ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Все сидели на кухне и ждали Иккинга. Он как приличный джентльмен должен опаздывать. Тут же открылась дверь и в место сбора собралась сама причина. Все его поприветствовали взглядом. Ну почти… - И так.- Иккинг прошел к свободному стулу.- Сегодня мы должны украсть аккумулятор. -Все удивленно переглянулись. - Стоп.- сказал Бак.- Мы не отошли еще с прошлых ран. А ты хочешь повести нас в самое охраняемое место планеты.- зло и громко сказал он. Иккинг даже не пошевелился с этого резкого тона. - Ну во первых, не такое оно уж и охраняемое…- сказал он даже не смотря на своего брата.- А во вторых туда пойду, только я. - Погоди.- в разговор вмешалась Астрид.- А мы тебе зачем?- Иккинг набрал в легкие побольше воздуха и начал. - Роби будет тебе сообщать как взломать сейф.- он сделал паузу.- А ты мне. Дальше. – он осмотрел всех. - Как я сказал, вы не пойдете в здание, я передам вам аккумулятор и вы поедите в заброшенный парк.- он перевел взгляд на Бака.- Ты будешь защищать их по дороге. В парке вас будет ждать Валка. – Он встал со стула и подошел к шкафу с кухонным сервизом, точнее с его остатками после бурной агрессии Астрид.- Вы отдадите ей аккумулятор и больше вы не чем нам не обязаны.- Он сделал паузу и достал стакан.- Вы можете идти куда хотите, а мы уничтожаем его и уходим глубоко в лес. И так же возвращаем вам Евразию… Все сидели молча. Каждый понимал, что этот план не продуманный и в нем нет никаких деталей и дополнительных планов, если что то пойдет не так. Но в тоже время у них нет времени, если сегодня надо. - Твой план не продуманный..- вспылил Бак.- Мы можем взять его на следующей неделе, с более продуманным планом.- Все удивленно посмотрели на Иккинга, который даже не дернулся. - Нельзя в другой день. Надо сегодня.- так же спокойно ответил он. Бак вышел из себя. Он встал со стула и махая руками продолжил.. - Что ты скрываешь?!!- закричал он.- Почему сегодня! С кем ты договорился!!!- все не в памятках уставились на Иккинга. Тот лишь тяжелым и приказным тоном сказал « Замолчи!!!». - Скажи им правду!!!- бешено сказал Бак и указал на ребят- Скажи что все это …- не успел он договорить. В следующий миг его придавили к полу. Стакан со звоном разбился, но на него никто не среагировал. Бак в ужасе смотрел на клинок, который был воткнут в пол, в миллиметре от его лица. От этого все ребята подскочили и столпились у стенки. Лицо Иккинга не выражало ни каких эмоций. Только брови, которые сошлись на переносице и глаза. До недавнего момента зеленная радужка, стала ярко красной. Она прожигала насквозь душу того кто смотрел ему в глаза. Бак видел в них свое отражение. Причем не перевернутое, которое обычно видят в глазах, а то которое видно в зеркале. Только оно выражало не красивую и четкую форму лица и изгибы тела, а лишь отражение ужаса которое застыло в круглых глазах Бака. Бак был с Иккингом слишком долго, чтоб не ожидать подобных происшествий. Но сделать он ничего не мог. Оборотень был сильнее его. Он знал все его слабости, страхи. И не раз ими пользовался. Иккинг мотивировал Баком в своих целях. Иккинг пережил слишком много, что бы задумываться над тем что он делает. Единственная его цель была: «Истребить человечество.» Бак пытался узнать хоть что-то из прошлого Иккинга, но все было тщетно. Он даже представить не мог, что могли сделать люди, чтобы такой оборотень как Иккинг, поставил цель уничтожить их… Любой ценой. Каждый раз когда он обращался к знакомым Иккинга, все говорили одно и тоже « Я не знаю..» . Вскоре он отпустил эту затею на задний план. Он понял что никто не знает, что случилось с самым знаменитым среди оборотней убийцей. Да. Именно убийцей. Иккинг сделал себе репутацию безжалостного убийцы среди своих сородичей. Он убивал и людей и других оборотней. Если кто-то встает у него на пути, то у Иккинга был с ним разговор короткий. А Бак был просто подпевалой на побегушках, марионеткой. Он просто выполнял грязную работу, которую ему дают, а если он откажет, то последует наказание. Даже не смотря на то что Бак тоже является Ночной фурией, он боится. Он боится Его. Его ярость может перейти все границы. Границы разумного. Границы понимания… Он всегда был замкнут в себе. Но Бак пытался… Пытался разбудить в нем человека, но было уже поздно. В нем никогда не было человека… Он всегда скрывал правду. Страшную правду. Ту которая заставляет кровь стыть в жилах. Ее никто не знал, ее боялись, но и в то же время все сгорали от любопытства, что же послужило причиной стать убийцей всего живого. Он ведь притворяется… Бак это знает. Будь его воля он давно бы убил всех и все. Но что то им управляет, и это точно не Фобос. Ведь то кто приказывает ему, выполняет и он. Но кто? Кто управляет самым сильным и страшным оборотнем? Кто подчинил себе эти две личности в одном лице? Кому такое под силу? Никто не знает, кроме Иккинга и Фобоса. Но они его не предадут. И они его не боятся… Кто? КТО??!! *** Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.