ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Астрид!- Бак стоял у двери в ванную и стучался одной рукой.- Астрид. Открой пожалуйста.- более спокойно попросил он. Но в ответ тишина. Девушка сидела в углу возле ванны. Ее щеки были мокрые от слез, а глаза красные. Соленная жидкость неприятно щипала, поэтому она часто моргала. Что бы никто не слышал ее всхлипы она включила воду в раковине и ее плачь заглушал шум выбивающая из под крана вода. - Зой. Принеси нож.- тихо попросил он девушку, которая стояла рядом. Та сразу ринулась на кухню и через несколько секунд явилась с желаемым инструментом. Бак принял его и поднес к замку на ручке. Острый конец лезвия легко прошел в щель, и парень сразу щелкнул ножом в правую сторону. Когда он вытащил нож, то сразу отдал его обратно и жестом показал что будет лучше если он пойдет один. Все одновременно кивнули и парень открыл дверь, прошмыгнул внутрь и закрыл ее за собой. Первым делом он увидел, что вода переполняющая раковину начала струйками выливаться на пол, поэтому первым делом он закрыл кран. Его виду предстала такая картина. Девушка уткнулась в колени носом и тихо всхлипывала. Ее тело дрожало и дергалось от вдохов. Парень тут же подошел и присел рядом. Одну руку он положил ей на колено, чтоб обратить на себя внимание, но в ответ было невнятное «уходи». Но парень только плотней подсел и обнял девушку. Та в свою очередь с колен уткнулась ему в плечо, продолжая что то невнятно говорить. - Бак. Мне страшно.- тот начал утешительно гладить ее по голове и рассматривать ее заплаканное лицо. - Все будет хорошо.- он пальцами подхватил ее подбородок и притянул к себе. Их глаза были на одном уровне. – Я тебе помогу. – Тут девушка сама поддалась вперед и соприкоснулась своими губами с его. Бак сначала ничего не понял, но потом только ответил на поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Астрид прижалась к нему продолжая иногда всхлипывать, а Бак обнял ее сильнее, чтоб точно никуда не отпустить. *** - Беги!- крикнул парень, который шел ему на встречу. Тот сначала ничего не понял, но увидев дальше огромный приближающийся силуэт, выронил все бумаги которые были у него в руках и побежал прочь. Забежав на лестничную площадку они спешно начали бежать по ступенькам и перепрыгивая через них. Забежав на нижний этаж, два молодых парня остановились и уже решили что им ничего не грозит. И именно в этот момент потолок раскололся, а булыжники придавили их. На булыжники из дыры в потолке выпрыгнул огромный черный оборотень. Из -за пролома между этажами который он сделал повсюду была пыль. Пожарная система находившееся в потолках лопнула и на волка брызгали капли. Но это не мешало ему. Уже три часа он носится по этому зданию и не может найти выход. Это здание как будто бесконечно со всех сторон. Тут его внимание привлекли солдаты выбежавшие из-за угла. Их было человек двадцать. Тут же кто то крикнул «огонь» и по волку открылась огнестрельная война. Штук пять уже воткнулась ему в грудь, но он не обратил на это внимание и побежал на них. У всех солдат глаза стали на два размера больше, а от страха почти все перестали стрелять. Это и послужило форой для оборотня. На большой скорости он почти половину сбил с ног. Ударив одного задней лапой, тот отпечатался на стене. Второго за ногу, и об косяк со всей силы. Его порвало на части. Кровь разбрызгалась в разные стороны и при этом окрасила шею и морду оборотня в багровый цвет. Его останки разлетелись по коридору, от чего одного слабонервного солдата вырвало. Волк тут же схватил его челюстями поперек спины, где ребра и со всей силы сжал их. Послышались истерические крики молодого парня и хруст его костей. По челюстям волка потекла горячая, алая кровь, которая стекала вдоль шеи и капала на пол. Тут же выплюнув тушу на пол, он услышал за спиной, как кто заряжал свой автомат. Какой то недалекий солдат сидел на коленях и пытался перезарядить оружие. Он походу настолько испугался, что сидел к своему врагу спиной. Ощутив на шее горячее дыхание, он медленно обернулся и увидел кровавые челюсти перед своим носом, которые в ту же секунду схватили его за плечо. От мертвой хватки Ночной фурии ни разу ни кто не смог выбраться, но этот солдат пытался. Но волк не стал церемониться, поэтому резко вскинул голову в верх, а потом в эту же секунду с силой кинул ее обратно на землю, только человек уже был мертв, а на белоснежном потолке появилась кровавая вмятина. Закончив с военными волк спокойно пошел вдоль чистого и пока целого коридора. Завернув в новый коридор ему открылся интересный вид. Стена пять на пять и в центре огромный серебряный люк. Компьютер для введения кода и отпечатка руки и глаза. А так же крулый диск в центре, который надо прокрутить определенное число раз. И вуоля!!! Сейф открыт. Немного походив вдоль дверцы он решил, что сам его не откроет и нужна помощь того самого электроника, как его там… а точно Роби! Решив так, черный как смоль волк побежал обратно, к лестничной площадке. « Игра только началась…» *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.