ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Ты мне лгал!!!- крикнула блондинка и кинула в парня очередную тарелку. Бак ловко нагнулся и сей летающий предмет в дребезги разбился о косяк двери. Парень вскочил и уже на вытянутых руках пытался объяснить, но в него полетел еще одна вещь из кухонного сервиза. - Как я могла тебе верить!?- скорей сама себе задала вопрос Астрид, продолжая кидать в парня все что попадется под горячую руку. Эта сценка началась глубокой ночью и идет уже час. В комнате и ванне предметы закончились, поэтому блондинка побежала на кухню. В комнате стоят нервные ребята, которые не решаются зайти на поле стрельбища. После каждого шума разбивающей вещи, Зоя на пальцах считал урон. А парни просто наблюдали за всем из проема. Роби был напуган, но он старался не выдать это. Хотя все внимание сейчас приковано к парочке на кухни. Парень уже не знает, что его ждет, но он это представляет, особенно после фразы «я тебе кишки выпущу!». Это выражение крутилось у него в голове, и Роби уже два раза чуть не хватил сердечный приступ. Новый шум разбивающейся посуды вывел его из раздумий. Он снова посмотрел в кухню. Бак уже почти подошел к разъярённой девушке, но та добралась до старого кальяна, который прислали Зои ее «кореша». Как она любила выражаться. Вот Астрид уже замахнулась на Бака, но тот резко перехватил ее руку. В следующую секунду синий кальян разбивается в дребезги, его полу-прозрачные осколки разлетаются по всему помещенью. Астрид с яростью и с недоверием смотрит на Бака, который держит ее за руки, чтоб та снова не взяла еще что ни будь. - Упокоилась?- спросил Бак, но вместо ответа девушка вывернула руки и освободившись убежала прочь из кухни. Бак медленно вышел за ней, при этом показал ребятам, что будет лучше если они посидят на кухне. Все согласно кивнули и ушли туда куда их попросили, при этом не забыли закрыть дверь. Парень зашел в спальню и увидел блондинку. Она сидела на подоконнике. Ноги прижаты к телу, руки скрещены, а взгляд падал куда то за окно. Бак потихоньку подошел и хотел уже что то сказать, но блондинка увидела его отражение. - Уйди. Я не хочу слышать твою лож.- четко сказала она, но парень подошел к ней. – Я сказала уйди!!!- уже закричала блондинка и махнула рукой. Бак немного постоял, но потом подумал, что будет лучше если девушка побудет наедине. Он молча вышел из комнаты в кухню, не забыв плотно закрыть дверь. Блондинка устало вздохнула и уткнулась в колени. Девушка уже не знала что делать. Тут ее мысли прервал стук по стеклу. Девушка медленно подняла глаза. За окном сидел парень. Одна нога свисала. Его взгляд был на ровне со взглядом девушки. Зелень и океан, очень красивые цвета, а когда они смешиваются, то это что то невообразимое. - Иккинг?- еле слышно произнесла блондинка. Парень в причудливой броне сидел напротив нее. В этот момент девушка забыла про все, про то что Бак ей солгал, про то что она теперь оборотень по неволе и даже про то как открывается окно. Она нервно ладонями постучала по стеклу, но потом вспомнила что есть ручка. Дотянувшись до нее, она повернула ее и открыла настежь окно. Но вместо того, чтобы впустить его, она сама пролезла кинулась на парня. Она крепко обняла его за плечи и уткнулась ему в шею. Парень же в ответ обнял ее и прижал к себе. Астрид было все равно, то что они сидят под дождем на высоте третьего этажа. Ей все равно то что сейчас в комнату вбежали ребята, когда услышали что она открыла окно. - Я думала ты погиб.- тихо сказала она. Парень погладил ее по мокрым волосам. - Тише. Все хорошо.- так же тихо сказал он, а потом добавил.- Я рядом.- на это Астрид улыбнулась и наконец за эти три дня расслабилась. Но шатен не собирался сидеть под дождем всю ночь, поэтому он приподнял девушку и пустил ее обратно в комнату, затем сам залез и закрыл окно. Тут же он подошел к мокрой, как и он сам блондинке и обнял ее. Та в ответ обняла его. - Прости.- тихо сказал он ей на ухо. Зоя увидев, что эти двоя хотят побыть наедине и повела всех обратно в кухню. Астрид посмотрела на дверь, но потом прикрыла глаза. Девушка обняла парня за талию, так как он был высокий и ей было не удобно стоять на носочках. Он не был против. Так они стояли около десяти минут, наслаждаясь обществом друг друга, пока Иккинг не увидел что девушка захотела спать. Вода за это время уже стекла с одежды и лужей лежала под ногами. Одежда пусть и подсохла но не до конца. Парень подхватил девушку на руки и пошел к кровати. Уложив ее, он накрыл ее одеялом и пожелал спокойной ночи. Только он хотел пойти на кухню как его руку схватила Астрид и притянула к себе. - Не уходи.- попросила она. Парень в ответ чуть улыбнулся. - Не уйду, но мне надо поговорить.- мягко сказал он и провел рукой по волосам девушке. Она положила свою ладонь на его щеку и притянула к себе. Сначала Иккинг ничего не понял, но потом сам поцеловал девушку в губы. Спустя минуту, он оторвался и пошел на кухню. Но перед тем как открыть дверь его сопроводил ехидный голос. - Ты все еще в долгу у меня…- парень шмыгнул и открыл дверь. Пройдя на кухню он встретил удивленные пары глаз. Пройдя к свободному стулу, он сел на него. -«Не привязывайся к человеку.»- сказал Фобос больше повелительным тоном. - Она оборотень.- ответил парень. *** Та-Да!!! Долгожданная встреча!!1 Пишу с телефона, так что прошу сильно не бить. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.