ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Иккинг осмотрелся по сторонам. Пока, что все тихо, единственный шум, это были вертушки на другой стороне города. Немного прислушавшись он тихо пошел, точнее начал красться как дикая черная кошка. Даже в тени от фонарей, казалось, что идет не оборотень, а огромный кот. Но если посмотреть на хозяина этой тени, ты сильно ошибёшься. Но небольшой шум за углом заставил его остановиться. Сначала в темном переулке просто упала бутылка, а затем зашуршали пакеты мусора. Любой другой прохожий, подумал бы что это крыса, или ветер. Но оборотень не такой наивный. Закрыв глаза и хорошенько принюхавшись, Иккинг понял с кем имеет дело. Резко раскрыв глаза в темной улице появились два зеленых фонарика. Его ночной взгляд полностью окутал маленький темный участок земли. Он видел все, бутылку, баки с мусором, грязную и промокшую до нитки крысу, которая на кого-то яростно пищала. Увидев свою цель Иккинг не капли не удивился. -« Мне сказали, что тебя убили.»- проговорил оборотень, и с после его слов из темноты начала выплывать фигура волчицы. -« Раин слишком наивный, у него не хватит смелости убить сородича.»- Марселин лисьей походкой вышла из убежища и обошла круг вокруг Ночной фурии. По размерам она была намного меньше его, но при этом она самая сильная волчица.-« В отличии от тебя.» Она видела как он убил одного из них и ей это не понравилось. Вдруг со всех сторон, по крышам, домам, балконам и улицам начали появляться тени. Они подходили все ближе и ближе. Иккинг сразу понял, что это ловушка, но не куда не спешил бежать. -« Ты слишком предсказуемый Иккинг.»- Марси снова стала ходить кругами, но при этом злорадно смотреть на волка.-« Ради какой то девчонки, ты убиваешь себе подобных.- в ее голосе были слышны злоба и призрение, так же удивление и усмешка. Остановившись перед ним она гордо подняла шею, но и это не дало ей стать выше Ночной фурии, даже когда у того голова опущена. –« Зачем?»- она немного нагнула голову, что было похоже, как будто она просит еды. Но за этим милой мордочкой скрывалась злая собака. -« Чтоб спасти нашу цивилизацию…»- ответил он и поднял на нее глаза.-« и мне ни кто не помешает, даже ты.»- в этом голосе была значительная угроза и в следующую секунду он срывается с места, а его огромные и острые зубы смыкаются на тоненькой для оборотня шеи. По бело-серой шкуре побежала кровь, окрашивая ее в розовато-бордовый цвет. Марси падает как мешок картошки, но Иккинг продолжает держать в зубах, ее сломанную шею. Из-за рта волчицы побежали струйки крови, а глаза были открыты, но уже все окружающие поняли, что она мертва. Привкус крови одурманил Иккинга из-за чего он перевоплотился в Фобоса. Он опьянел от крови и хотел еще. Выпустив из пасти мертвую тушу, она с глухим звуком падает на землю создавая небольшие клубы пыли. Кровь побежала по цементу под видом маленького ручейка. Громко рявкнув на всех окружающих, так что слюни вперемешку с кровью брызнули из его массивной пасти, он оскалился еще сильнее и из его десны рывком вылезли два заветных, огромных клыка. Благодаря которым его мертвая хватка становится еще страшнее. Глаза начали переходить в бордовый оттенок, а зрачки сузились до того, что их почти не видно. *** - Похоже Иккинг добрался до танка.- сказала Астрид услышав звук как бьется металл об камень. Бак бежал впереди нее, держа за руку. Они еще уходили от вертушек, но пока без успешно. - Конечно. А ты что думала, что.. БЕРЕГИСЬ!!!- закричал Бак и придавил Астрид к стене. На парня упала железная цепь. Края были заделаны крюками и как только они прикоснулись к земле, то автоматически вцепляются в нее. От тяжести парень прильнул к земле, но сразу начал выбираться из под нее. - Бак!!!- закричала Астрид и начала пытаться выломать хоть один крюк. Все было бесполезно сеть была из титана, а это тебе не ржавый замок на люке, тут его не сломать. На пару светили вертушки, и поэтому еще одному броне-транспортеру не составило труда найти их. Сразу притормозив не далеко, от туда начала выпадать новая группа солдат. - Нет! Убегай быстро!- сказал из под прутьев Бак. Девушка попробовала еще раз оторвать крюк, но все бесполезно. Она покорно встала и побежала в другую сторону. Улица в переулке была узкая, так что на машине ее не догнать. Выбежав из-за угла ее встретили два солдата. Как только она столкнулась с одним из них ее схватили. Девушка начала брыкаться и вырываться, но все тщетно. - Отпустите меня!!!- закричала девушка, но те только посмеялись, а зря. Тут перед ними прыгнул огромный черный волк. Немного в крови. Первым делом девушка подумала, что это Иккинг, но присмотрелась и поняла, что ошиблась. Он был намного выше и крупнее. На лапах когтей почти не было видно. Хвост был длиннее и пушистее. Он грозно оскалился, и посмотрел на парней в форме. Один нервно заглотнул отпустил девушку и бросился на утек, второй поступил его примеру. - Отлично выглядишь Бак.- сказала Астрид и улыбнулась . Бак прижал одно ухо, но потом понял что сказала девушка и расслабился, более менее. Тут их внимание привлек громкий рык с другой стороны города. Он эхом разнесся по всем зданиям, что аж окна затряслись. - Иккинг?- спросила Астрид и посмотрела на Бака. -« Надо вытащить его зад из огня.»- шуточно сказал Бак, но при этом его голос был строгим. Нагнувшись и подставив спину он предложил девушке сесть. Астрид без раздумья вскарабкалась и схватилась за комы шерсти. - Мне пора участвовать в скачках на оборотнях.- сказала она. Бак фыркнул и с не пониманием посмотрел на Астрид, но потом отвернулся и быстрым бегом направился к источнику звука, только не очень быстро, а то от девушки ни чего не останется. Только воспоминания. *** Ребят! Хочу спросить у вас какую делать концовку. С продолжением или конечную. Если с продолжением, то каким и почему? Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.