ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Шесть ребят со страхом в глазах не бежали, а летели по улице. Впереди бежал Бак. Он боялся, как и все. Преодолевая еще один поворот, он не заметил идущего на него человека. Столкнувшись лоб в лоб, он и участник аварии отлетели друг от друга. - Астрид ?!- крикнул Бак. Перед ним на коленях сидела девушка. Видно после столкновения она не устояла на ногах. - Что ? Что случилось ?!- чуть ли не крича он начал ее допрашивать. Он сел на колени перед ней и держал ее за плечи, иногда треся чтоб вызвать реакцию. Девушка выглядела ужасно. Джинсы и майка были в крови. Но не в ее. Сильно темная и густая для человеческой. В некоторых местах одежда была порвана. На плече было несколько не больших, но очень глубоких ран. Они были круглые, как от зубов, но от очень больших зубов. Их было штук шесть. Из глаз лились слезы, но перемешивались с кровью. Некоторые пряди волос были красными. - Астрид ?! Скажи хоть что то...- Девушка пыталась ему выдавить хоть одно слово, но слезы и жуткая боль не давали это сделать. Она просто уткнулась ему в грудь. Тело постоянно дрожало и иногда дергалось. Под худой конец девушка потеряла сознание. - Ей срочно нужна медицинская помощь.- смог выдавить из себя Роби. Бак согласительно кивнул. *** Белые коридоры. Не одной скамейки. Похоже на больницу, но не одного пациента. Множество ученых собралось в большом кабинете. Они что то бурно опсуждали. - Господа.- В помещение зашел точно такой же мужчина как и все остальные. Сказав громко и четко слово, он привлек к себе внимание. - Он очнулся.- после сказанного все как по команде вышли из кабинета и направились в лабораторию. - Мистер Лорекс.- К в переди идущему мужчине подбежала молодая девушка. - Слушаю.- коротко ответил он.- А собственно кто ? - Я Дакота Данброх и...- она не успела договорить. - Вы здесь не давно, верно ? - на ответ собеседница утвердительно кивнула. - Приятно познакомиться.- он пожал ей руку, при этом продолжал идти по длинному коридору. Группа ученых подошли к большой металлической двери. Два солдата стояли перед ней. Полные оружия и начеку. - Лорекс ! Ты что пригласил военных ? - Из толпы вышел седой ученый. - Если бы не военная гвардия, вы бы никогда не поймали его.- С другой стороны вышел мужчина средних лет. Он был в класическом костюме, черного цвета. - Министр обороны.- поприветствовал его впереди стоящий Лорекс. И немного поклонился. Тут же два солдата возле двери раступились и один открыл железную дверь. - Прошу.- все зашли и солдат обратно закрыл дверь на замок. Группа ученых и Министр обороны оказались, что то типа в командном центре. Все стены были утыкаными компьютерами и различными маниторами. На них показывались разные волны и датчики, за которыми сидели люди и внимательно следили. Только одна стена была чистой. Она была прозрачной. Окно строго говоря. Только на всю стену и бронированое. - Представляю вашему вниманию...- Первым к окну подошел министр, за ним остальные. Все они были в шоке и удивлены. Каждый старался подойти поближе и осмотреть то что по ту сторону. - Самый сильный из них...- У всех глаза налоб полезли. Все с изумлением смотрели на него.- Ночная фурия ! Сказал Лорекс. Он пробился к Министру. - Это невероятно. За стеклом чуть ниже находился черный как смоль гиганский волк. Его все четыре лапы были прикованы к металлическому полу толстыми цепями. На голове огромный намордник. По телу расположились разные трубки по которым бегала кровь. К передней правой лапе прикреплена капельница. Явно это было успакоительное, которое в малых дозах добовляют в кровь, когда тот пытался вырваться. Грудь медленно расширялась и сужалась. Глаза были закрыты. - Как вы его поймали ?- На центр вышла Дакота. - Это очень интересно. Солдаты сказали, что обнаружили его в городе. И пустили по нему огонь. Вы не поверите, но он - последнее слово он выделил и показал на волка как на монстра. Что собственно так и было. - Пытался спасти человека. Представьте ? Все ученные начали шептаться. А Дакота начала записывать что то на планшет. Министр снова посмотрел на волка. - Он нас хотя бы понимает ? - как бы невзначай спросил он у Лорекса. - Конечно. И сейчас мы попробуем с ним поговорить.- ответил Лорекс. Он посмотрел на какого то человека, который сидел за монитором. - Включите микрофон.- приказным тоном он сказал. Тот послушно нажал какую то кнопку. Все затаили дыхание. Лорекс указал министру, что он должен начать говорить. Тот немного замялся и сглотнув, он подошел ближе к стеклу. - Свами говорит Министр обороны. - Неуверенно начал он, но волк так и продолжил стоять с закрытыми глазами. - Вы меня слышите ?- более уверенно спросил он. Тут глаза волка раскрылись. Все сдрогнули, даже Министор отшатнулся от стекла. Под веками оказались дико узкие зрачки, они устремились на людей за стеклом. И было такое ощущение, что они прожигали насквозь каждого кто присутствовал.Осмотрев всех, он остановил взгляд на Министре. Тот покрылся потом, к горлу подошел комок. Невольное волнение показывался в глазах. Замявшись немного, он понял что оборотень что то ждет от него. - Возможен ли мир между нами?- спросил он. Оборотень приподнял голову. Это насторожило всех. В мгновение его зрачки стали расширяться и сужаться, а из пасти стало исходить странное рычание. Это вроде и рычание, но и в тоже время заглушенное шипение, иногда прерываясь на странные щелчки, вроде ударов по металлу. Все задрожали при таком звуки. Вдруг компьютеры и мониторы стали глючить, а парочку вообще задымились. По микрофонам и колонкам пошли странные помехи. Все уже начали метаться по помещению, некоторые пытались уже выбежать, и долбились в закрытую с наружи дверь. И даже солдаты боялись ее открыть, не зная что их заставило так ломиться. На мгновение все затихло. Все замерли боясь сделать хоть одно лишнее движение. ( так и есть ). По колонкам пошло шипение, а после зазвучал голос. Металлический и слишком тяжелый. - Мир? Никакого мира!- он был холодный и бесчувственный. Министр осмелился подойти к стеклу, которое каким то образом потрескалось. Он взглянул на огромного волка. Тот так же стоял не подвижно, но на этот раз его глаза были другими. Более настоящими. - Тогда что вам нужно?- почти дрожащим голосом спросил он. Тут глаза оборотня стали как прежде, только в них была одна ярость, они были налиты кровью и бесчувствием. Его брови сошлись, и было что то типа злой улыбки. Из пасти вышло злорадное рычание. - Ваша смерть!!! *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.