ID работы: 2056771

Агенты под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
An-nA бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- То есть как? - опешила Жанна, хлопнув рукой по столу. - Ты понимаешь, что дело уже закрыто и как ты сам говорил, что его устранил один из прислужников агентства твоего друга? На это Асакура только потянулся, сладко зевнул и прикрыл рукой глаза, при этом чуть посмеиваясь. Жанна не поняла причину такого поведения Хао, отчего не произнесла ни слова, только устало рухнула на ближайшее кресло. - Ты прикидываешься дурочкой или ты не с той ноги сегодня встала? - с ехидной ухмылкой спросил он, явно уже заранее зная, что она догадается. Всего дело времени, не более. - Скорее второе и что теперь? Снова поиски информации... - пробормотала под нос девушка, засунув после голову под рядом лежащую подушку. - Нет, - прервал её Асакура. - Нужно переждать, потому что мне кажется, что что-то здесь нечисто и методика работы преступника мне кого-то напоминает, - потёр виски мужчина. - Впрочем, думаю, вскоре мы узнаем правду, а пока дорогая ступай домой, ты отлично выполнила сегодняшнее задание, поэтому отпускаю пораньше. Насчёт Мото не волнуйся, с понедельника он не объявлялся. Мысленно сказав Хао спасибо, Дева втянула в себя кислорода, встала с дивана и в знак благодарности другу подошла и крепко обняла, затем вышла из кабинета прочь, оставив его в замешательстве и растерянности. Затишье перед бурей, мысленно поставив галочку у себя в этом пункте, Жанна переключилась на более важное сегодняшнее дело. Да, разговор будет тяжким. *** Дом Рена. 19:00. Звонок будильника раздался в маленькой, но такой уютной комнатке, заставляя хозяина поморщится и выкинуть эту железку, помешавшую его драгоценному в последнее время сну. Тао уже и забыл, когда он спал по-настоящему полноценно, три часа в день не походит ни по каким нормам, однако выбора у него не было, во-первых, задание не откладывается, во-вторых ночью работать намного быстрее и эффективнее. Взять даже сегодняшний день, наверное, как обычно всё будет также, выход в 3 часа ночи, чистая работа без улик и никаких промашек. Права на ошибку нет, либо убиваешь ты, либо убьют тебя, таков девиз Рена. Потянувшись и медленно поднявшись, сонными глазами Рен отыскал телефон, и поспешил посмотреть который час, и сколько времени до ужина с его подругой. 19:00. Ах, вот же чёрт, всего 40 минут. О чём я думал, когда ставил будильник? Ах да, как можно забыть! Такой распорядок дня у меня уже давно... Итак, времени на болтовню нет, нужно собираться. Охладившись в прохладном душе, Рен направился прямиком к гардеробу, попутно схватив с кресла свои любимые джинсы. Думать долго не пришлось, чёрная рубашка, джинсы, туфли... И-и-и конечно же часы, которые достались ему от его отца. "Алекс, мой Skyline уже пригнали?" отправил Тао сообщение своему приятелю, на что незамедлительно пришёл ответ: "так точно, командир". Приколист хренов, закатил глаза Рен, выйдя быстрым шагом из дома, уже краем глаза заметив, что его новая машинка уже стоит. Будь, что будет, подумал он. Рёв мотора... и от Skyline'а с водителем остались только клубы пыли. Скорость, адреналин, 120, 140, 160, 180, 200. Ресторан у Лю Сунга Выбрав место у столика, Дева дожидалась Рена, как вдруг увидела подъезжающую Nissan Skyline, за рулём коей сидел Тао собственной персоной. Время 19:39. Как обычно вовремя, узнаю его, слегка улыбнувшись подумала она. Ресторан, выполненный в романском старинном стиле, показался не очень-то роскошным, однако в этом и вся фишка, ведь нужно было хорошее заведение с малым количеством народа, тем лучше, свидетели никому не нужны. В популярных ресторанах обычно много боссов, которые не прочь подслушать, разнеся после по всему городу, словно они старые бабульки с семечками на лавочке. - Что закажешь? Сегодня за мой счёт, - подсел к своей подруге Рен, мысленно уже скрестив пальцы на то, чтобы разговор не состоялся, но его молитвы не были услышаны, подтверждением тому был её резкий ответ. - Да, пожалуй. Да я уже поняла, не помню дня, где бы я сама за себя заплатила, джентльмен, - поддела Жанна парня, постукивая пальцами по столу. - Девушка, подойдите. Заказав то, что нужно, Рен не знал, как начать разговор, отмечая, что сегодня девушка ведёт себя довольно странно и что всё-таки она необычна и крайне догадлива. Те же мысли посетили и Жанну, но вопрос, терзавший её уже как год случайно вылетел с губ: - Объясни мне, пожалуйста, куда ты постоянно пропадаешь? Этот вопрос заставил его напрячься, однако Тао знал, что когда-нибудь она это заметит и спросит. - Куда я пропадаю? - повторил он. - Помогаю коллегам по работе, и да, именно в такое время. Снова, подумала француженка, сколько можно слушать одно и тоже. - А может ты прекратишь врать? Мне ты врать так и не научился! На протяжении двух лет говорить, что ты на работе или помогаешь другу, глупо. Придумал бы хоть, что-то новенькое. Тао сразу утих, ответить нечего, а раскрыть тайну не мог, слишком рискованно, потому что терять свою лучшую подругу он не хотел. Кто знает какова будет реакция, к тому же она никогда не любила ложь и сама не лгала. Неловкая тишина, перебиваемая лёгкой музыкой, игравшая в ресторане, немного успокаивала, но совсем на малую долю. Ожидая ответа, Жанна начала нервничать чувствуя, что возможно он что-то скрывает. Только было Рен хотел ответить, как подошла официантка с подносами, тем самым перебивая его, и давая фору для того, чтобы перевести тему. - Может потанцуем? - предложил он, надеясь на то, что она всё-таки после трапезы немножко собьётся. Лёгкая растерянность, а время ещё есть, Жанна заметила, что он упорно уходит от ответа, но ничего, она подловит его, как и всегда это было. Танго. Их любимый вид танца. Наверное, все думают, что это танец для влюблённых, но нет, для них это совсем другое, словно они на время отключаются от всего мира, и просто отдыхают. Другие скажут, что они пара, но это совсем не так. Начало тихое. Всё идёт, как по маслу, Рен на секунду заликовал, что возможно он избежит этого неприятного разговора. Резкий поворот и наклон, становится жарко, искры в глазах тут же вспыхнули. Вот оно, проходит 20 минут, Рен уже на пределе, дыхание сбилось, но он настойчиво продолжает танец, как неожиданно он стал чувствовать какое-то странное ему, чуждое чувство. Ещё тройной поворот, наклон и вот Жанна навстречу ему приподнимается и их лица напротив друг друга, их отделяет каких-то 7 сантиметров. - А может ты мне ответишь? - прошептала она, чувствуя ещё более странное поведение, словно парень под действием какого-то наркотика. Что происходит, может я просто соскучился? Но она же моя подруга! Прекрати врать самому себе, признайся, что ты безума от неё, кричит внутренний голос, ну же, давай. (Музыка: Alex Hepburn - Under) Их лица всё так же напротив друг друга... Посмотрев Жанне в глаза, Рен поддавшись непонятному ему чувству, можно сказать проиграл самому себе, пройдясь губами по её шее, опаляя горячим дыханием, поднялся выше и выше и... Их губы слились в нежном, но в то же время страстном поцелуе, заставляя забыть на время обо всём, и пробуждая противоречивые чувства в Жанне. - Нет, - отстранилась она. - Нет! Что мы творим, - шёпотом произнесла она, и освободившись из его объятий кинулась прочь. "Но почему?! Я хочу забыть" - кричала она в душе, чувствуя как наворачиваются непрошеные, такие ненужные сейчас слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.