ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Фобос держался прочно, он уже убил трех и пять смертельно ранил. Но они скрылись за домами. Все оборотни понимали, что с таким волчонком им не справится, но они должны выполнить приказ Драго. Многие начали просто убегать. Почти половина скрылась на крышах, но Иккинг хотел убить. Убить их всех. Поэтому последовал за ними. От фурии не убежать. Это факт, но спрятаться и быть не замеченным. Не дает много оправданий, но это единственный выход. Тихо передвигаясь по крыше. Фобос тщательно прислушивался к каждому звуку. И это была уже не погоня. Это была охота, причем охота на своих. Его красные от ярости глаза, рассматривали каждый метр и закоулку. Поняв, что таким образом ему собратьев не найти, он решил попробовать немного иначе. Громко рявкнув. Быстро и четко, он начал прислушиваться к своему эхо. Для большей концентрации он прикрыл глаза. Как летучая мышь, при помощи эхо, он слышал или даже видел, расположение домов и машин. Он слышал как уже еле уловимый звук отражается от окон и спрятавшихся оборотней. И один близко. Несколько лет назад, он узнал об этой способности и развил ее до не воображаемого успеха. Так что если выколоть ему глаза и лишить зрения, он сможет понять где что находится, даже лучше зрячего оборотня. Это его тайное оружие, но это не единственный козырь, в его рукаве. С точностью познав где находится жертва, Иккинг собрался с силами и готовился к атаке. Бедняга даже не знает, что его обнаружили. Он спрятался между двумя баками с мусором, которые находятся прям под Иккингом. Все таки как сказала Марси. « Раин слишком наивный.» . Чего не скажешь про охотника. Фобос прыгнул с крыши и приземлился прям перед покойником. От сильного падения, которое ни капли не повлияла на Фурию, потрескался асфальт. От внезапного появления Раин вскочил на задние лапы, что пошло на пользу. Фурии. За мгновение оголив свои когти он прорезал ими путь по животу своей жертвы. Снизу-вверх, глубоко и ровно, он насквозь распорол его живот. И только одним ударом. Раин тут же рухнул на землю. Его глаза две секунды дергались, но потом стали стеклянными. По земле побежала река крови, и дошла до лап убийцы. Посмотрев еще раз, на своего бывшего друга. Иккинг отправился к центральной дороге, на которой и был сбит танк. За ним шел след но только один. Кровавые пятна оставляла после себя передняя лапа, которой и был убит его сородич. Немного постояв и прислушавшись Иккинг опустил уши. Он понял, что все оборотни убежали, людей нет, а значит есть время успокоится. Собравшись с мыслями и сделав большой вдох, он закрыл глаза. Спустя минуты две он их распахнул, и темноту снова прорезали два желтовато-зеленых огонька. Он проснулся, а Фобос лег спать. Его двуличие плохо закончится, и он это прекрасно понимал. Долгие раздумья, сделали его уязвимым, он был не сосредоточен, за что и поплатился. Недалеко летающая вертушка оказалась военной, на что он и не обратил внимания. Послышались тяжелые громкие щелчки, и Иккинг тут же упал от резкой и неожиданной боли. Предплечье начало сильно кровоточить, а кость начала одолевать жуткая, проницательная боль. Попробовав пошевелить лапой, там что-то хрустнуло и стало только хуже. На военном вертолёте был современный калибр. Его ствол были достаточно крупных размеров, как и пули. Как раз две из них попали в оборотня. А благодаря современным технологиям в них был транквилизатор. Одной пули достаточно, чтоб усыпить медведя. Но в случае с оборотнем, только будут галлюцинации или мигрень. В лежачего волка хотели пострелять еще, если бы не одно но. С высокой многоэтажки спрыгнул точно такой же оборотень, только немного крупнее. Схватившись зубами за поручень у вертолета, он повис, как тряпочная кукла. От резкого укрупнения веса, вертолет покосило в право, как раз к крыше здания. Но этого было мало Баку. *** Девушка выбежала из-за угла. Она начала быстро осматриваться пока не увидела лежачего волка. Не задумываясь она побежала к нему. Он лежал на боку и пытался встать, но боль не давала это сделать. Заметив девушку, он немного успокоился. Она упала на колени возле его головы. - Иккинг? Как?- она была в шоке. Все левое плечо было кровавым месивом, виднелась кость, в которой застряли пули. Так же кровь была на лапе, на шее, зубах. Но это уже не его. Астрид аккуратно положила его голову к себе на колени. - Тихо. Сейчас будет больно.- она провела двумя пальцами от носа, до промежутка глаз, что явно его упокоило. Он посмотрел в ее голубые глаза, и медленно моргнул, давая согласие. Потянув руке к ране она немного занервничала. Схватив ногтями край пули она начала медленно его вытаскивать, от пришедшей боли оборотень начал рычать. Она остановилась и опустила пулю. Немного подумав она поняла. Это как пластырь, ее надо вытащить быстро. Снова уцепившись за конец патрона, она сжала вторую руку, и закрыв глаза резко вынула ее из сустава. Резко пискнув оборотень поднял голову, но тут же опустил ее обратно. Девушка выбросила пулю. На ее пальцах была свежая кровь, но она не придала особого значения. Вторая пуля была намного глубже, но медлить нельзя, если она ее не вытащит Иккингу будет очень плохо, и его парализует. Потерев пальцы возле раны она двумя руками начала раскрывать рану сильнее, иначе этот проклятый патрон не вытащишь. Иккинг закрыл глаза и терпел. Иногда порыкивая или даже скуля. Девушке самой было больно от того, что она делает. По ее щеке покатилась слеза. Добравшись пальцами до пули она схватила ее и немного замедлила. Глубоко дыша, она резко вырывает этот кусок металла из него, и выбросила в сторону. Иккинг так и лежал у нее на коленях, быстро подымающееся грудь говорила, что он пытался прийти в себя. На глазах у нее рана начала затягиваться, кровь перестала бежать, и вскоре будто ничего не было. От раздумий девушку отвлек взрыв. Вся крыша небоскреба полыхала огнем. « Все таки Бак добился своего.» пронеслось в голове у девушки. -« Спасибо.»- пронеслось у нее в голове. Она посмотрела на Иккинга. Он благодарно смотрел на нее и она в ответ кивнула.-« Надо выбираться от сюда. Залазь.»- он привстал и девушка молча вскарабкалась на спину. Он начал идти только в ему известную сторону, но он не бежал, а хромал, рана давала о себе знать. За углом к ним присоединился Бак. Он увидел состояние Иккинга. -« Давай я ее повезу?»- спросил он, но в ответ получил злой взгляд брата. Прижав немного уши он молча брел дальше. Он понял, что за прошедшие годы Иккинг стал намного сильнее. И теперь он стал сильнее его. Даже не смотря на то что он младше. *** Маловато знаю. Пишу с телефона. А про продолжение я имела в виду, то что после того как я закончу этот фф, мне стоит писать вторую часть. Если да то почему? Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.