ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Вторник. Пыльный город. Этот день ничем не отличался от других. Такой же скучный, как и другие серые будни. Жители этого города ничем не заморачивались, как обычно. Кто то бежал в школу, кто то на работу. Серые дома и улицы уже просто раздражают глаза. Жизнь немного наскучила для некоторых. Но скоро этот день превратится в самый настоящий ужас. Кошмар. Черный вторник. Так скоро будут называть этот день. День когда, человечество перестанет считать себя самым могущественным существом. А может даже сотрется с лица земли… *** Пятеро ребят сидели в машине марки «Dragon». Все они не слабо нервничали. Особенно блондинка на переднем сидение. Она просто закрыла глаза и ждала сигнала, который вот-вот ей подадут. Пухлый парень лазил в ноутбуке, который уже скоро начнет дымиться. Вдруг в окно постучал парень. Его черные волосы немного запылились, а янтарные глаза были уставшими. На щеке красовался весьма болезненный порез, которым он отделался, когда поспорил со старшим «Братом.» Накаченный брюнет, который сидел за рулем опустил стекло. Он недоверчиво оглядел оборотня который стоял возле машины. - Ты разве не должен стоять на шухере ?- спросил Спенсер. Бак проигнорировал его вопрос. - Он ничего не сообщил?- спросил Бак и посмотрел на близнецов, которые отрицательно покачали головой. Оборотень досадно вздохнул и ушел. Только когда его тень скрылась между домов. Спенсер выпалил. - Ненавижу его.- почти прорычал он. Но все даже не шелохнулись. Астрид так и сидела не двигаясь. - Эй.!- крикнул всем Зак.- Там уже шевелятся.- сказал он и указал на крышу здания где забегали солдаты. Ребята одновременно посмотрели туда, где уже была паника. Даже Астрид открыла глаза. К зданию уже подлетел вертолёт и вовсю парил. Тут блондинка зажмурилась и резко открыла глаза. - Давай!- крикнула она на Роба. Тот немного растерялся, но потом схватился за компьютер в своих руках и начал диктовать. - Для начало нужно узнать пароль. Он семизначный.- Роби понажимал парочку клавиш.- Скажи чтоб вставил флешку, в первый проем. Если его нет, то пусть…- Астрид повторяла за ним не переставая, но тут же его заткнула. - Готово. Что дальше?- девушка все это время даже не повернулась к парню. Роби пощелкал пальцами. Тут же на экране начали бегать цифры и всякие символы. Но Роби даже не подал виду. Потыкав пальцами он смело сказал. - 3827145.- он сделал паузу, и на одном дыхании сказал.- это пароль. Но нужна сетчатка глаза, а я ее не знаю.- блондинка в слух сказала все, что только произнес пухлый парень. Как только она закончила, в ее голове прозвучал угрожающий голос. - « Зато я знаю.»- тут же блондинка закрыла глаза и упала без чувств. Ребята запаниковали. Спенсер побежал к багажнику за аптечкой. Зоя перелезла на переднее сидение и начала светить телефоном в глаза чтобы вызвать реакцию. Когда она пальцами раскрыла правый глаз, вместо голубой радужки она увидела ярко зеленую, как скошенная трава. Тем временем… Иккинг сделал все как ему сказали. Вставил флешку и ввел код. Теперь нужна сетчатка глаза. Легко. Подумал он. - Зато я знаю…- угрожающе сказал он и закрыл глаза. Когда он их раскрыл, то вместо правого зеленного глаза, оказался прекрасный голубой глаз. Он подошел к сканеру и нажал на кнопку. Тут же по лицу в районе глаза, пробежала красная полоса. Мгновение и сейф медленно открывается, чуть поскрипывая. Иккинг поморгал и его глаз вернулся в первоначальную форму. Зайдя внутрь ему открылась интересная картина. Чистые стены покрытые никому не известным металлом, которые не пропускают энергию, что излучает аккумулятор. А вот и он. Посередине, в прозрачной колбе. На высоту комнаты. Парень подошел и постучал пальцами по стеклу. Бронированное. Не раздумывая он замахивается рукой и зажимает ее в кулак. Тут же по комнате раздается эхом звук бьющегося стекла. По комнате начал мерцать красный свет и раздался звук сирены. Иккинг взял аккумулятор и вырвал его из проводов к которым он подключен. Но ему было плевать на последствия. Из порванных проводов начало искриться электричество. Оборотень достал находку и осмотрел ее. На вид стеклянный цилиндр закрытый с двух сторон железными крышками. Но это не стекло и не железо. Это самые крепкие материалы , которые были найдены на земле. И то что из них сделали, это все кол-во которое нашли. Внутри этой не замысловатой конструкции был осколок какого то материала. Он светился фиолетовым светом, и был размером с кисть. Его нашли на юпитере. Это был единственный образец который смогли довезти до земли. Витав в себя излучение и радиацию Солнца он стал тем что человечество отчаянно пыталось найти. Вечную энергию. Иккинг не долго думая выбежал из хранилища и побежал по коридору. Пусть он и был в облике человека, но силы оборотня его не покидают в этой форме. Он был самым сильным и безжалостным. И теперь он сможет это доказать всему миру и своему хозяину… *** - Астрид!!!- крикнула Зоя в ухо подруге. Та начала моргать, а ее глаз снова стал лазурного цвета. Она немного поморгала и вне памятках посмотрела на Зою. - Что случилось?- спросила она. Только она захотела ответить, как ее опередил волчий вой. Все переглянулись и вылезли из машины. По дороге к ним присоединился Бак, который как и все не знал что происходит. Ребята выбежали на главную дорогу. На встречу им бежали кричащие в ужасе люди. Сотни. По крышам, дорогам, машинам бежали огромные волки. И как только они нагоняли человека, то сразу убивали. Один такой побежал навстречу нашим ребятам, но его повалил черный волк и загрыз намертво. Все вокруг перемешалось. Звуки, краски. Уже смысла нет все это перечислять. Оборотни и люди. Крики были душе раздирательные, рычание яростное и безжалостное. - Бак!!!- крикнула Зоя и подбежала к черному волку. Все остальные остались на местах. Астрид круглыми от ужаса глазами смотрела на то, что творится. Что происходит? Как? Из всей кровавой кучи показалась тень. Большая. Знакомая. Она стремительно шла в направлении девушки. Астрид присмотрелась и ее сердце застыло от страха. Острое наконечник копья, который похож на крюк блестел алыми тонами. Железная рука. Шрамы по всему лицу. И уверенная, угрожающая походка. От увиденного девушка не смогла даже пошевелится. От страха ноги онемели. От ужаса из горла вышел охрипший выдох. - Драго…- все что могла сказать блондинка. Но ее никто не услышал. Кроме одного оборотня. Бак повернул голову. Между девушкой и Драго оставалось каких то пять метров. И это расстояние начало уменьшаться, как вдруг между ними вырос черный волк. Его янтарные глаза угрожающе блеснули и он издал громогласный вой. -« Я бросаю тебе вызов… *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.