ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ты пошутил. Верно?- спросила ошарашенная девушка. - Если бы это была не правда, то я бы тебе говорил.- спокойно ответил парень и лег на своем «троне». - И где же он. Я хочу с ним познакомится.- девушка до сих пор не верила, но хотела чтоб это было правдой. - Если честно.- парень сделал паузу и обречено вздохнул.- никто не знает, что он жив. Даже моя мама.- после сказанных слов, девушка начала ему верить. - А как его зовут.- спросила Астрид. - Бак.- броско ответил парень и посмотрел на собеседницу. - Бак?- девушка подняла левую бровь. - Да. Он родился первым и поэтому он сильнее меня.- немного почернев сказал парень. - Сильнее? Я не верю, что кто-то сильнее тебя.- девушка легла на бок и начала рассматривать Иккинга. - Спасибо, но это правда.- он так же повернулся к девушке.- Все были в восторге от него, и даже когда ему исполнилось пять. Голова у него не закружилась о славе во всем племени.- Иккинг сделал грустную улыбку. - А как же ты?- спросила девушка. - Я? Ну когда я попадал в передряги, что было весьма частенько. Он всегда приходил на помощь. - в голосе Иккинга были странные нотки, толи печали, толи зависти, толи чего то еще. - И я всегда мечтал стать таким как он. Даже ночью пытался подражать ему, пока все спали.- Он сделал не большой смешок. А Астрид улыбнулась. У нее никогда не было брата или сестры и она прислушивалась к каждому слову. - Мы с ним были лучшими друзьями, у нас была, даже есть какая то связь. - Что за связь?- поинтересовалась Астрид. - Ну как? Если с ним или со мной что-то случалось я всегда это чувствовал, как и он.- Иккинг поводил перед Астрид пальцами, пытаясь что-то объяснить. - Отец всегда им гордился, ходил по деревне и говорил. « Вот таким должен быть сын Альфы.» хотя ему было всего пять.- изображая голос отца Иккинг понизил тон, но это выглядело смешно.- а обо мне все забыли, все. Кроме Бака. И мы с ним проводили все больше время вместе. – Иккинг помрачнел еще сильнее, но он хотел закончить расказ. - И вот однажды ночью, он сбежал. - Сбежал?- - Или его похитили. Мой отец думал, что это сделали люди, и он выслал отряды да и сам отправился в один из ближайших городов.- он начал немного напрягаться.- И я тогда в тихую побежал за ними. Я с трудом тогда верил, что это могли сделать вы, но если это была правда, то я не мог сидеть сложа руки. А то что случилось в городе ты сама знаешь. - Погоди. В тот день мы познакомились!- чуть ли не крича сказала Астрид.- Так вот, что вы делали в городе. - Да. Но как оказалось его там не было.- Иккинг стал чересчур уж печальным.- И в тот день моего отца убили. А вместо него Альфой стал Драго.- на глазах Иккинга стала появляться едва заметная влага и голос стал вздрагивать.- Спустя два года я понял, что кроме меня у моей мамы никого нету. И что бы выжить я решил стать сильнее. Ночью я оставил записку и убежал искать Бака. Я пробежал пол мира в его поисках. Хотя я уверен, что он прячется от меня. Проходили годы моих поисков, за это время я стал намного сильнее и выносливее. Я хотел продолжить погоню, но понял, что мне его не найти пока он сам этого не захочет. Но он так и не захотел.- Иккинг сделал паузу и сел на кресло, точно так же это сделала Астрид. - я вернулся домой когда мне было шестнадцать, оказалось что меня уже считали умершим, но увидев каким я стал и что пережил Драго назвал меня сыном и дал мне новое имя. - Фобос.- продолжила за него блондинка - Да.- ответил Иккинг и отвернулся. Они просидели так минуты три. В полной тишине. Парень так бы и сидел пока не почувствовал руку на плече. - А как он выглядел?- спросила Астрид. - В последний день, когда я его видел.- Иккинг немного задумался.- в общем как я. Черты лица и телосложение у нас одинаковые, хотя он был помускулистей. Единственное различие это были две вещи. Волосы у него были чисто черные, а не каштановые как у меня. И глаза. Они у него были с желтыми крапинками. - Ну из этого я могу смело заявить, что ты намного красивей.- сказала Астрид и только когда понял, что она ему сказала, то сразу отвернулась, чтоб парень не увидел как она снова покраснела. Иккинг посмотрел на нее, но в ответ лишь улыбнулся и сказал. - Спасибо. Ты тоже ничего. Повернув ключ зажигания, он направил машину к воротам в город. *** Бак- Беззубик )) Я знаю, что глава маленькая, потому что пишу с телефона. Так, так, так… я вижу моим читателем надоели эти сопли и болтовня? Не переживаем в следующей начнется обещанный экшн ( и может парочку убийств.) Всем добра и мягких, плюшевых беззубиков))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.