ID работы: 2056771

Агенты под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
An-nA бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Есть моменты, которые как бы ты не хотел невозможно забыть. Что же я наделал, спросил сам себя Рен, схватившись за голову, я её могу её потерять... - Жанна, постой, не уходи, я не хотел этого делать, я не испытываю к тебе чувств, как к девушке. Эти слова, сказанные в спину девушке, заставили её мучительно взреветь и заплакать пуще прежнего, ведь эти слова для неё хуже, чем предательство. Быстро приблизившись к своей машине, она завела её и с диким ревём мотора поехала прочь, оставляя после себя огромные клубы пыли, а Тао, как и стоял, так и остался стоять, находясь в недоумении, потому что в этих чувствах он был «чайником». Быстро смахнув непрошеные слёзы, Дева вспомнила то, что хотела так забыть... Начало Flashback (Музыка: Miley Syrus - Obsessed) - Эй, Жанна, улыбнись, - сдерживая улыбку, Рен не мог поймать эту непоседу для того, чтобы просто сделать фотографию. - Сейчас же! - Не-е-ет, - словно маленькая девочка, она бегала по полю, усыпанному кучей маргариток, на которые через пару минут рухнула и начала тихо смеяться. - Скажи зачем, может, м-м-м, разрешу. На самом же деле из-за командировки, которая была предназначена Рену, он был обязан по приказу дяди уехать на три месяца, и поэтому сейчас Дева просто напоследок хочет измотать беготнёй друга, чтобы потом он получил её фото, но с одним условием, что он не станет её никому показывать, почему? Во-первых, это фото будет уникальное, так как аппаратуру Тао подобрал самой последней версии известной марки, во-вторых, чтобы сильно не скучать по подруге, но этого он ей не сказал. - Ах так! - воскликнул глава семьи Тао, приближаясь медленно к ней. - Ну-ка иди сюда, я — глава семьи, великой династии Тао, не буду бегать за тобой. - О! Ну конечно-конечно, - хитро прищурив глаза, привстала девушка на локтях. - Сначала поймай, потом поговорим. Не успев даже встать на ноги, девушка оказалась в крепком кольце, кои являлись руки парня. - Ещё вопросы? - усмешка слетела с губ Рена. Став красной, как рак, она стала брыгаться и вырываться, конечно, если бы это был бы не её друг, она бы запросто увильнула, используя все умения агента, однако раскрываться раньше времени Дева не хотела, или попросту не могла. Неосторожный поворот со стороны девушки, и она рухнула вниз, стягивая за собой Тао, который сегодня в силу действия бокала вина был на редкость расслабленный, и посему сопротивляться не стал, здесь возможно ему и удастся сделать одну, необходимую ему фотографию. Перекатившись с тела друга на траву, Жанна отдышалась, и повернула голову в сторону, встретившись с янтарными, полными азарта глаза. - Нет-нет-нет, - пролепетала та, уже надеясь сбежать, как Рен подмяв её под себя произнёс. - Сдаёшься, тебе уже не уйти? Ну да, как же, подумала Дева, уже разрабатывая план действий. - Ну, давай. Да, сдаюсь, - проговорила она, другой рукой убрав подальше фотоаппарат. Тем временем, алкоголь ударил в голову вдвойне, что Тао не заметил пропажи фотоаппарата, а когда потянулся за ним, его уже не было на месте. Резко повернувшись в её сторону, он увидел в другой руке девушке пропажу, и понеслась. Драка, назовём это так, шла полным ходом, сдаваться никто не собирался, азарт только рос, как вдруг Жанна всё же сдалась, и ушла подальше от друга, как будто решаясь на что-то. За все месяцы, проведённые с ним, я не чувствовала себя более счастливой, ведь знакомы мы только полгода, а он уже один раз спас мне жизнь... Я признала, я чувствую к нему более, чем просто симпатия. - Давай, сделаем фотографию, - измученно с подобием улыбки она обратилась к Рену. (Музыка: Sting - Shape Of My Heart) Почувствовав тёплые большие руки у себя на талии, Дева почувствовала накат мурашек, что осталось собственно им не замеченным, так как он был увлечён съёмкой. - Рен, - не смыкая его рук, повернулась к нему Жанна. - Мы знакомы всего полгода, я знаю, ты столько сделал для меня... Замешкавшись, она продолжила. - Ты должен знать, что я, я чувствую к тебе что-то большее, чем симпатия, и надеюсь после этого ты не отвергнешь меня, и поймёшь, а он... Не понял. - Жанна... Ты серьёзно? Поняв намерения своего «лучшего друга», посмотрев ему в глаза, она поняла, что он ничего не питает к ней более дружбы и даже не выслушав его пошла прочь. Конец Flashback И сегодняшний день был так похож на тот, что невольно вспоминается тот день, когда девушку просто отвергли. Она призналась, но всё равно бы не осталась с ним, потому что в один день намёк его семьи был понят. Нужна была состоятельная девушка из известной династии, сам же Тао на вряд ли посмотрит на неё, будучи не подходящей ему в социальном плане. ​​​​23:00 Комната в кровавых тонах напоминала убежище вампира, так бы показалось пришедшим людям в гости. Впрочем ничего необычного, просто присутствие красного цвета создаёт жуткую обстановку, а мебель в средневековом стиле дополняет образ, казалось бы обычная комната для чтения книг, но не всё так просто, ведь за обычным книжным шкафом есть потайная дверь, которая ведёт в комнату, где сейчас находится Хао с Анной, медленно потягивая красное вино высшего качества. Смотря в глаза предмету своего обожания, Асакура взял её ладонь, переплетя свои пальцы с её. Алкоголь немного подействовал, создавая чувство расслабленности и эйфории, что читалось на их отдыхающих лицах. - Как обстоят дела с нашим старым знакомым? - произнесла Анна и, положив голову на его плечо, и утыкаясь при этом в шею добавила. - Всё также никаких следов и улик? - Он даже не объявляется, и метод работы напоминает моего старого друга, хотя я не могу быть уверен, что это он, - задумчиво потёр подбородок он в ответ. - Однако, это можно взять, как вариант, и то самый крайний, впрочем, давай не будем об том, есть дела более важнее. - его глаза недобро сверкнули, после чего Хао повалил свою богиню на диван. Не успев даже что-то произнести, она умолкла под его поцелуем, сжигающем всё на своём пути... (Музыка: Hard Rock Sofa & Swanky Tunes - Here We Go) Как неожиданно раздался грохот в том конце особняка. - Взять преступника, в другом конце дома, идите через подвал, пытайтесь взять его! - крикнул Асакура своим подопечным в рацию. - Упустите, я за себя не ручаюсь, отбой. Устроив переполох в доме, в рации через десять минут раздался крик: - МЫ ВЗЯЛИ ЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.