ID работы: 2056771

Агенты под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
An-nA бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Хао моргнул и с недоверием уставился в рацию. Анна повернулась к нему и сказала: - Хао, не может быть, чтобы всё было так просто, ты и сам прекрасно это понимаешь, поэтому прошу тебя прекрати глядеть на рацию с ошалелыми глазами и иди проверь достоверность, донесённой твоими людьми, информации. Немного погодя, Асакура переварил информацию и отправился к шкафу за более или менее строгими вещами, в конце концов не пойдёшь же проверять преступника в пижаме. Посмотрев ещё раз на Анну, он увидел в её глазах укор, обвинение в том, что он слишком расслабился. Хао закрыл со собой стеклянную дверь и вздохнул: "нормально отдохнуть не дают". Минутами позднее, Асакура подошёл к злосчастному тёмному подвалу с гербом (символом) его компании на железной двери с многочисленными замками, затем он открыл её, начал спускаться вниз и вот он не заметил как оказался у места, которое он ненавидит. Открыв дверь, повелитель огня увидел, сидящего на железном стуле, прикованного железными толстыми прочным цепями, человека, вокруг обвитого охранниками компании Асакура Inc. Это был некий мужчина лет 30, с тёмными, шоколадного цвета волосами и зелёного едкого цвета глазами, глядевший на Хао с усмешкой, дразня его вопросительно изогнутой бровью. Выглядел он не совсем так, как представлял его глава компании, но сейчас это не имеет значения, так как сейчас необходимо выбить хоть какую-то информацию. - Ничего не сказал? - спросил Асакура у агента, стоящего слева у двери. - Нет, сэр, ничего, молчит как рыба, - отчеканил агент. - Представляется лишь неким Мото. Хао, не видя в сидящем преступнике никакой угрозы, приказал всем подчинённым выйти с тёмной, грязной комнаты, дабы узнать больше. В голове у него вспыхнули все страшные моменты из его жизни и то, как он пытал людей в этой комнате. Вмиг проснулась агрессивность, присущая ему в этой комнате, давившей на него смрадом и холодом, просыпалась боль, которую он утолял и приглушал здесь. Хао понимал, что это неправильно, и узнай это Анна, мать, они бы не были в восторге. "Я должен" - процедил он у себя в мыслях. - Ну давай, чего ты застыл, может ты тоже попытаешься меня избить? - расхохотался Мото, обнажив свои кровавые зубы. Хао злостно поджал губы, прямиком направившись к скрытому столу. Нажав кнопку перед ним открылся стеллаж разных видов ножей, отвёрток, плоскогубцев, впрочем всё то, с чем можно устроить пытки. Асакура остановил свой выбор на серебряном ноже, разрисованном многочисленными знаками, явно не предназначенного на человека. Облив водой нож, предмет очистился от прошлой крови жертвы, он засверкал в тёмном уголке комнаты и повелитель огня нагрел его до 300 градусов цельсия. - О, ну давай же, поговаривают ты искусен в плане пы... - не успел договорить зеленоглазый мужчина как в ладонь возили раскалённый нож. Раздался громкий крик боли и... дикого смеха. Хао оцарапал шею раскалённым ножом, на руках стал проявляться огонь, смотря на который жертва ничуть не удивилась, а только сильнее разразилась смехом. Повелитель огня зарычал и начал допрос: - Где твой босс?! КАК ТВОЁ ИМЯ?! Я обещаю, если ты не скажешь где он, ты будешь гореть долго и мучительно, даже ад покажется тебе райским местом, мразь, - сплюнул Хао, ударив того в челюсть. Струйка крови пошла из рта Лжемото, а ему хоть бы что, и тут неожиданно Хао, обойдя мужчину увидел когти, нечеловеческие когти. - Ты увидел когти? А ты знаешь кто я? Поверь, лучше тебе не встречаться с нашей стаей... Нахмурившись Асакура всадил нож в сердце мужчины, у которого расширились зрачки от испуга, а через минуты его веки навсегда закрылись. - Знаю я, кто ты, конечно не Мото, он бы так открыто не работал, - разочарованно сказал изуродованному трупу повелитель огня. - Я и не то повидал. Надеюсь ад тебе всё же покажется раем. Сняв кровавую кофту он вышел с комнаты, кинул её агенту и пробормотал: - Уберите его оттуда. Про способность управлять огнём знали только близкие люди Хао, так бы он давно сжёг до тла тело, и не осталось бы костей, но мараться ещё больше и сеять вопросы и сомнения в умах подчинённых не хотелось. Привыкший к таким делам агент кивнул и растворился в той двери, а Асакура переоделся и пошёл к уже спящей ни о чём не подозревающей Анне. *** Рен вот уже 5 минут стоит у двери, думая что сказать подруге, которая ушла вчера из-за его оплошности. Вздохнув, он плюнул на план и доверился стечению обстоятельств, его это больше спасало, чем когда Тао пытался довериться чётко построенным действиям, а Жанна же наоборот всё расписывала в план, у которого есть пункты A, B и C. Рен нажал на звонок, нетерпеливо ожидая открытия двери, но никто не спешил, хотя обычно Дева подходила несравненно быстрее, чем сейчас, отчего парню показалось, что что-то не так. Выбив дверь ногой, он увидел в прихожей её безжизненно лежащее тело. Он молниеносно подбежал к телу, пощупал пульс, увидел, что она неимоверно бледна. Пульс в норме, но очень слабый, нужно скорее вызывать скорую. Парень быстро набрал комбинации цифр, сообщил скорой о умирающей девушке. Но если её не убили, значит и тот кто это сделал ещё здесь. Сердце заколотилось сильнее, а в голове пробежали мысли не поддаваться панике, Тао медленно повёл руку назад к своему ремню, где спрятан пистолет. Воострив уши, он отправился по каждой комнате, медленно открывая дверь, Рен никого не видел пока не дошёл до кухни. Обойдя кухню тихим шагом, он вышел на балкон, шагнул вперед, как вдруг из рук выбивает пистолет, сворачивает руки какой-то парень с голубыми волосами, но он не растерялся и отрубил его, заковав в наручники. Скорая уже подъехала, его лучшую подругу укладывают на носилки. Машина несётся с Жанной и Реном по улочкам и проспектам Токио в больницу, совсем позабыв о парне, прикованном на балконе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.