ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Итак. Начнем.- начал зеленоглазый шатен, но его прервала поднятая рука. - Что Гвен?- как на уроке начал Иккинг. После секунды молчания, брюнетка нагло сказала. - Ты ничего не подумай, но я с дороги нечего не ела, так что..- - Можешь не продолжать.- перебил ее парень. Он глубоко вздохнул.- Пиццу?- предсказуемо для себя сказал парень. - С грибами.- нагло ответила та и облизалась. Иккинг еще раз вздохнул.- Это первый процент твоего причитания.- повелительно и громко сказала Гвен, и даже пригрозила пальцем. Иккинг почесал затылок и умоляюще посмотрел на Астрид. - Одолжи пару баксов.- умилительным голосом попросил он. Девушка уже захотела полезть в карман, да только ее опередили. - Держи! Сдачу оставь.- сказанула Гвен и кинула в парня кошелёк. Иккинг благородно поклонился и отправился в коридор. - Я с ним.- отрезала Астрид и побежала за Иккингом. Но никто даже не отреагировал на нее. Уже подбегая к двери, она по дороге накинула лодочки. Завидев парня она тут же поправила челку, вытянулась и гордым шагом подошла. Парень промолчал. Лишь улыбнулся и приоткрыл дверь, пропуская вперед девушку. Он тут же ее захлопнул и отправился следом. - А вы с Ген давно знакомы?- сразу в открытую спросила Астрид. Иккинг немного удивился такому вопросу, хотя ожидал его. - С рождения.- резко и беззаботно ответил.- А что?- на этот раз в голосе была издевка. - Да так. Просто интересно.- стараясь выглядеть как можно сильнее безразличной, ответила Астрид. Опять не ловкое молчание. Бесит не правда? - Просто так, ничего не бывает.- подумав сказал парень, пытаясь как можно сильнее накалить ситуацию.- Ты ревнуешь, не правда ли?- в открытую не спросил, а уточнил он. Девушка на секунду замялась, затем сорвала. - С чего ты взял?- не убедительно произнесла она. Парень хотел ответить, но пришлось для дамы открыть дверь. Выйдя на улицу, Иккинг сровнялся с Астрид, и продолжил над ней издеваться. - Неубедительно как то.- Сказал он. Астрид начало это бесить. - Слушай! Ты мне вообще безразличен.- Более громко и с небольшой угрозой сказала та, и ускорила шаг. - Ну да.- ответил тот, обогнав ее и встав перед ней он начал двигаться задом. – В первый день нашей встречи, ты спасла мне жизнь.- перечисляя, он начал сгибать пальцы. Астрид хотела обойти его, но он преграждал путь, не переставая считать.- Второй раз, было у нас в логове когда я бросил вызов Драго. Третий, когда в меня прилетело из вертолёта.- Девушка остановилась и он одновременно встал возле нее. - Если бы, я был тебе безразличен, то уверен, что ты бы не марала руки моей кровью, и доставала из плеча пули.- Он убедительно посмотрел на девушка, та вздохнула и покачала головой. -Допустим, но я очень необычная личность, так что думай что хочешь.- девушка обошла его пошла дальше. Парень немного постоял, затем усмехнулся и побежал ее догонять. Он не собирался сдаваться этой «необычной» личности. - Но я же оборотень, и я прекрасно знаю что ты чувствуешь когда видишь меня.- он шел рядом с девушкой и смотрел на нее. А та глядела в пол пытаясь не встретить взгляд шатена.- Твое сердцебиение учащается, дыхание становится быстрым или наоборот сильно медленным, на лбу появляются едва заметные капли пота… Девушка зашла за угол, так было короче, через узкий коридор между домов. Парень увидел что она пытается уйти от разговора. Поэтому подождал когда та отойдет. Он разбежался, потом прыгнул на стену, и оттолкнувшись от нее приземлился прямо перед ней. - И это происходит прямо сейчас.- почти шепотом сказал он. Их лица были очень близки. Астрид чувствовала его обжигающее дыхание. Обдумав все мысли, она будто перестала себя контролировать. Астрид резко схватила Иккинга за воротник футболки, притянула к себе и впилась ему в губы… *** Прошу тапок, много тапок…. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.