ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Бак пригляделся в глаза своего брата, но не увидев в них подвоха, с опаской пошел к коридору. Иккинг же сдерживая смех смотрел на него. Никто ничего не понимал, ну кроме них. Когда братец скрылся за дверью, Иккинг подобно крадущей кошкой, подполз к косяку двери, и начал вслушиваться в тишину. Астрид непонятно зачем тоже подошла и прислонилась к двери. Тишина…. - Подозрительно…- шепотом сказал Иккинг, даже не смотря на девушку, а куда-то сквозь дверь. Девушка ничего не поняла и вопросительно посмотрела на ребят. Те переглянулись и с непониманием пожали плечами. Астрид закатила глаза и вновь стала прислушиваться. - Слишком подозрительно.- немного громче сказал Иккинг и с улыбкой посмотрел на девушку. Астрид свела брови и уже с небольшой опаской начала разглядывать лицо шатена. Тот потихоньку оттолкнул дверь и высунул голову. Сначала на его глазах накатился шок, потом удивление, радость, и вот он.. хитрый взгляд Иккинга. Он повернулся ко всем и приложил палец ко рту. Все одновременно кивнули и выжидающе начали на него пялиться. Он снова посмотрел в сторону двери, затем поднес руку ко рту и громко свистнул, а затем прокричал. - Эй! Вы там не съешьте друг друга.!- Была секунда молчания и затем Иккинг нырнул обратно в комнату, иначе его лицо познакомиться с ботинком. После раздался очень злой голос, нет даже крик Бака. - Ах ты сволочь!!! Ты можешь готовить себе гроб!!!- Иккинг отбегает от двери, и ее чуть ли не выламывает разъярённый Бак. Они становятся напротив друг друга. Ребята которые сидели на кроватях вскочили и забились в угол возле окна. Даже Астрид отошла в сторонку. Вдруг зрачки у Бака стали узкими, как у дикой кошки. Оскалившись и яростно смотря на своего брата, он был готов к настоящей драке. Девушка перевела взгляд на другого. Его глаза были точно такие же, только он не злился, хотя гримаса была злорадной и игривой. И он в отличие от своего брата, зубы на показ не поставил. Немного постояв Бак собрался прыгнуть, но его опередил женский голос. - Только попробуй тронуть моего Икки!!!- от этих слов глаза на лоб полезли у всех, кроме Бака и Иккинга , а у Астрид глаза были самыми большими. В комнату зашла девушка, такого же возраста. Короткие черные волосы касались плеч, одна голубая прядь падала на бледное лицо. Глаза были серебристыми с небольшой черной крапинкой. На худеньких плечах висел достаточно крупный черный портфель. Черная футболка с надписью « I Love SkiLLeT » . Рванные, джинсовые мини-шорты, а под ними точно такие же капроновые колготки, телесного цвета. И завершает этот стиль, пара черных кед, с белым носком. - Вообще нормально…- как то саму себе сказал Бак. Незнакомка посмотрела на него злым взглядом. - Ты можешь помолчать?- скорее не спросила, а приказала брюнетка. Бак пожал плечами и поникнув сел на кровать. Иккинг же выпрямился и стал во всей своей красе. От этого у Астрид прошло странное чувство. Она свела взгляд с Иккинга на пришедшую и немного сощурилась…. Короче она ей не нравиться. - Еще раз привет малыш.- Это Астрид чуть не перевернуло. Иккинг в ответ улыбнулся и предложил даме сесть. Та не отказалась и присела рядом с его обиженной копией. Тот демонстративно отсел. - А это что за мышки в углу?- Так называемая Ракета, кивнула в сторону ребят, которые еще жались в углу. Но услышав эту фразу, они гордо вышли и сели на кровать. - Ребят? Это Гвен или как ее называем мы Ракета.- все приветственно кивнули, ну почти все. Как вы уже догадались это Астрид ( Да ладно !! ?? 0_0) Девушка до сих пор просверливала Гвен взглядом. И это заметил Иккинг. - Услышав твой звонок из Нью-Йорка, я сразу прилетела сюда.- начала Гвен.- И судя по твоему тону, это что-то важное. И что же? Новенькая обвела всех взглядом и внимательно уставилась на Иккинга. Он сделал задумчивое лицо и ответил. - Ты ведь знаешь Брайна Хофферсона.- скорее не спросил, а напомнил парень своей подруге. Астрид чуть не подскочила, услышав это имя. - Конечно. И что?- Гвен сделала подозрительный вид. Иккинг также спокойно ответил. - Это его дочь.- он мотнул головой в сторону Астрид. После этого Гвен прибывала, мягко говоря в шоке. Она еще раз посмотрела на парня, потом на девушку и снова на парня. Тот еще раз утвердительно кивнул. Только он хотел продолжить как та его перебила. - Даже не продолжай.- она резко встала и схватив портфель повернулась ко всем. - Иккинг, Бак. Ребята.- она прощально кивнула и направилась к выходу. Иккинг резко поддался вперед и схватил. Та не начала вырываться, только грозно уставилась в его глаза. - Ты знаешь, что я не хочу иметь с этим дела.- ее голос был спокойным, но он полыхал яростью. - Не будь букой. Помоги.- Иккинг наклонил голову набок и поднял одну бровь. Но та отвела взгляд к двери. - Пожалуйста.- его руки спустились к ней на талию и он немного наклонился. Та немного замешкалась, и ее глаза приняли решающий вид. Но она так и не смотрела в глаза шатена. - С меня причитается.- он сказал это почти шепотом, но услышали все. Гвен посмотрела на него, и была крайне удивлена. Он подняла одну бровь. Тот подтвердительно кивнул. Еще раз сделав задумчивый вид она обреченно вздохнула. - Ладно. Ты знаешь, что мне перед тобой не устоять.- Тот от радости чуть не подпрыгнул. Чмокнув ее в нос он победно зашагал в центр комнаты, а та поплелась обратно на место. От этого Астрид чуть не передернуло. - Итак. Начнем…- Сказал Иккинг и подошел к Астрид. *** Я ленивая жопа. Я знаю, что много ошибок. Но прошу не напоминайте мне про бету. Тапки принимаются любых размеров и из любого материала. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.