я понимаю, что задела его за живое. Ведь он должен был все обдумать, перед тем как вести безоружных детей в лес. Он никогда себе этого не простит и многие родители будут винить его. Я сказала это чтоб они ушли. Я не виню Плеваку. Он не виноват. Но я до сих пор не могу поверить, что их убил Иккинг. - Ты не обязана идти с нами.- Сказала Валка и положила руку мне на плечо. - Обязана.- сказала я хриплым и сухим голосом. Уж слишком много событий за один день. Слишком много смертей. Я сильно устала. Ноги уже трясутся, а веки становятся тяжелее. Я посмотрела последний раз на ребят. Точно так же сделала Зоя. Своим взглядом она сказала мне «удачи» на что я кивнула. - Что мы собираемся делать?- сказала я и посмотрела на Валку. Она посмотрела на меня, потом на состояние Иккинга и Марселин. Все мы очень устали и измотаны. - Сначала мы пойдем в заброшенный парк.- она взяла меня за руку.- поищем там ночлег. Он не принадлежит Драго.- она сделала паузу.- пока. Мы отправились в путь. Каждый шаг мне давался с трудом. Я еле как переставляла ноги. Впереди шла Марселин, затем Валка, потом я и замыкал Иккинг. Я сильно устала и уперлась об ближайшее дерево. Отдышавшись я собиралась продолжить путь, но меня остановил Иккинг. Он посмотрел на мое состояние и подставил спину. Только на этот раз он лег, чтоб я не тратила много сил. - Спасибо..- хрипло ответила я и залезла. Он потихоньку встал и отправился за остальными. Я так сильно устала, что мне было даже тяжело сидеть. Немного подумав я все же решилась. Я чуть-чуть отползла назад, и легла на шею Иккинга. От чего он чуть вздрогнул. Мои ноги болтались от небольшой тряски и тихонько били его по животу. Я уткнулась носом в его мех, он пах елью и травой. От плавного укачивания я начала засыпать. Мои руки стали тяжелыми и повисли с шеи волка, чуть покачиваясь они дотрагивались до грудной клетки. Вскоре я погрузилась в сон… *** Прошу тапками не бить. Знаю, что маленькая и скучная. Обещаю следующая будет больше и интересней. Всем добра.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.