ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Парень весьма в странной и покорёженной броне, стоял на крыше здания. Высотка в 70 этажей открывала вид на весь ночной город. Ветер на такой высоте немного потряхивал, но ноги оборотня крепко стояли на каменном ограждение. Ветер дул ему в спину и волосы касались его лица, однако ему было все равно. Черная маска на лице, не пропускала никаких эмоций. Хотя их и не было. Иккинг стоял на краю и если он потеряет равновесие, то камнем упадет с 70 этажа. Но его это не волновало, он просто стоял и смотрел на ночной и весьма бодрый город. Яркие лампы освещали дороги, которые были забиты машинами. Их фонари переливались разными цветами и оттенками. По бордюрам и закоулка ходили не спеша люди, в основном компаниями или же парами. Увидев еще одну пару, он невольно вспомнил белокурую красавицу, которую сделал оборотнем. Он вспомнил как они убегали от погони на машине. Как она называла его психом. Как он учил ее водить машину, и как он ее предал. И не смотря на это она вступилась за него в логове, когда он начал проигрывать, как он спас ее от своих же сородичей, и как они по душам разговаривали в машине. От этих воспоминаний под его маской появилась тень улыбки, а глаза стали чуть-чуть блестеть, но вспомнив, зачем он здесь, все это снова спряталось под маской, глубоко внутри. Его план почти сработал, осталось только дождаться Роби. Чуть прищурившись, он увидел пару броне-транспортеров с солдатами. Но они были почти на другой стороне города, так что бояться ему нечего. Его зрение, могло достать до самых спрятанных мест этого города, а благодаря слуху, он слышал почти все, что происходит в ночном городе. Не каждый оборотень на такое способен, только самые сильные и Иккинг входил в их число. - Ты задержалась.- не громко, но четко сказал он. За его спиной прошло движение и ему ответили. - Дела были.- ехидный девичий голос. Иккинг развернулся, при этом не отходя от края. Перед ним стояла брюнетка с синей прядей на челке. Гвен в отличии от Иккинга была одета больше по человечески. – Как все прошло?- спросила она и подошла ближе. Ветер развивал ее короткие, черные волосы, но они были длиннее, чем у парня. - Могло быть и лучше- кротко ответил он, но потом посмотрел на собеседницу- а у тебя?- Он все так же стоял на краю. Брюнетка подошла к каменному заграждению, на котором стоял Иккинг и спокойно села на него. - Все как некстати хорошо.- она немного заулыбалась, но при этом оставалась быть серьезной.- Они даже не заметили моего ухода.( как и читатели ; )) – Парень одобряюще кивнул и снял маску. Девушка вопросительно на него посмотрела, потом отвела взгляд в сторону. - Совсем скоро сюда придет армия и уничтожит, всех людей.- сказала Гвен и посмотрела на ночной город.- И ты будешь ввести ее в бой.- Иккинг устало вздохнул и тоже присел возле девушки, только ноги он перекинул в другую сторону. - Ты боишься?- вдруг спросил парень, при этом не отрывая взгляд от ночных огней. Девушка удивленно вскинула бровь, потом снова перевела взгляд, туда же куда и шатен. - Нет.- Иккинг хотел, что то сказать, но она продолжила.- Чего бояться? Тут Иккинг резко встал и при этом схватил девушку за воротник кофты. Та оставалась в легком шоке, потом начала вырываться из его хватки. Но когда она почувствовала, что под ногами больше нет земли, посмотрела вниз и побелела. Парень стоял на краю и на вытянутой руке держа девушку, которая пыталась крепче схватиться. - Что! Что ты делаешь?- закричала она, и почувствовала как швы кофты начали рваться.- Вы обещали мне защиту!!! Зачем!- также истерически кричала она. - Ты нам больше не нужна.- парень старался выглядеть холодным, но в его голосе звучали еле заметные нотки страха, которые Гвен не слышала из-за страха.- У меня приказ, и я его выполняю.- более тише сказал он. Кофта почти порвалась, и девушку от неминуемой гибели разлучало пару швов. В эти моменты люди надеяться на то, что их спасет чудо, и Гвен как раз ему молилась. - Прости.- почти шепотом сказал он. По одной щеке парня скатилась одинокая слеза. Услышав его извинения, девушка перестала дергаться, и на секунду посмотрела в его глаза. В них была боль и безысходность. В эту же секунду девушка камнем полетела вниз, а сопровождали это падение ее отчаянные крики. Спустя пару секунд крик прекратился. Парень даже не смотрел вниз, он боялся. Да-да, он испугался деяния своих же рук. Его мокрые глаза смотрели на порванный свитер в руке. В кого же он превратился? Он сам не знал. Такое ощущение, что существо которое прозвали Фобосом, полностью его поглотило. А настоящий Иккинг уже давно умер. Он прижал свитер к себе и посмотрел на небо. Над головой сгущались тучи и вот-вот начнется дождь. -«Ты ослабел»- прозвучал ехидный голос в голове парня. Тот еще сильнее прижал к себе предмет одежды и пытался не слушать его. - Ты сделал из меня монстра.- на одном дыхании сказал парень сам себе.- Посмотри. Эти руки по локоть в крови.- он вскинул руки к небу. Кофта уже плавно упала на пол, и парень просто не обращал на нее внимание. -«А ты вспомни, что они сделали?»- внутренний голос кричал, парню что бы он не общался с ним, но для Иккинга он почти еле шепчет. –« Неужели ты хочешь, чтобы история повторилась.» - парень уже начал в поту метаться по крыше. Маленькие капли дождя с каждой секундой становились сильнее. Они переходили в ливень. Но парень который почти сошел с ума на крыше на них плевал. Перед его глазами бегали картинки прошлого, которым уже почти девятнадцать лет. -« Ты хочешь, чтоб это случилось?»- парень почти рыча в ответ сказал « нет ». -« Ты хочешь снова испытать, ту боль? Ты хочешь снова пасть жертвой экспериментов и опытов?»- в ответ парень отрицательно кричал на крыше и его почти все услышали, но ему было все равно. -«Тогда на ЧЬЕЙ ТЫ СТОРОНЕ?»- парень в ответ яростно зарычал, и через пару секунд на его месте стоял двух-метровый черный волк. Его шерсть пропиталась водой и свисала, тем самым делая еще страшней, как смерть. Красные измученные глаза смотрели в никуда, а из пасти выходил, громкий, картавый рык, который переходил в еле заметный хрип. -« Я так и думал.»- сказал довольный собой Фобос. *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.