ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Тебе это нравится?- выкрикнула девушка, когда снова чуть не рухнула вниз. И еще один прыжок и они на новой ветке. « Если честно…»- сказал Иккинг и еще раз прыгнул.-« То да…»- в его голосе была издевка. Каждый раз когда он делает новый прыжок. Он специально наклоняет корпус и девушка начинает сползать.- « У тебя забавная рожа.» - Рожа?! Да я тебя… Аааа!- резкий прыжок вниз и они на земле. Так они проскакали почти пол леса. Наконец они прибыли на место. Эта была та самая бетонная стена и проход. Где они первый раз встретились. Астрид сразу осмотрела округу. Тот самый ствол дерева, который чуть не придавил ее. На коре были видны царапины от когтей. Девушка поняла кому они принадлежали. - Сейчас в город идти опасно. Пойдем вечером.- Астрид сразу развернулась и увидела Иккинга. Человека. Он был в одних штанах и девушке было не по себе. На плечах она увидела шрамы. Такие были чуть ли не по всему телу. Он развернулся и пошел куда то в лес. - Стой! Ты куда?- Астрид побежала за Иккингом. - Но не так же мне по городу ходить.?- скорей не вопрос задал Иккинг. Девушка в ответ промолчала. Они вышли к другой стороне забора. Там стоял автомобиль Иккинга. Парень открыл багажник и достал от туда спортивную сумку. Раскрыв ее, он достал клетчатую, красно-черную рубаху с коротким рукавом. И пару кедов. Астрид встала возле машины и облокотилась одной рукой. Парень надел сначала кеды и начал их шнуровать. Девушка заметила, что у него пресс и немного накачены руки. Он также расширялся в плечах. И Астрид сама того не замечая уставилась на него. Парень уже надел рубаху и стал застегивать пуговицы. На последних он посмотрел на девушку. Та не отрываясь пялилась на него и не заметила его взгляд. Он чуть улыбнулся и когда застегнул последнюю резко подошел к ней в плотную. И почти возле самого уха сказал. - Тебе не говорили, что пялиться не прилично?- девушка тут же его оттолкнула, а он залился не громким смехом. Астрид покраснела и встала с другой стороны машины. Это вызвало у Иккинга смех сильнее. Девушка встала к нему спиной и скрестила руки на груди. - Ой! Господи…! Садись в машину.- Сказал Иккинг и начал глубоко дышать, чтоб успокоиться, но когда он увидел красное лицо Астрид, заржал пуще прежнего. Девушка закатила глаза и глубоко вдохнула. Открыла дверь автомобиля и села на пассажирское сидение. А Иккинг так и стоял и пытался успокоиться. Вскоре он сел в машину и уставился на руль, чтоб не встретить взгляд блондинки. - Так все. Успокоились.- Он начал делать глубокий вдох, но опять начал ржать. - Может хватит, а ?- Астрид ударила его кулаком по плечу и сама уже начала смеяться.- Посмотри в зеркало, уже красный как помидор.- - Кто бы говорил.- И парочка опять залилась смехом. А и в правду. Иккинг так долго смеется, что покраснел. Спустя несколько минут совместного ржача, они успокоились. Иккинг нагнул сиденье и немного лежал, засунув руки под голову он стал пялится в потолок, как будто там написаны какие то познавательные истории. Девушка же сидела и водила пальцем по бардачку. - А я и не знала, что оборотни могут веселиться.- вдруг сказала Астрид и посмотрела на собеседника. - А как ты представляла наше веселье?- спросил Иккинг не сводя взгляд с потолка машины. Будто там реально что то интересное. Девушка поступила по его примеру и тоже опустила сиденье. Так их глаза были на одном уровне. - Ну там не знаю. К примеру совместная охота на диких медведей. - Медведей?- Иккинг посмотрел на нее удивлённым взглядом. Как на сумасшедшую. - Бои без правил к примеру.- блондинка немного привстала – Или принесение в жертву самого красивого оборотня.- на этой фразе она пыталась понизить тон. Но в итоге это выглядело смешно. И Иккинг залился смехом. - Что?- приступы смеха не давали ему спокойно говорить.- Ты серьезно?- - Ну да.- девушка улыбнулась и посмотрела на друга. Тот повернулся к ней и уперся одной рукой о сиденье. - Но тогда я тебя разочарую.- он сделал весьма прикольный вид.- Все, что ты сказала. Это полная ложь. Хотя бои без правил у нас есть. Ты сама их видела. Но они не для веселья.- его голос стал немного серьезный. Но чтоб опять не накалять обстановку, он с легкостью убрал руку и плюхнулся на сиденье. Так он оказался в первоначальной позе, только теперь он положил ноги на руль. - На самом деле, у нас обычное веселье. Например: гонки, скачки, сноуборд. Обычные игры как у вас там, вот эти цепи кованы или вороной конь. Мы так же играем в настольные игры: карты или домино. Ты не поверишь, но мы играем в шахматы.- девушка слушала как он, чуть ли ни на пальцах перечислял ей развлечения. - А по праздникам у вас что?- спросила Астрид и повернулась на бок. И он на нее повернул голову. - На любой праздник у нас грандиозные пиры и подобные развлечения, выше сказаны.- Коротко ответил он. - Выходит. Вы вполне цивилизованный народ. А мы думали что вы…- ее перебил Иккинг. - Мы знаем, что вы о нас думали.- повисло не ловкое молчание. - А ты знаешь как играть в « никто не знает..»( сама придумала. Не заморачивайтесь.)- Вдруг спросила Астрид. - Эээ.. нет. А зачем?- Иккинг сделал настороженный вид и посмотрел на девушку. - Ну, нам сидеть еще два часа, до темноты. И мне скучно.- девушка посмотрела на парня щенячьим взглядом.- пожалуйста.. - Хорошо. Объясняй правила. - Ура!- сказала девушка и обняла парня. От удивления тот встал в ступор. Но девчонка быстро оторвалась. Ее глаза так и сияли. Когда парень сел для позы выслушивания она начала. - Это очень простая игра. Ее используют для знакомства. В общем я говорю никто не знает что я… например хиппи. - Серьезно?- сказал шуточно парень и вскинул брови. Актер из него никакой. - Иккинг! В общем, я о себе сказала правду и приходит твоя очередь. Ну что? Поиграем?- Иккинг не много подумал. -Хорошо.- ответил он и сел в позу лотоса. - Да! Я первая.- она немного задумалась.- Никто не знает, что я в детстве хотела быть оборотнем.- Иккинг удивленно на нее посмотрел, но по глазам понял что это правда. Пришла его очередь разоблачения. - Хорошо. То что я скажу может тебя шокировать.- он сделал жест рукой, которая говорила о том, чтоб она села поудобней. - Никто не знает что у меня есть брат близнец. *** Подлиннее. Как и обещала. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.