ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Парень "немного" удивился тому, что сделала девушка. Но проанализировав ситуацию, положил руки на талию Астрид и прижал сильнее к себе... *** - Ты хочешь сказать, что Иккинг собирается украсть " Вестника. " - чуть заикаясь спросила Гвен. В ответ Бак утверждающе кивнул. - Стоп, стоп, стоп... Что такое вестник ?- Зак вопросительно посмотрел на Бака, тот глубоко вздохнул. - Его разработал отец Астрид.- после упоминания имя подруги, все ребята немного занервничали. Но ничего угрожающее не было, поэтому все держали себя в руках. - Этот устройство способно подчинить всех оборотней, типо загипнотизировать и привести их в нужное людям место...- но тут его перебил Роби. - Прямо на верную смерть.- Бак утверждающе кивнул. Повисло молчание. - Но зачем оно Драго ?- Зоя встала с насиженого места и начала расхаживать кругами. - Машина сделана под вид грамофона, а мощный акумулятор способен распростронить звук по всей планете. - Значит надо украсть акумулятор. - сделал вывод Роби. Спенсер задумчиво осмотрел всех. И задал весьма умный вопрос для его мозга. - А если его получит Драго, это не значит что вы сможите победить в этой войне.- Бак прокрутил сказанное парнем. - Драго нужен акумулятор. И если он его получит... вообщем будет очень не хорошо.- после данного разговора, ребята начили нормально знакомиться. Странно конечно, но они по крайней мере не убивают друг друга. *** - А Гвен тоже оборотень ? - спросила блондинка, смотря на рядом идущего шатена. Тот оторвался от саблознительного запаха пицци, который просачивался через щели кортонной коробки. - Нет. Она обычный человек.- коротко ответил Иккинг. - И как же ее угораздило связаться с вами ? - после сказанного, шатен укоризненно на нее посмоотрел. - Да ладно тебе. Как вы познакомились?- - Это долгая история. Примерно как мы с тобой, только раньше. - Почему то ты, мне это не расказал. Тогда, в машине.- немного обидевшись пробормотала девушка. - Не переживай. Я тебе много чего еще не расказал. - с издевкой сказал парень. В ответ на его наглые слова, Астрид врезала ему кулаком в плечо. После не громкого "ай !", парочка дружно засмеялась. Вдруг из -за угла на приличной скорости, выехала одна из потрульных машин. - Вот черт !- резко сказал парень, и схватив подругу заруку, быстро побежал за угол. *** - Ребят. Вы это... вообщем я...- Спенсер пытался извиниться, но не мог подобрать слова. Но тут его прервал резкий и неожиданный вскрик Зои. Все на нее посмотрели... Девушка тряслась от страха и указывала дрожащим пальцем на Бака. Все посмотрели на черноволосого парня и тут же пошатнулись. Он сидел, немного сгорбившись. Руки были сложены в замок. Тело даже не шевелилось от вдохов и выдохов. Он не дышал. Но самое страшное это глаза. Они были пустыми, окутаны черной дымкой. В них было ясно отражен весь окружающий интерьер, как от танированное стекла. Он сидел так целую минуту и даже не моргал. Спенсер осмелился и подошел к нему. Он поводил рукой у носа парня, но никакой реакции не было. Вскоре немного осмелев он шлепнул его по щеке, тыльной стороной ладони. Опять нуль. Ни какой реакции. Гвен тоже ничего не понимала. Она резко встала с кровати. Оттолкнула молча Спенсера и присела на колени напротив Бака. Их глаза стали на одном уровне. Она потихоньку прикоснулась лодонями к его коленке. - Бак ? Ты меня слышишь ? - вдруг как по волшебству он прикрыл глаза. А когда веки поднялись, под ними оказались те же желто-зеленые зрачки. Он взял одну ладонь Гвен в свои и из его губ слетела одна фраза. Фраза которая привела всех в шок. - Иккинг мертв... *** Ваш автор ленивая жопа.. Завтра будет прода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.